N’Aimez Que Moi (Люби только меня) - CARON - Духи + EDP, Splash Флаконы на руках (примерно 115 и 135 мл.)
Распивается по 50 мл из каждого флакона. Цена: Духи - 74 грн за мл EDP (флакон с маленькой наклеечкой) - 27 грн за мл
Оба этих древних флакона по всем формальным признакам - духи, однако .... Проведя тест на жирность пятна на бумаге и стойкость на коже, мы с Клайдом квалифицировали флакон справа (с маленькой наклеечкой посередине), как EDP (по концентрации). Флакон слева - 100%-е духи "и к бабке не ходи" Что характерно, отличия лишь в стойкости и жирности пятна. Пирамидки практически неотличимы в обоих флаконах. Здоровье арома - идеальное в каждом их флаконов.
Внимание! Кто что-то знает о наклейке (вторая фотка) - дайте знать, отпишитесь в теме. Предположительно, это может быть логотип дилера.
Информация о нотах с Basenotes: Top notes: Cedar, Rose Heart notes: Rose, Violet, Orris Base notes: Civet, Jasmine, Moss
Shiny Creation: " ...У парфюма N’aimez que Moi Caron замечательная история. В 1916 году Эрнест Дальтрофф создал духи для невесты солдата. Уходя на фронт, молодые люди дарили их с просьбой “Люби только меня”. А девушки могли отправлять любимым письма, орошенные не слезами, а драгоценными капельками духов. Правда, невозможно не поинтересоваться, каким был этот аромат? С первых же минут нанесения можно почувствовать аромат розового абсолюта. Терпкий, немного прохладный, сбалансированный небольшим количеством фиалковых листьев, так, что сразу и не понять, что дает эту терпкость – абсолют розы или абсолют листьев фиалки. Через некоторое время парфюм начинает показывать очень вкусные акценты. Чем любит лакомиться юная девушка? Конечно же, персиками и абрикосами, с красивой тоненькой кожицей, а также конфетами (приготовленными скорее из корня ириса, чем из ванили); а когда во рту становится чересчур сладко – можно съесть несколько ягод кисленького крыжовника. В базе останется сандал и немного мха, тихо-тихо, близко к коже.... Этот парфюм является если не прародителем, то вдохновителем чайно-османтусовых роз 1000 Jean Patou и розной Nahema Guerlain с характерной абрикосовой увертюрой. В отличие от ярких последовательниц, N’aimez que Moi носится часто и вполне оправдывает девиз “Люби только меня”."
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 02 Августа 2012, 20:53
Юль, судьба их хорошая - они будут жить у меня (во всяком случае, в обозримом будущем) Так что прости, если не оправдала твои надежды Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Nuvottakayavot, затест этого экземпляра уже сделала - он просто нереально красивый .... ----------------------------------------------------- Детальный сравнительный затест с предыдущим вариантом сделать сложно, т.к. не хочется обидеть ни одну из версий. Если сказать в целом об аромате, то он такой нежный-нежный, такой девичий... Та, версия, а именно - N’Aimez Que Moi(для тех, кто не в курсе) скорее всего выпущенная позже этой, мне кажется более мшистой, несколько плотнее, а роза в нем как-бы более зрелая.
Представленный к распиву в этой теме экземпляр нежнее вышеупомянутого, роза здесь розового цвета и едва распустившаяся (и по-моему, это все-таки чайная роза) , фиалочки милые, с прозрачными лепестками, а девушка, носящая аромат, кажется совсем юной, белокурой (а может даже рыженькой) с милыми тициановыми завитушками, и краснеющей от двусмысленных взглядов парней. Такую девушку нельзя не любить... Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 02 Августа 2012, 21:38
Bonna,Наташа! Можно бронь на 5 мл духов,оплачу после отпуска,15-16 сентября.Может,е тому времени еще образуется что нибудь! Спасибо! Взвесьте мне любви грамм двести...
5 мл EDP Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда