Cuir de Russie - CHANEL - 3 EDT и 1 EDC Флаконы на руках. Первый, второй, третий - по 100 мл - EDT. Четвертый - EDC - 60 мл. В первом налито примерно 85 мл. Распивается: 1 флакон - 65 мл с флаконом - 31 грн/мл 2 флакон - 50 мл без флакона - 31 грн/мл 3 флакон (спрей) - 50 мл без флакона - 31 грн/мл 4 флакон (EDC) - 15 мл без флакона - 21 грн/мл
Аромат Создан Эрнестом Бо, как дань своим российским корням. Женский кожанный шипр Верхние ноты: цветы апельсина, бергамот и мускатный шалфей Ноты сердца: гвоздика, ирис, жасмин, роза, кедр и ветивер Базовые ноты: кожа, белая береза, можжевельник, табак, стиракс и кедр
Все 4 экземпляра имеют небольшие отличие между собой.
Первый (крайний левый) - сладковато-винный вариант кожи, кожа несколько "ядреная". Второй - сладковатая, слегка припудренная кожа плюс цветочные ноты, кожа здесь немного нежнее, чем в первом флаконе. Третий (спрей) - первый вариант + мускус, такая себе мускусная, конкретная кожа, у-у-ух! но круто звучит, очень стойкая. Четвертый (крайний справа) - EDC - сухая кожа с явными зелеными нотами (милитари вариант), из всех - самая сдержанная по характеру.
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 09 Июля 2012, 14:15
Наташ,мои гости на день варенья рискуют остаться без обеда!Зато я с бАльшим подарком! Накапайте к праздничному столу по 5 мл из вариантов 2 и 3!Вес прибавляется,и за доставку доплата .Спасибо! Оплата 20-21! Взвесьте мне любви грамм двести...
Натулик, для компенсации обеда гостей можно угостить пшиком аромата - такое они вряд ли где-то еще смогут попробовать
Quote (Натулик)
Вес прибавляется,и за доставку доплата
Да, при отправке посылки за рубеж стоимость пересылки существенно меняется от её веса, поэтому ближе к событию проконсультируюсь на почте и пересчитаю Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
5 мл более сдержанного шипра. Из бутылочки №4 "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 10 Июля 2012, 22:33
Наташа , я в восторге! Какое счастье, что я выбрала именно первый флакончик! Тут - именно то, о чём я грезила последние месяца три, получив в пользование блоттер с осмотеки. Один в один! И хотя я очень довольна и современной версией, и раритетной, но эта...Чудесна!! Каждый раз , надевая его, весь день нахожусь в состоянии праздника, вспоминая выпускной моего брата-курсанта. Море цветов, подтянутые молодые офицеры - все как один - красавцы, рядом благоухающие девушки, женщины, играет оркестр. Все ароматы этого дня сплелись в один превосходнейший гармоничный букет - ничего не выпирает!!! И особенно впечатлила стойкость! На мне держится целый день - Урааа!!! Прошу прощения за лирическое отступление! Ну не смогла удержаться, не смогла!
Я вот тоже решила написать, но сразу предупрежу, что кожа на мне часто раскрывается неожиданно громко. Тестила параллельно на запястьях отливантики из флаконов № 2 и № 4.
№ 2 (EDT). Аромат сразу более цветочный, с ноткой свежести, немного какие-то травяные запахи присутствуют. И тут именно кожа, черная, но уже не новая, выветрившаяся, а на ней очень элегантные, почти несладкие цветы. Ощущение, что тут гораздо меньше кожи, чем в колони. Элегантность. Женский образ? Тут может быть и пиджак со шляпкой, но при этом доля чертовщинки, стервозинки в характере. Могут быть и джинсы с белой футболкой, и даже плюс внешняя скромность при наличии собственного мнения. Такая внутренняя само-стоятельность обладательницы аромата при достаточно разных внешних проявлениях. Через часик-полтора кожа временами становится "более несдержанной" , но такое впечатление, что балансирует на грани этой сдержанности-несдержанности, немного играет этим. № 4 (EDC ). Сразу кажется сухим, даже каким-то шершавым, почему-то бежевым, замшевым. Если можно представить себе кожаную пудру… Точнее, замшевую. Или припыленная замша. Цветов мало, что-то белое, еле-еле и очень далеко. Вот тут у меня с женским образом напряг. Сплошные седла и лошади. Даже не знаю, куда надеть. Удивить, соригинальничать? Микшировать? Но часика через полтора эта замшевая пыль начинает потихоньку двигаться в сторону цветочной пудры. Больше 2-х часов не слушала, так что недослушала. У нас очень жарко, и желание принять душ победило! И я хочу еще раз сказать, что на моей шкурке кожаные ароматы часто раскрываются нетипично, и вообще это впервые на мне что-то пахнет замшей, потому что Замша ТФ на мне - новый кожаный чемодан.
Сообщение отредактировал Tatianka - Среда, 25 Июля 2012, 11:27
ана, Tatianka, девочки, какие красивые, какой поэтичные отзывы!! Какие красивые эмоции вызвал у вас аромат, очень рада! Вот такая она, русская кожа - многогранная, непредсказуемая, праздничная и всегда разная! Признаюсь, я по-началу не совсем поняла кожу в исполнении Шанель, но потом распробовала и очень довольна - это отдельная страничка кожи в мире парфумов
Добавлено (25 Июль 2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Courreges)
Bonna, сижу и плачу - всего мне и по-больше!! я люблю кожу стррррашной любовью
Плакать не надо - кожа пока еще есть
Quote (Courreges)
какой Вы посоветуете флакон попробовать?
Это зависит от Вашего вкуса, все они по-своему хороши Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com