Ivoire, Balmain, EDT, редкость-splash из первых выпусков Флакон на руках - 200 мл Распивается 100 без флакона
1979 г. Композицию открывают: альдегиды, ромашка, асафоэтида, мандарин, фиалка, артемизия, календула, бергамот и лимон; В сердце композиции: мускатный орех, гвоздика, корица, нарцисс, перец, корень ириса, жасмин, Турецкая роза, нероли, иланг-иланг и ландыш; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, пачули, мускус, малина, ваниль, дубовый мох, ветивер и ладан.
Аромат с чертовщинкой под юбкой :)
Распив одноименных духов - ЗДЕСЬ (еще немножко осталось)
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Девушки, кто получил аромат, напишите свои отзывы, по-моему, он просто волшебный, на этой неделе два дня в нем провела - купалась в ароматном облаке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Аркадия, Оль, не этот вариант, но уверена, что Наташин не менее красив. Натуль, мне 10ку нальёшь? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Bonna, Наташенька, ещё 10мл, пожалуйста! Бесподобная версия аромата!!! Напишу подробнее впечатления попозже)))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
5 ml можно ? Я новенькая, искала винтажный парфюм и попала на этот сайт. ЛС отправлять пока ещё не разрешают, но надеюсь мне позволят обосноваться в этом чудном месте надолго:) ****
Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду
Сообщение отредактировал Makaliska - Четверг, 20 Декабря 2012, 22:19
Makaliska, приветствую новичка!! Будем надеяться, что Вам здесь понравиться! А чтобы был доступ к личным сообщениям, надо написать на форуме минимум 10 сообщений, например, напишите о себе в темах "Здравствуйте, разрешите войти", "Фотографии Парфеян" и в других Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Уже нравится:))) Глаза разбегаются:))) Прям не знаю за что хвататься:))) Так, что если можно начну с Ваших распивов... Я пока ещё ничего здесь не могу, так, что если Вам не составит труда, маякните мне, могу ли я рассчитывать на 5 мл Ivoire, и если да то как мне заполучить мою мечту:) ? ****
Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду
Makaliska, да, 5 мл - Ваши, но чтоб мы могли обсуждать вопросы оплаты, отправки и т.д. Вам надо сделать указанное выше, чтоб был доступ к личке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Спать не лягу пока 10 сообщений не наберётся:))) ****
Брала не у Наташи. У меня ЕДТ, не винтаж. Но какая разница? Ведь аромат очень даже(!!!) хорош! Читайте мой отзыв, вникайте в суть, и вперед--к телесному знакомству
С самого первого нюха я поняла одно-аромат не простой, а хитрец, с приятным подвохом. Итак, альдегидное начало аромата поет резким и грубым голосом, а где-то рядышком я слышу приятное женское лирическое сопрано, местами слышу и дискант. Затем первая часть концерта плавно переходит ко второй, то есть, к середине базы-- аромат смягчается, альдегидная резкость переходит в Mezzo piano, и на сцене заявляет о себе весь цветочный хор: ромашка, фиалка, артемизия, календула, гвоздика, нарцисс, ириса, жасмин, турецкая роза, нероли, иланг-иланг и ландыш. Каждый цветочок имеет свой диапазон октавы, и поет(пахнет) о своем, потом все дружно хором. Получается очень красиво, гармонично и созвучно. Весь кайф аромата в шлейфе. Если нюхать аромат с флакончика или блоттера, или на руке всего один раз--вы ничего не поймете. Автором было задумано так, что бы именно шлейф на теле донес до вашего носа весь букет композиции, и вы смогли бы оценить в полном объеме всю прелесть аромата, сделанным автором с большой любовью и трепетом ко всему женскому полу. Не скажу ЧТО именно в аромате больше всего доминирует: сладость, пряность, горечь, цветы, фрукты. Как для меня, то здесь положили всего по чуть-чуть. И сделали это так исскустно, что шлейф и стойкость аромата надолго запомнится окружающим, так же как и опера Моцарта_Женитьба Фигаро. Всем желаю созвучно сдружиться с этим красавчиком, что бы он нааааадолго завоевал ваше внимание и любовь к нему ! на каждого "мудреца", найдется 9 грамм свинца)))
Сообщение отредактировал taira - Пятница, 21 Декабря 2012, 00:48