irina3066, fragrantica.ru " Классный. Сильный, вечерний. Все думала-с чем сравнить и вот что получается. В Мексике, посреди прерий, маленький ресторанчик. Официатка подает фирменное блюдо-на янтарной тарелке, чуть сбрызнутой шоколадом лежат кусочки красного апельсина в пряно,корично-сахарном соусе. Маленькие крупинки в соусе-красный, жгучий перец. На столе стоит вазочка с гвоздиками и розой. Все колеблется в жарком мареве..."
Цена: 14,6 грн. за мл. Распивается 120 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 09 Июля 2012, 09:25
Мексика...ну надо же...а у меня ассоциации наоборот с зимой, видимо, потому что первый раз зимой его попробовала носить. Снег, солнце, барыня, соболя, сани почему-то)) руки в перстнях и Gem. Шикарный, дорогой, обязывающий, безусловно фаворит вечерних ароматов.
А ведь так и есть - похож!! Когда его затестила впервые, в голове все крутилось "ну что, что он мне напоминает?" Ну, конечно, Диву! Но в Gem больше сладких засахаренных фруктов и он какой-то более пушистый Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
еще 20 мл, пожалуйста Наташенька, спасибо, что открыла для меня эту красоту!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
grinata, состояние этого аромата у меня не вызывает никаких сомнений - оно просто отличное!! Аромат очень живой и красивый! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
я, конечно, извиняюсь (очень по-одесски, но иначе сказать просто не могу - я ж одесситка ), но не помню случая, чтобы у Bonna было когда-то что-то подобное, поэтому рекомендую потусоваться на форуме, почитать темки, отзывы и тд а по теме Джема, то могу сказать, что ароматами этого дома я как-то не интересовалось, может к своему стыду, а может и нет.....просто люблю фруктовые шипры и поэтому решила взять на пробу и ....пропала! аромат удивительной красоты! и при всей моей сумасшедшей любви к Парюру Герленовскому, Ловушке и тд - этот аромат занял свою БОЛЬШУЮ нишу в моей душе парфюмерной А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юль, очень рада, что у тебя появился еще один любимчик!! По поводу "битости" и "небитости" - это тема уже много раз обсуждалась, сказать об этом можно наверняка можно только сравнив разные экземпляры ароматов, а это далеко не всегда возможно и не всем доступно. В данном случае Gem - действительно удачный в плане сохранности вариант.
Quote (Bonna)
не помню случая, чтобы у Bonna было когда-то что-то подобное
Спасибо, мы с Клайдом в этом плане максимально щепетильны при покупке парфумок Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:56