Maїdorї - CHERAMY - EDT Флакон на руках - 200 мл Распивается 100 без флакона
Доселе неведомый нам аромат. Я решила это исправить Как на мой нос - альдегидно-фруктовый шипр в котором ни альдегиды ни фрукты не берут верх - баланс. Отдаленно (весьма) перекликается некоторой нотой с VU Ted Lapidus, однако здесь она не выпирает столь явно. Очень приличное парфюмерное творение. Надеюсь, что пожелавшие познакомиться с ароматом поближе оставят отзывы - описаний в инете не нашла.
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 17 Июля 2012, 17:33
Амбра ... амбра там есть по типу VU и Clandestine, только потише, гораздо поскромнее она тут звучит. Кстати, дамочка на постере почти копия кландестиновской. Вэлкам ту нетолерантные 80-е (вторая половина) !
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 17 Июля 2012, 17:25
Хочу высказаться Искала тут свои записи по перелетникам и наткнулась на описание Maїdorї. Оно было еще летнее, вчера перетестила, чтобы убедиться, так ли оно, может, зимой он другой. Но нет, впечатления те же. 1 - дама на постере совсем не подходит к этому аромату. Она - скорее характеристика моды того времени, когда он был выпушен. 2 - от VU Maїdorї отличается тем, что VU более плотный и телесный, а Maїdorї более прозрачный. 3 - Мне Maїdorї напоминает чем-то Черную Магию первого, более прохладного варианта, если еще точнее - похоже на базу от современной Черной Магии, которую мне из Америки привезли. Со временм в Maїdorї проявляются специевые нотки, немного так в сторону Коко, но все равно это - не специевый Восток, а так, чуть сдвигается в эту сторону по мере раскрытия. Ну, а вот то, что писала летом: "Пробовала пока только на запястье. На VU где-то как-то похож, но не очень. VU плотнее как-то. Maїdorї сначала терпко-горько-сладко-прозрачный, и вообще мне напомнил Черную Магию первого варианта (более прохладную версию). Вот он между ней и VU. Интересный аромат, но в нем нет чертовщинки. Он очень женственный, и в то же время спокойный, медитативный, уединенный. Почему-то вспомнилась история о неком племени, где женщин в определенные дни цикла отправляли на остров для самопознания, что ли. Такая вот ситуация для «побыть с самой собой, прикоснуться к Женской Сути в себе». А потом аромат становится более специевым, что ли, более горячим, немножко в сторону Коко. "
Добавлено (16 Март 2013, 01:27) --------------------------------------------- Сорри... На некоторое время должна отказаться от распивов...
Утром муж будит жену: - Вставай, зайчик, тебе пора на работу! Жена, поворачиваясь на другой бок: - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду
Добавлено (11 Июль 2013, 10:51) --------------------------------------------- Maїdorї - невероятно красив. Для меня здесь нет ненавистных альдегидов, либо они о-о-о-о-чень удачно скрыты под цветочно-шипровой вуалью. Аромат звучит гармонично и , как верно было подмечено, настраивает на медитацию. Среди цветочных нот слегка превалирует гвоздика, из фруктовых - вишневая, и ещё мне мерещатся нотки чабрецово-тимьяновой настойки (исключительно ИМХО). Полагаю, идеален для осени-зимы, а также важнейших событий вне сезона.
Добавлено (26 Январь 2014, 14:28) --------------------------------------------- Свежие впечатления об аромате (он попал в ПЕРЕЛЕТНИКИ ) от Inis:
Maidori EDT Cheramy Я его определю как цветочный древесно-мускусный. Определенно присутствуют фруктовые , гурманские ноты , какие-то специи– и это очень интересное и необычное сочетание. База очень классная – теплая, древесно-амбровая, элегантная и достаточно стойкая, шлейфовая
Добавлено (30 Март 2014, 22:05) --------------------------------------------- Распив актуален ДО 5 АПРЕЛЯ
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 31 Октября 2013, 16:27