Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч
Добавлено (10 Октябрь 2012, 02:34) --------------------------------------------- Актуально! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 17 Ноября 2012, 04:41
Strimovsky, извините, но по 1 мл отправляю только при условии участия в других распивах, т.е. "в кучке". На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Шикарная версия аромата!Очень деликатные альдегиды,обволакивающий, нежный-пудровый ,велюровый шлейф!Очень рада знакомству с парфюмом,разбогатею-скуплю весь. Сорри за флуд, не удержалась- весь день хожу ,как кот с валерьянкой, с пробирочкой шанели.Захотелось поделиться,душа просит!!!!! edt
Triksmile, по поему скомному мнению, деление ароматов на дневные и вечерние весьма условно... Тем более, в среде парфманьяков С другой стороны, есть дамы, которые искренне полагают, что любой аромат априори является вечерним, и пользуются пафюмом ( любым) исключительно в особых случаях. Что касается "как он ложиться на коже, которая выделяет больше сладости", то тут мне и вовсе сказать нечего, ибо первый раз слышу о том, что кожа способна выделять сладость Единственное, что могу посоветовать, это потестить современные духи - конечно, они отличаюся, но общее мнение об аромате все же составить помогут. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 04 Декабря 2012, 02:31
Состояние распива на сегодня: Руслана 1 мл Злобная_Гнома 1 мл laverock 1 мл Strimovsky 2 мл Tem 10 мл Ksy 2 мл ninel 3 мл РАСПИТО! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 05 Января 2013, 03:23
Танечка, мне 2 мл, и если еще не собрали посылочку-туда. А какого года выпуска аромат? Если до альдегидной реформы я и на 3 претендую Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel, посылочку уже отправила... Год выпуска флакона точно не известен, но, полагаю, его возраст не менее 30 лет. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Танечка, ну на ваш искушенный вкус-есть там альдегидность или нет уже и в помине? Прочитала внимательно отзывы о вашей версии, а.. беру 3 мл (а втом пожалуйста), оплачу после 8-до банка неудобно по времени добираться. С Новым годом!!! Концентрация духи? Это так, для уточнения Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Пятница, 04 Января 2013, 11:22
Танечка,, ну что вы,я не сомневалась, я не видела, простите за невнимательность-а слово в самой шапке-вверху. Кажется мне таки пора надевать очки. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.