3 мл из первого подтверждаю и еще хочу 3 мл из второго, если получится А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Наташенька, если осталось - по 3 мл из первого и из второго! Плииииз!!!
Добавлено (14 Ноябрь 2012, 10:17) --------------------------------------------- В очереди определилась, но о самом главном не сказала! Наташа, я Вам так благодарна за Шанель! Сколько раз слышала разных мнений и думала, что, хотя и легенда, но не моё, потому что в отзывах звучало - сладкие, а я такие ароматы как-то не очень. Ну я и дура! Духи реально - Легенда! На ноты, увы, раскладывать не умею, не доросла ещё. Но впечатлений столько- что я уже пожалела о том, что могу всего лишь сказать, что аромат - ШИКАРНЫЙ! Я летаю!!!! Если и есть в них сладость, то, значит, я таки люблю сладкие ароматы, о чем раньше не знала. Это аромат настоящей женщины - во всех смыслах этого слова! Передать всё, что я сейчас чувствую - невозможно! Я сейчас просто как ребёнок - безмерно рада и счастлива! Любовь с первого пшика! И ещё - очень точно описала состояние indistra - присоединяюсь . Наташенька, ещё раз спасибо за доставленное удовольствие! Я Вам так благодарна за аромат!!! Удачи Вам!!!
Натулечка, хочу до безумия 5 мл, только уже запуталась из какого флакошика есть))) Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
Пришла ко мне в гости моя любимая невестка, как обычно за чашечкой кофею погрузились в дегустацию моих парфюмок.Она послушала купленный винтаж шанельки, долго не верила,что это Шанель №5,ибо до сего дня пробовала только новодельную тв... .зажала отливант в руке и объявила-,"всё, ты его мне продаёшь!!!!!" ну вот, подарила человеку 3мл счастья....Сколько осталось для осчастливливания меня?из любого флакона,а? edt
Ой, а я сегодня как раз слушала их параллельно с двух рук. Первый показался чуть более цветочным, легким, романтично-девичьим. Второй - чуть тяжелее, и как бы для женщины более зрелой. Первый чуть раньше запудрился. Оба стойкие, красивые.
Наташенька, привет! Какая эта Шанель красивущая!!! Необыкновенно красивые ароматы! Буду еще разнюхивать, но 1. Духи и туалетка-это совершенно разные вещи 2.Винтажная Шанель - это сама женственность и красота!!! Более древний Аромат-более строгий,чуть более сдержанный, пикантный, можно сказать. Более молодой - послаже и пококетливей. Он - объемнее и, не побоюсь сказать, вызывающе нахальнее Интересно..., эта разница появилась с годами или это по-разному было изначально создано.. Как думаете? В любом случае, я точно знаю, что буду носить в ближайшее время!!!
эээ, сорри, если не там говорю, но удержаться- невозможно:) Примерно через час - древняя Шанель дала фору той, что помоложе:)))) То ли еще будет:)))) Ждемс:)
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 21 Ноября 2012, 01:07
Первый показался чуть более цветочным, легким, романтично-девичьим. Второй - чуть тяжелее, и как бы для женщины более зрелой. Первый чуть раньше запудрился. Оба стойкие, красивые.
Мне тоже так показалось!Второй-это когда надо быть строгой, неприступной такой дамой, шикарной и недоступной!А первый( ух,как же мне он понравился!!!!)-это наверное тот вариант,который Монро одевала на ночь.... edt
Хотелось бы второй версии попробовать но и от первой не откажусь, а может еще что будет. Милика по2. Жду очереди Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Наташенька, там к Рождеству, случайно, этого чуда не ожидается? Очень жду этого самого "продолжения", а то уже по капелюшке осталось! А если бы ещё и с флакончиком ! Очень жду!!! В счет будущего распива 10 мл сразу бронирую
Сообщение отредактировал Volfi - Пятница, 04 Января 2013, 23:29