Chloe Chloe - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Chloe выпущен в 1975. Парфюмер: IFF. Верхние ноты: Альдегиды, Жимолость, Апельсиновый цвет, Кокос, Сирень, Персик, Гиацинт, иланг-иланг и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Дубовый мох и Белый кедр. Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
кстати о духах, которые хотят все - мне 3 мл в атом сколько я себя не уверяю, что еще "коньки не сносила" - ничего не получается Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Суббота, 03 Ноября 2012, 14:34
очень хочется 5 милликов. Люблю современные версии Chloe, но очень хочется познакомиться с оригиналом. Я на этом форуме недавно, тут какие то странные правила про личку, поэтому буду держать тему открытой, как появитесь - маякните пож. - сброшу электронку.
BG_NB, с Вами и так можно связаться, через адрес в профиле. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Решила написать отзыв, так как уж очень неожиданным оказался для меня этот Chloe (Lagerfeld). Вопрос наверное в том, что ожидала нечто восточное, совсем ретро, с плотными, пряными цветами. Первой мыслью было, что грешным делом Лида плеснула мне щедрою рукою неизвестного мне Амуажу)) Яркого, белоцветочного, пьянящего! Конечно, все вышеперечисленное мое мнение; но свой небольшой флакончик духов я уже ищу. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Свитаночек, Jemma, Света, Люда, девочки, разбирайтесь. Не знаю.... Если Люда, берет без затеста и раздумий, то логичным будет, отдать флакон ей, да? Или как? леку, Оля, 3 мл есть. Home, sweet home!
Нет, Светлана, я просто уточнила. Мне показалось странным взять 20мл и оставить 6мл с флаконом. Возьму оставшиеся 3мл Но если вдруг.. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, вот и замечательно. Тогда, ждем затеста и решения Светланы. В порядке очереди и никто не обижен. Тогда. предварительно, распито! Home, sweet home!