Natashshsha Кобра- первое, что я купила себе сама, еще в студенчестве. Тогда Диор, Шанель и иже с ними были не по моему карману, а ждать, пока что-то такое подарят, так долго! И ведь всегда мало, всегда еще хочется! Начало моей парфзависимости... Считалось, что Кобру вполне можно выдать за Пуазон, что я с успехом и делала. И она мне жутко нравилась! И флакон этот со змеей тоже нравился, казался таким роскошным, таким... Что вы хотите- смутные девяностые! И ее еще где-то продают?? Купила бы для повспоминать, поностальгировать...
Я: Мне остался остаток во флаконе от моей свекрови. после того, как мне передали коробку с советскими духами я задвинула эту черную бутылку очень далеко, даже не понюхав А совсем недавно решила исправить свою ошибку! И о чудо! Как аромат мне показался знакомым... дала понюхать мужу, говорю, на что похоже? А он мне так уверенно - на Пуазон твой любимый Заказала флакон в коробочке, с браслетом змейкой ЕДП, 100 мл. будет ли флакон на отдачу, пока не решила...
Svetlik, Твой муж прав - есть немного Пуазона Дай 5 мл поностальгировать, вспомнить студентческие годы и любимый дезодорант - "Кобра" Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Ох, Кобра - лідер середини 90-х у моїй колекції. Страшно подобався. Стояв на поличці у вигляді deo. Використовувала по повній програмі, наносячи навіть на волосся. Було цікаво затестувати його зараз у концентрації ЕДП. Відчуття не змінилися - такий же спокусливий і манливий. Погоджуюсь зі всіма, хто порівнює його із Пуазоном Діора - спільна концепція наявна. Альдегідів боятися не треба, вони надають лише вибуховості початковим нотам. Яскравими лідерами виступають червоні ягоди, тубероза, жасмин, сандал, ваніль. Чорнобривці, корінь ірису, ветивер і кедр надають певного благородства, округлюють його звучання і не дають віднести до категорії квітково- фруктових компотів.
Стійкість - відмінна, шлейф - відчутний, призначення - вечірні, романтичні (за умови, що побачення чи вечір Ви проведете у провітрюваному приміщенні), пора року - прохолодна, вік - старші і зрілі, можна і юним при бажанні. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Если флакон еще свободен, то я заберу с оплатой после 13,05. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Спасибо Можно в личку № Вашей карты. Постараюсь оплатить завтра или после 13,05... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)