Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:11
Купила у Наташеньки 2 мл этого прекрасного аромата просто в коллекцию. Просто я считаю, что Шанель №5 обязательно должна быть в арсенале каждой женщины, как и маленькое черное платьеце. Раньше сколько раз не пыталась подойти к этому аромату – не получалось найти с ним общий язык, не смотря на то, что попытки были в разное время года, в разное настроение и к разным флаконам… В какойто момент он начинал мне надоедать и мешать… Да что там говорить, просто раздражать… Но в этот раз случилось чудо!!! Я сама не ожидала что такая сильная любовь может случиться между мной и шанелькой! Как только взяла в руки ее в отделении новой почты, так больше и не выпускала. Эта маленькая пробирочка затмила все мои флаконы, все мои отливоны и даже самые любимые ароматы! Аромат просто не входит в сравнение ни с чем. Это действительно легенда!!! Буквально пару намазов на пульсирующие точки и я благоухаю весь день! Радую себя и окружающих.. (офисные мужчины весь день толклись в моем кабинете и помоему даже сами не могли понять почему))) Аромат меняется в течение всего дня постоянно. Каждый раз улавливаю все новые и новые нотки. Понимаю что разгадывать пирамиду, состоящую из 150 компонентов практически бесполезно, но ооочень приятно и интересно))) За шлейф вообще готова родину продать )))) Так и хожу уткнувшись носом в запястье последние несколько дней. Им пропиталось все. Все мои вещи и даже ноутбук) Аромат торжественный, не для ежедневного пользования. Я это прекрасно понимаю, но пока не могу от него отказаться. Так и хожу на работу как на праздник))) Приобрету ли еще?? Да! Да!! И еще раз ДА!!! Наташечка, спасибо за 2 мл праздника и счастья!! comfortshop.in.ua
indistra, Оксана, какой отзыв!! Спасибо за Ваши детальные впечатления и описание ощущений! Ведь каждый винтажный аромат - загадка и наше его восприятие может отличаться, поэтому каждое мнение очень интересно и ценно. Очень рада Вашим эмоциям и тому удовольствию, какое Вы получаете от аромата! Наслаждайтесь! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
indistra, да, Оксаночка, после такой рекламы это вполне возможно Очень правильно, что бронируете - ставлю бронь на 7 мл Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 20 Октября 2012, 23:22
Bonna, Наташенька, можно бронь на 10 мл до получения моего 1 миллика , определюсь, а то вдруг, это то , что я ищу, разберут .... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Немного полезной информации.... Этот флакон типа "G. M." - самый большой и производится в ограниченных партиях. Обычно для коллекционеров. Справедливости ради скажу, что видел я и литровый флакон. Полный и запечатанный. 1924 года выпуска. С сертификатом подлинности. Внутри он содержал духи "Cuir de Russie". Пожлобился я за него побороться 2 года тому назад о чем до сих пор жалею. --------------------------------------------- Далее читать ОБЯЗАТЕЛЬНО и ВСЕМ !
Вот адрес архиважного сайта, где все про парфюмерию CHANEL, флаконы и т.д.
Добавлено (21 Октябрь 2012, 11:39) --------------------------------------------- На сайте автор остался в неведении относительно емкости флаконов "G.M." Напротив этого типа стоит знак вопроса. (смотреть Здесь ) Исправляем пробел "G.M." - это 4 oz или 114 мл
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:31
Alex, Саша, привет, на счет брони - не возражаю На счет остальных броней - тоже не против. ----------------------------------------------------------- Если все брони подтвердятся, то к распивуосталось 3 мларомата Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Я решила продолжить распив еще одним весьма древним экземпляром. Это духи с датой выпуска между 1924 и 1950 годами. Возраст определен по форме стоппера и флакона согласно ЭТИМ данным. Этикетка затерялась в глубине времен, но это вне всякого сомнения CHANEL №5. Откупорка этого флакона попила столько крови, сколько все остальные флаконы вместе взятые. Я и Клайд вообще разуверились в возможности его открыть, однако 2,5 часа возни с отмачиванием стоппера спиртом и бечевкой, наматываемой вокруг стоппера, сделали свое правое дело. Флакон 58 мл Распивается 25 мл без флакона Цена - 64 грн за мл
Справа - детальный вид геометрии стоппера и горла
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:12
Наташенька, привет, еще раз! Ну и задачи вы с Клайдом ставите:))) Из разряда: я и умная....я и красивая:)))) А можно огласить твои впечатления при сравнительном затесте? И к каким годам вы отнесли первое чудо? Ну и....Бронь на 2 мл на второе чудо:))