Описание от Nicolas: Восток глазами европейцев. Так коротко можно сказать о Samsara. Это неповторимый, сказочный момент из Тысяча и одной ночи. Прельстить, обворожить, очаровать. Именно это, на мой взгляд, является главной целью этого удивительного аромата. Samsara - это симфония, сыгранная на границе Востока и Запада. И весь мир в этот миг замирает, прислушиваясь к этому божественному звучанию. Женщина в Samsara способна увлечь за собой любого мужчину. Никто не в силах противостоять этому аромату. Он пленяет сознание. Букет цветочных, древесных и сладких пудровых нот Samsara делает женщину королевой вечера. В этом аромате она, вне всяких сомнений, в центре внимания.
Цена: 11 грн за мл Новая цена с 29 января - 9,9 грн. за мл. Распивается: 160 мл. Минимальный заказ - 5 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке
Добавлено (24 Январь 2011, 14:36) --------------------------------------------- Сегодня у меня день затеста - сравнения этой версии Самсары с EDP, вот что скажу: все ноты слышны отлично, ярко! стойкость: утром 2-3 пшика слышны и сейчас, в сравнении с EDP более мягкий аромат
Добавлено (29 Январь 2011, 20:50) --------------------------------------------- С 29 января цена снижена до 9,9 грн. за мл.
Другой форум - 20 мл.
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:19
барышни, у меня обычно доброго слова не допросишься - но сегодня, я, наверно, изменю себе и выскажусь. Наконец нашла время на внятный разнос Самсары, а не "нос в крышечку и пошла"))). И она меня удивила, да. Во-первых, в соревновании на долгожитие обскакала современные духи Спеллбаунд - а это тоже, извините, не два байта отослать. А во-вторых - вдохновила изумительно красивым, не пошлым, в меру сладким востоком. Просто по нотам. и цветыыыыы....Изумительно! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
И она меня удивила, да. Во-первых, в соревновании на долгожитие обскакала современные духи Спеллбаунд - а это тоже, извините, не два байта отослать. А во-вторых - вдохновила изумительно красивым, не пошлым, в меру сладким востоком. Просто по нотам. и цветыыыыы....Изумительно!
Полностью согласна1 У меня вчера тоже было "Самсаровое" настроение! очень довольна и красотой, и стойкостью! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
феюшки, Самсара - это нечто!!! так вышло, что получила по почте одновременно Шалимар, Мицуко и Самсару. решила сначала тестить первые 2 аромата.... вобщем после неудачного к ним подступа уже даже боялась подходить к Самсаре....думала, она меня так же отвергнет, но...случилось чудо и любовь с первых нот! Самсара - красотка. не резкая, не приторная, на мне нежная кокетка, а цветы просто поражают!
спасибо, Наташенька!
З.Ы. а если бы не случай, то прошла бы мимо))))
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
Сообщение отредактировал tango - Суббота, 19 Февраля 2011, 13:44
Стойкость - феноменальная, моих 10 мл. хватит мне на всю жизнь, еще и невесткам останется. Аромат - нет слов, вообще обожаю подобные творения Герлена. У меня есть Воздух Самсары, он резче, хотя тоже красив, безмерно благодарна за распив
Сообщение отредактировал DDeja - Пятница, 15 Апреля 2011, 10:57