Туалетная вода. Флакон-тестер, 75 мл, с коробкой. Распив с флаконом. Цена за 1 мл – 12 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
«Старое англо-саксонское слово Kingdom словно возвращает нас к благородному романтическому прошлому и к безграничным детским фантазиям. Этот аромат стал персональным подарком Александра МакКуина настоящим королевам, словно сошедшим со страниц старых героичеких баллад. Поэтому эпиграфом к Kingdom стала первая строка стихотворения "мечты объединенного пространства", написанного американской поэтессой Джори Грэхэм. "Сново пронзи мое сердце", - таково послание Kingdom, аромата, созданого для сильной и независимой женщины, в глубине души которой спрятаны ранимость и нежность. гармония между невинностью и искушенностью, между нежностью и сексуальной силой - так рождается аура подлинной королевы...»
Kingdom Alexander McQueen - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Годв выпуска – 2003. Парфюмер: Jacques Cavallier.
PerfumeIntelligence приводят такой состав Туалетной воды этого аромата: bergamot, lemon, orange blossom, jasmine, lily of the valley, rose, cumin, ginger, pink pepper, copahu balsam, myrrh, sandalwood and vanilla. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 13 Августа 2012, 13:09
Олечка, привет . Нет, мне лично он кровью не пахнет. Ни туалетка, ни парфвода, ни духи. В туалетке слышу цитрусы в начале, потом - розу, мускус, древесность, некую пыльность и тмин. Вот, думаю, именно тмин здесь из-за его "соленоватости" и может играть "кровавую" роль в процессе восприятия даного аромата. Для некоторых воспринимающих Повторюсь: для меня - нет А за кровью, так это - к ELDO, скорее .
Добавлено (16 Март 2013, 10:51) --------------------------------------------- Распив закрыт.
Добавлено (07 Май 2013, 10:32) --------------------------------------------- распив закрыт
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))