Estee (Estee Lauder) Делюсь до 40 мл, без флакона. Очень красивая концентрация, для любителей и ценителей данного аромата - находка. Estee Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Estee выпущен в 1968. Estee был создан Betty Busse и Bernard Chant. Верхние ноты: Альдегиды, кориандр, Тубероза, лилия, Малина, Персик, Лимон и иланг; ноты сердца: мед, Гвоздика, ирис, Корень ириса, жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: сандал, Дубовый мох, кедр и Стиракс. Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Девочки, берите - не пожалеете. Аромат бесподобный! Ничего общего с современными версиями! Главное - не бояться резкости на первых минутах и дать аромату раскрыться - красивейшие цветы и шлейф. Особенно красив в прохладную и сырую погоду. Лида, если разопьют, то 20 оставшихся мл мои - у тебя и так много, а мне всегда мало это будет уже седьмой флакончик
mileta, давай уточним. Седьмой флакончик pure fragrance, я правильно поняла? Тады канешна, отдам последние 20, на таком ничтожном количестве, низзя останавливаться Home, sweet home!
Алсемич, а я уже было испугалась, неужели ж такой Эсти никому не нать? .Какое там! Это радует. Я не одинока:) . Вообще-то, это достаточно редкая и очень красивая концентрация. Дубля нет, увы . Сейчас подобъемся. Люба, ау! Ты с флаконом хочешь, я правильно поняла? Или в атом? Home, sweet home!
Девочки, и мальчики, прошу прощения за различного рода задержки (отправок, заказов) . Небольшая запара, в связи с наступлением "горячей школьной поры". Всем напишу, в ближайшие дни.
Добавлено (30 Август 2012, 21:13) --------------------------------------------- Алсемич, я не могу определить остаток, не хочется оставлять себе пустой флакон с парой милликов, постараюсь что-нить придумать.
Лида, если кому очень надо - я уступлю. Алсемич - в первую очередь! Но хоть 5 мл мне все равно надо Не, pure fragrance, кажись, три, плюс один отливант из одного твоего. Два флакона супер ван де парфюм, два(или три) - колонь. А остальные все в духах Если кому, вдруг, не подойдет - стучите в личку
Итак, дело ясное, что дело темное: Отдаю флакон с коробусей, Любе, с остатком: На старте во флаконе 55мл, из которых: котэ, 5мл опл, отправила 007, 5мл, оплачено, отправл. Leela, 5мл, оплачено Симба1, 10мл shulikoleg, 5мл, устроит, а то во флакончике совсем малость остается? Алсемич, 10мл выкупл. ZZZ, 2мл опл., отправл. __________________ Предварительно распито 42мл Остаток во флаконе (Любе): 13мл. Стучитесь, если молчу. готова отгрузить. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Четверг, 06 Сентября 2012, 08:51