Jil Sander No 4 Jil Sander - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: слива, гальбанум, персик, анис, бергамот, роза и герань Ноты сердца: мускатный орех, гвоздика, тубероза, тарагон (тархун), фиалка, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, роза и мирро Ноты базы: кориандр, сандаловое дерево, тонка бобы, пачули, мускус, циветта, дубовый мох, ваниль, белый кедр и серая амбра.
Очень красивый классический аромат. Богатейший букет, всё же отнюдь не цветочно-фруктовой группы, а скорее восточно-цветочной, даже восточно-пряной. Парфюм старой школы, однозначно родственник Коко Шанель, но более брутальный, насыщенный и громкий, что, к слову, совсем его не портит. Когда мне хочется холёной "кошачьей" утончённости, я обращаюсь к Коко, но когда хочется добавить драйва, но при этом всё так же оставаться на высоте, я беру №4 и наслаждаюсь этим сумасшедшим произведением и собой в нём! p.s. тубероза здесь не яркая, композиция добротно замешана на игре СПЕЦИЙ, фруктов и цветов, без выпирающих нот. (Ketly)
Мой - одним словом. Шикарный, глубокий и густой аромат для прохладного осеннего дня. Природы увядание и Jil Sander No 4 - великолепное сочетание. Переспелые, сочные фрукты, специи, тубероза и сандал. Всё сбалансировано в этом аромате. (с)
Красивый аромат, торжественный, густой, с бархарным шлейфом, но не агрессивный. Спелая слива, спелый персик, иланг и тубероза - на терпко-горьковатом шипровом ложе. Из всего богатства пирамидки я еще чувствую сандал и мускатный орех. Все ноты сливаются в очень гармоничную и приятную ароматическую мелодию. Хорош для холодной дождливой осени: в сочетании с острым ароматом прелых листьев будет просто чудо что такое... Жаль, его что-то нигде и нет. (Dolorosa)
Настя, я хоть и отказалась от брони, напишу свои первые впечатления, если ты позволишь. Это несколько меланхоличный, густой аромат для прохладной осени, всего много - цветы, фрукты, пряности - поэтому так сложно охарактеризовать его однозначно. Он небанальный, глубокий и настроенческий - создает вокруг обладателя особенную атмосферу, где все лишь намеком, где есть тайна. Визуально мне представляется картина города под дождем, которую видишь сквозь капли на стекле. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.