История создания этого аромата очень необычна - изначально ( в 1921 г.) он был создан как ароматизатор для сигарет ( в виде саше и жидкости), и только в 1924 г. Habanita превратилась в духи.
Именно в таком флаконе Baccarat выпускались эти духи в 20-е гг. ( http://catalogue.drouot.com/ref-drouot/lot-ventes-aux-encheres-drouot.jsp?id=1807939 )
Хабанита 20-ых - это не резкая и дерзкая современная версия... это - шелка, меха, жемчуга, длинный мундштук в тонких пальцах и томный взляд...
top notes of bergamot, orange flower and peach, floral heart notes of rose, jasmine de Grasse and ylang-ylang on base notes of sandalwood, vanilla, oak moss, vetiver, ambergris and leather ( Perfume Intelligence)
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 01 Августа 2012, 04:40
Таня! Нет слов! Какая редкость! Нет, не редкость, а РАРИТЕТИЩЕ!!!!! такое как в музее, надо показывать и сохранять! небось паааааахнееееетт!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Tasya, мне 2,5 миллов в хрустальный атом!!! И ТЫ МОЛЧАЛА!!!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 25 Июля 2012, 15:29
Натулик, прошу прощения, но пересылка только по Украине.
Alex, да, сокровище именно из 20-ых. Уточните, пожалуйста, на счет брони - до какого числа? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Alex, да, фотография распиваемого флакона. Этикетка на моем флаконе потерялась в вихре времен, увы. Касаемо отсрочки оплаты: учитывая, что колияество желающих превышает количество распиваемых мл, отсрочка невозможна, извините.
Дамы, всем спасибо - РАСПИТО!
Кому досталось - см. в заглавном посте. Кому не досталось - сори....
Прошу всех участниц распива оплатить свои мл до 1 августа, в противном случаее мл отдаются другим желающим.
Спасибо за понимание! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 26 Июля 2012, 02:02
Alex, будьте добреньки,эти 0.5 с разрешения Тани,конечно,для Наташи-Bonna,а она мне уже в Ростов перешлет.Возможно ли? С Наташей я договорилась! Феечки,прошу поколдовать! Взвесьте мне любви грамм двести...
Добавлено (26 Июль 2012, 18:44) --------------------------------------------- Разве бронь была мной снята? Вопрос об оплате был задан,но я не говорила, что я не оплачу покупку до1 числа... Не понимаю...
Alex, прошу прощения - значит, я Вас неправильно поняла. Сейчас исправлю.
Добавлено (26 Июль 2012, 19:31) --------------------------------------------- Натулик, извините, но уже совсем ничего не могу выделить... И так перебор получился со всеми этими бронями...
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, Таня, спасибо Вам большое. Была расстроена и рада, что все разрешилось... Раз уж пообещала, то 0,5 мл могу поделиться с Натулик, , не знаю, стоит ли такое количество пересылки в Россию, но если Натулик подходит - все еще готова...
Если Ваше любезное предложение в силе,я буду рада!)))) Тогда просьба к Тане - откапать...Спасибо всем,девочки!Напишу в лички! Взвесьте мне любви грамм двести...
Сообщение отредактировал Натулик - Пятница, 27 Июля 2012, 06:47