Joy, Jean Patou, edt В распиве 75 мл винтажной туалетки, невероятно красивой, животинистой. Созданный как противостояние настроению Великой Депрессии, Joy был вызывающе роскошен и прекрасен, как изысканное модное платье, сшитое именитыми кутюрье. Призванный дарить радость и приносить счастье своей обладательнице, Joy составлялся из самых редких и бесценных ингредиентов, чтобы стать поистине уникальными духами, осмелившимися бросить вызов эпохе краха и банкротства. Для создания композиции Жан Пату отобрал тысячи цветов жасмина и роз, считая, что за веселье и удовольствие нужно платить «самую высокую цену»! Joy несет любовь и свет, торжествует жизнь, и вселяет надежду на лучшее! Композиция: альдегиды, персик, зеленые листья, роза, жасмин, иланг-иланг, тубероза, сандал, мускус, цибетин. Аромат создан в 1929г., вышел в 1930г. Home, sweet home!
bookhank, сорри, чтой-то сбайнула. С флаконом. Очень извиняюсь, что не оповестила про флакон. Выставила весь объем. флакон шел "по-умолчанию". Но его в приватной переписке забронировали до выходных. Еще раз извиняюсь. Мб он и освободится? Home, sweet home!
Лида, можно мне 10 мл этого чуда на начало февраля, младшенькая туалетка мне оочень понравилась. ___________________________________________________________________________________________________ Свои миллики смогу оплатить на следующей неделе, числа 16-17(оказалось что по бюджету вкладываюсь раньше февраля ) Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Среда, 09 Января 2013, 15:10
April, Лида, можно бронь на флакончик и 45 мл! Животинистый Джой - мой самый любимый!!! (т.е., заберу весь остаток) Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Среда, 09 Января 2013, 14:23
Если возможно, хоть 1-2 мл, попробовать, поделитесь пожалуйста.
Добавлено (12 Январь 2013, 14:01) --------------------------------------------- Инга, поделитесь со мной 2 мл Джой тоже. Вы уже были ко мне так добры. Хочу попробовать. Отблагодарю при случае! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Суббота, 12 Января 2013, 16:04
Инга, спасибо! Котенок-мой кот Дарт Вердер в детстве, ныне 5-летний "бабник", талисман, умник и.....отчаянный трус с пиратской внешностью. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel, а я и смотрю, глаза и внешность у кисы родственные! И, уверена, за его показной трусостью, кроется настоящее храброе пиратское сердце! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
♥милая♥людям♥, об этом нужно спрашивать новую хозяйку флакона(распив, уже практически закрыт), если она не возражает, я откапаю. Есть еще один Джой! Он тоже неплох! Допроктерэндгэмбловский. Вот он: http://www.parfeya.com.ua/forum/68-6751-1 Home, sweet home!
Разница. безусловно есть. Но не для новичка , а скорее для знатока и ценителя. Те, она ощутима, но вряд ли может понравится неискушенному носу. Версия-сплеш - более старая и "животинистая". Джой в спрей-флаконе, тоже очень красивы! Аромат здесь более цветочный и привычный для восприятия среднестатистического носа Не факт(если Вы с ароматом не знакомы), что Вам винтаж понравится больше. Home, sweet home!
Спасибо за консультацию, я в своей маленькой коллекции (пока- что) имею винтажи и мне они по душе. На счёт тех не знаю а эти приорела бы с огромным удоволбствием.