Ma Griffe от Carven. Parfum de toilette. Splash. 55 мл. (70-е годы).
В распиве – весь флакон (55 мл). Дневные духи (Parfum de toilette), флакон-сплеш. Парфюм в прекрасном состоянии. Цена за 1 мл – 10 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Мадемуазель Carven любила гардению, жасмин и розу, и она создала замечательный Ma Griff, сказав при этом "Все, что я люблю это - зеленое"… Ma Griffe классифицируется, как цветочный шипровый аромат. Композицию открывают агрессивный взрыв зелени и цитрусовых нот, с легким прикосновением гардении и с очень небольшим количеством сладости. Он трансформируется в красивый цветочный аромат на подложке из мха и с оттенком специй, а также - мускусный базы. На протяжении всей своей жизни на коже носителя парфюм звучит зеленым, но зеленые «острые» углы в его базе остаются очень нежными и гладкими. Яркий и острый, Ma Griffe ("Мой Коготь") благоухает как своего рода духи благовоспитанной барышни, которая еще не знает, что она плохая девочка, и что она будет носить. (Как Трэйси Флик Риз Уизерспун в фильме Election.) . Яркие, зеленые, мягкие, комфортные, и все еще несколько опасные - комфорт и опасность. Альдегиды попытаются ударить вам в лицо, как обонятельная версия выстрела, но корица и гардения смягчат ваше падение, как вовремя подстеленная подушка. Гальбанум заставляет нас вспомнить о Bandit и Cabochard, но Ma Griffe гораздо более несибельный, чем первые два.
Ma Griffe был выпущен в 1946 году дизайнерский домом Carven. Парфюм был создан «носом» Jean Carles, который, по легенде, полностью потерял обоняние к тому времени (см. Michael Edwards, Perfume Legends). Основными нотами являются гардения, зелень, гальбанум, цитрусовые, альдегиды, мускатный шалфей, жасмин, роза, сандал, ветивер, ириса, иланг-иланг, стиракс, дубовый мох, корица, мускус, бензоин и ладан.
Добавлено (29 Январь 2011, 21:52) --------------------------------------------- 5 мл другой сайт
tshav, а флакон забрали уже? Я бы, пожалуй забрала остаток с флаконом. On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. Antoine de Saint-Exupéry.
флакон забрали уже? Я бы, пожалуй забрала остаток с флаконом.
Нет, флакон еще есть. Посмотрю чуть позже точный остаток (если не ошибаюсь, то осталось миллилитров 20-25) и напишу Вам. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, так вот кто купил этот флакооон!!:) Таня, мы кажется пасёмся на одних и тех же полях:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташа, привет! Сорри, если не врубилась . Если ты говоришь об этом моем флакончике Ма Гриффа, то он у меня из "закромов", не с полей, где мы все подпасаемся регулярно-периодически (хто як ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, хыхы..понятно:))) эх, закромаааа:)...сплю и вижу! просто не так давно на полях был ма грифф в таком вот варианте. ушёл в чьи-то добрые...загребущие руки:))) а я на поля перестала лазить. не на что:))) Офф: Тань, а часом Добли от Эрме ( Doblis Hermes) нет в закромах,а?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.