Milrose Yves Rocher ЕДТ примерно 7 грн*мл В распиве 90 мл+флакон Группа: цветочные альдегидные. Композиция аромата включает ноты: роза и Альдегиды.
Pivoine Yves Rocher ЕДТ 7*мл цена снижена! удалось купить дешевле! Фото своего флакона В распиве 60 мл+флакон Группа: цветочные. Композиция аромата включает ноты: пион и цветочные ноты.
Magnolia Yves Rocher ЕДТ - 9,50 *мл В распиве 55 мл+флакон Группа: цветочные. Выпущен в 1983. Верхние ноты: Магнолия и Зеленое яблоко; ноты сердца: Тубероза, Лилия, Гардения и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Ваниль, Дубовый мох и Белый кедр.
Orchidee Yves Rocher ЕДТ. 9,50 грн*мл Осталось 20 мл без флакона Группа: цветочные. Выпущен в 1988. Композиция аромата включает ноты: Специи, Ваниль, гибискус и Гиацинт.
Отзыв от Бонны: Вчера и сегодня ношу её с большим удовольствием, аромат и стойкость потрясающие! Запах благородных свежих утренних цветов, благоухание которых вдыхаешь прямо с клумбы, свежести юной девушки, светлых воздушных нарядов и легкости! Возможно он более весенний, но сейчас выдались теплые зимние дни, поэтому очень уместно. Эти два дня я чувствую себя помолодевшей лет на 10-15:) , можно сказать той самой юной девушкой!
Cantate Yves Rocher ЕДТ, 10 грн*мл. Осталось 15 мл без флакона Создан в 1982 г. Группа: цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: роза, жасмин и ирис; ноты сердца: османтус, корица и специи; ноты базы: Сандаловое дерево, Виргинский кедр, ваниль и бобы Тонка. Чувственный, очень насыщенный цветочный вечерний аромат с изысканной древесно-специевой базой. В настоящее время этот аромат снят с производства и встречается очень редко. Отзывы на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cantate-7900.html
Clea Yves Rocher Винтаж ЕДТ - 10 грн*мл Осталось 10 мл в мини-флаконе Выпущен в 1980. Группа : восточные, цветочные. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Сандаловое дерево, Гардения, пачули, Ваниль, Жасмин, ветивер, Иланг-иланг, Ландыш и Роза.
Shafali Fleur Rare Yves Rocher ЕДТ, 14 грн*мл В распиве 60 мл+флакон Группа: восточные цветочные. Верхние ноты: цитрусы и цветочные ноты; ноты сердца: белые цветы и жасмин; ноты базы: ваниль и смолы.
Venice Yves Rocher винтаж ЕДТ 18 грн*мл. В распиве 75 мл + флакон-сплеш. Группа: восточные цветочные. Выпущен в 1986. ноты сердца: Ваниль, Жасмин и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Дубовый мох.
Все ароматы отдаются с флаконами (кроме кантаты и орхидеи).
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 10 Февраля 2011, 18:50
Аркадия, по разному. Будет зависеть от того, что смогу найти. А кое-что есть в остатках. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал VR-2004 - Понедельник, 17 Января 2011, 12:33
Хочу поделиться впечатлениями от Орхидеи, которую узнала благодаря перелетникам и конечно VR-2004! Вчера и сегодня ношу её с большим удовольствием, аромат и стойкость потрясающие! Запах благородных свежих утренних цветов, благоухание которых вдыхаешь прямо с клумбы, свежести юной девушки, светлых воздушных нарядов и легкости! Возможно он более весенний, но сейчас выдались теплые зимние дни, поэтому очень уместно. Эти два дня я чувствую себя помолодевшей лет на 10-15:) , можно сказать той самой юной девушкой! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Nigel, можно взять миниатюрку. Милроуз хоть и не распит, но заказываю. Через пару дней отпишусь по нему. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
VR-2004, я обожаю миниатюры, читаю тему и понимаю, что пропала. А можете подкорректировать перечень (я так поняла, что некоторые уже проданы) и указать стоимость или это здесь не принято ? И еще очень интересно, пионы, они какие - сладкие, томные и тягучие или легкие?
Друзья! Приехал Пион, который мне удалось купить дешевле. В целости и сохранности. По этому, цена за 1 мл Пиона снижена до 7 грн за 1 мл. Флакон-спрей с овальной крышкой. К распиву только 60 мл. и 1 миниатюрка.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Олюня, от если мы все дружно постучим по дереву, и по тьфу-тьфу-тьфукаем, то Испахан должен быть. Будет не большое кол-во, но зато будет винтажец 100%. Так что можешь записываться.
Цена в пределах 17 грн за 1 мл. Если ничего не стрясется в пути...
Добавлено (22 Февраль 2011, 17:05) --------------------------------------------- Девочки, пришел Милроуз. Не устояла засунуть нос и капнуть на запястье. Ну что сказать, вот такая нежная розочка, такая юная, напоминает розовый бутончик. Не глушит, не душит, не навязывается, такое нежное, хрупкое созданье. В начале правда немного резковат, но это буквально первые секунды. Флакоша сплеш.
Почитателям РОЗЫ сюда