Tailspin Lucien Lelong, COLOGNE Splash Винтаж Название парфюма переводится как ШТОПОР :). Без преувеличения можно сказать, что Штопор - дедушка не менее достойной внучки - Miss Dior, распив которой заканчивается сегодня. Фирменная горчинка здесь также не случайна, ведь автор у этих двух парфюмов один - Jean Carles Штатовский COLOGNE ТЕХ ВРЕМЕН - это EDT в нынешнем европейском стандарте.
Флакон на руках. Пересылка иногородним.
Фото реального флакона
Композиция аромата включает зеленые ноты, специи, гардению и цветочные ноты Аромат - жесть. Дерзкий Отзывы вкусивших читайте ниже ...
Цена: 6,5 грн. за мл. Распивается 170 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты-доставки для киевлян - в личной переписке
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 31 Января 2011, 16:03
Подвирает Фрагрантика - нет в Tailspin сладкого. Сделав первый нюх, единственное, что я произнес это "Мммда! Ни хрена себе! Может сойти и как мужской !" Никаких "сюси-пуси" и никакой сопливой романтики в этом аромате нет. Силища аромата заключена в очень подходящий по форме флакон, который вполне подходит и как средство обороны и как средство нападения. Сказанное в полной мере относится и к аромату
Добавлено (22 Январь 2011, 12:53) --------------------------------------------- З.Ы. Все сказонное мною - лишь отображение МОЕГО первого впечатления об аромате. Сейчас всё воспринимается не так сурово, как в первый раз
Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 22 Января 2011, 12:02
Все сказонное мною - лишь отображение МОЕГО первого впечатления об аромате. Сейчас всё воспринимается не так сурово, как в первый раз
За это и люблю "старые" ароматы, они иногда преподносят такие сюрпризы... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (25 Январь 2011, 21:42) --------------------------------------------- Интересный парфюм, он действительно дедушка мис Диор, но более мягкий, и не такой уж и страшный
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Красивый и дерзкий, как молодой, умный, здоровый и влюбленный человек! От него исходит то, что принято называть харизмой. Не знаю, правомерно ли применение к аромату, но на меня произвел сильное впечатление. Спасибо! Очень рекомендую всем любителям зеленых шипров, которые находятся в бесконечном поиске еще одного любимого шипра. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Красивый и дерзкий, как молодой, умный, здоровый и влюбленный человек! От него исходит то, что принято называть харизмой. Не знаю, правомерно ли применение к аромату, но на меня произвел сильное впечатление. Спасибо! Очень рекомендую всем любителям зеленых шипров, которые находятся в бесконечном поиске еще одного любимого шипра.
Так вот, сладость тут есть Шикарный, восточный и главное - мягкий, очень женственный. Шиперу не слышу. Любителям Борнео СЛ посвящается. Лично я бы и бутылку бы прибрала к рукам, но боюсь, не отдадут. Да и тара на 170 мл - не шутка.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Мой скромный отзыв: первое, что слышу - это алкоголь такой ядреный , через полминутки - вишневая косточка, тоже ликерная, потом травы горьковатые и еще что-то очень знакомое, так пахло в гардеробе у моей мамы, где все вещи были переложены мылом разного сорта, чтобы доставая вещичку, она пахла чистотой. Очень напомнил советский зеленый классический шипр (ИМХО), но красивее, в нем алкоголь такой . Сама не смогу пользоваться, а вот папу после очередной стрижки обязательно напшикаю, я на нем все ароматы тестирую, интересно услышать его мнение, как мужчины не молодого, т.к. аромат явно для очень зрелых мужчин. А что, он женский изначально?
Вообще-то он женский, но как сказал один очень известный в определенных парфюмерных кругах специалист,- в парфумах вообще нет "мужских" и "женских", все это очень условно, поэтому Штопор, учитывая его "ядреность", весьма подойдет мужчине
Quote (DDeja)
папу после очередной стрижки обязательно напшикаю, я на нем все ароматы тестирую, интересно услышать его мнение
Будем ждать отзыва Вашего папы Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 16 Апреля 2011, 23:45
5 мл - подруга, которая зимой на него вообще внимание не обратила,сейчас, в жаркую погоду, просто обалдела от него! Я с ней полностью согласна, сейчас он очень красив! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com