В распиве – весь флакон (50 мл). Туалетная вода (Eau de Toilette), спрей, коробки нет. Цена за 1 мл – 14 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Восточный цветочный парфюм, созданный Alberto Morillas в 1995 году. Снят с производства и является большой редкостью.
Соблазнительный коктейль из сладких и свежих ароматов, Byzantine от Rochas является экзотическим нектаром, вызывая из глубин нашего сознания древние страсти и античные мифы. Свежие верхние ноты бергамота и фрезии - освежающи и элегантны. Затем страстное сердце парфюма, состоящее из пряной гвоздики, мимозы, цветов апельсина, нероли и ландыша, проявляется ярким, вибрирующим и заманчивым аккордом. Теплая, темная и пудровая база из сандалового дерева, кедра, карамели, нюансов цветов гелиотропа, добавляет образу таинственности и некоторой загадочности. Флакон Byzantine выполнен в том же стиле и форме, что и его старший брат Byzance, только желтого цвета с золотистым медальоном в центре.
Добавлю чуть своих впечатлений. Образно представляю этот аромат, как золотистую пыльцу с крыльев восточной феи-эльфа (если такие существуют в природе и мифологии ). Она, эта мини-феечка, одета в маленькие парчовые шаровары и шелковую накидку, порхает в садах Семирамиды, перелетая с цветка на цветок, и собирая на своих прозрачных крылышках пыльцу самых разнообразных и экзотических цветов... Затем ей захотелось залететь во дворец восточной царевны, вот наша феечка впорхнула в королевский будуар, где все устлано мягкими подушками и покрывалами, шитыми золотом, подлетает к низкому столику, уставленному восточными сладостями, опускается на блюдо с рахат-лукумом, обильно сдобренным ароматной сахарной пудрой..... Благоухающая пыльца цветов с крыльев восточного эльфа осыпается на лукум, смешиваясь с пудрой и ароматами восточных сладостей и пряностей, мы вдыхаем эту волшебную смесь и так же, как и наша феечка, (мысленно) устремляемся в путешествие в далекие сказочные восточные страны, где любое чудо возможно, все всегда заканчивается хорошо и добро торжествует……
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:58
Танюша! я возьму 20 с флаконом, можно? девы, флакон мой!:)
а теперь - реклама!!! тестила я сегодня сие чудо. любителям мощной ориенталики - не сюда...в общем...реально фейско-эльфовый. вот вроде бы и ничего сногсшибательного...но лично мне цапануло так ...что-то из 90х годов, что-то до боли знакомое...такая лёгкость и искристость. там явно чувствую ландыш..но он не солирующий...а добавляет аромату чичтоту и хрупкость. красивый очень. я правда рекомендую...весна скоро!!!! не знаю..позиционируется как ориентальный...ну не без этого...но скорее-таки цветочный. мне очень понравился и я столблю за собой флакон! всем спасибо за внимание:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march-подтверждаю аромат-красавчик(кусочек лета-зимой),ношу его крайне редко-потому флакончик почти полный Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Аркадия, ну а чьо не застолбить? красивый аромат же. пусть с флаконом стоит:)))) я уже просто хочу весну приблизить. захотелось вот чего-то беззаботного. а этот - именно такой. БЕЗЗАБОТНЫЙ. девы!!! распивайте!!! я флакон хочу!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
и я уже сама задумчиво "чешу репу", как грицца......
эээ..дамочка!!! нечего репу чесать. не нужен тебе флакон этот!! брось, брось! фу! ....побаловалась - и хватит...дай и людям побаловаться:) надеюсь, разопьют Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девочки, дорогие, ну спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему никто не хочет такой парфюм?:) напились уже все? он такой радостный, такой искристый, такой БЕЗЗАБОТНЫЙ!!! я очень хочу флакон. помогайте!!!! ну 30 миллов всего осталось же:) блин..прям дежавю....я пару раз уже так распинааалась, рекомендовааала...а потом отгребала себе всё...и рраз - через 2-3 месяца начинают распивать, искааать, выклянчивать:). девы! в этот раз не могу позволить себе флакон финансово помощь требуется... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, да ну его. не хочу я мутить. устала я что-то. пора на отдых.....на пенсию. если так..то так:) обойдусь. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а замути встречу, может на ней всё и разгребут
Танюша пусть мутит:))) это же её парфюм. я вообще приближаюсь к мысли тогда 25 миллов купить на ибейске флакон. раз тишина такая Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, я бы на твоём месте оставила бы себе флакон:))))))))))))))))))). флаконЫ. :))) ну..хотя смотря какая ситуация:) а я в отчаянии - нихто не распивает. пошла на ибей. ну есть там эти бизантины. немного, но есть....что скажешь..может, 25-тку куипть? можно в личку. наверное, они все должны быть нормальными...не старьё же старое, где проколоться с качеством легче:) ? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, Танюш, прости...ну и я надеюсь ты всё же передумала отдавать флакон....не идёт что-от распивчик...купила я, как и говорила тебе, флакон на ибее. 25-шку:) уже едет ко мне из ВБ:)))
девы! а вы зря, зря!!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, Танюш, прости...ну и я надеюсь ты всё же передумала отдавать флакон....не идёт что-от распивчик...купила я, как и говорила тебе, флакон на ибее. 25-шку:) уже едет ко мне из ВБ:))) девы! а вы зря, зря!!!!
Наташа! да ничего, ты что! правильно сделала! ото люди не понимають своего щастя. шо ж поробиш? я его вот уже скоро сниму - нехай потом не бьють копытом об асфальт ;). я ж тебе говорила, что он мне самой - красавец-раскрасавец и вообще, "такая корова нужна самому" Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 25 Февраля 2011, 22:57
да..такая же история была с ниной нины риччи, ага...в поршлом году... пришлось мне отхомячить 60 с флаконом...а потом все клянчили..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, а ты будешь во вт? ...не могла бы ты захватить на потестить мистэр роша 50 шку...ну вот ту..которая хочет стать моей...? думаю, я таки её куплю.....только чуть-чуть попозже...как деньги появятся в тумбочке...:(...ну а мож и ко вт появятся.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, а ты будешь во вт? ...не могла бы ты захватить на потестить мистэр роша 50 шку...ну вот ту..которая хочет стать моей...? думаю, я таки её куплю.....только чуть-чуть попозже...как деньги появятся в тумбочке...:(...ну а мож и ко вт появятся....