Expression Jacques Fath, edt 85° В распиве 100 мл с флаконом. Fath de Fath Jacques Fath - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Fath de Fath выпущен в 1953. Верхние ноты: черная смородина, cлива, мандарин, Лист и бутон черной смородины, Персик, Груша, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Роза; ноты базы: Амбра, Тонка бобы, пачули, Мускус, Ваниль, Кедр и бензоин.
Отзывы:
"Мне не кажется этот аромат в духе эллипса - хотя конечно же общее есть и много - скорее аромат ближе к винтажному Сиккиму от Ланком, Твид от Лензерик, Мистерии от РОша ( в духах) ....такой правильный насыщенный, богатый оттенками и нотами ( большая жалость что нигде нет инфы о нем) пряный ШИПРИЩЕ! Этот парфюм основал собой в моей собственной классификации шипров отдельную нишу - шипры, с которыми хочется потянуться и почувствовать свое тело - в свое нутрь -в самое себя. и оказалось в этой нише уже стоят любимая фамм от роша и ла нут пако рабан - с тем же ощущением - настроением - когда нужно заглянуть вглубь - , не торопясь почувствовать и и обнаружить в себе НЕЧТО.На куреж Имприенте и Эллипс похож мшистостью, шипристой нотой и кожистостью - но звучит гораздо громче и заполняет собой все пространство - пожалуй постер идеально передает ощущение от него - нечто округлое , янтарно - кожистое,с намеком на осень, или огонь или солнце... непонятное и притягивающее, заполняющее собой все ваше внимание и при этом все вокруг наполнено воздухом и надеждой - и дышится так легко!!!"
Вышлю по предоплате, на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Bonna, да, все так, все о нем. Ваша прошлогодняя версия, была великолепна, прекрасный, мшистый шипр. Есть у меня версия с газовым спреем, тоже, красоты невероятной, более розово-цветочная, этот- же экземпляр, самый кожаный, пожалуй, из всех, мускусно-деревяшечный, тоже невероятно хорош. Брежу духами... Home, sweet home!
Есть у меня версия с газовым спреем, тоже, красоты невероятной, более розово-цветочная,
можно именно этой версии поклянчить,миликов эдак 10?Кожа в парфюмах как то не дружит со мной, временами только соблаговолит пропеть красиво и тонко, но чаще слышна оценка мелкой- мама!!!ты пахнешь как новые туфли!!!!!! edt
Strimovsky, Оксана, там у меня аэрозольный спрей, атомайзер то-бишь. Очень мне нра, но ума не приложу как им делиться. Там, ненароком, при отпшикивании, себя обделить можно, так что увы. Home, sweet home!
April, Лида,можно 15мл, оплачу 4.09, и пусть он у Вас полежит -может будет оказия через Наташу Bonna передать!Спасибо! Взвесьте мне любви грамм двести...
Натулик, сделаем Bonna, Наташ, спасибо за кооперацию и готовность помочь! Если за это мона отзыв в репу черкнуть, сделаю это с удовольствием! Home, sweet home!