*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Byzantine Rochas. EDT. Большая редкость. 14 грн/1 мл.
tshavДата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline
Byzantine Rochas. EDT.

РАСПИВ ЗАКРЫТ.

В распиве – весь флакон (50 мл). Туалетная вода (Eau de Toilette), спрей, коробки нет. Цена за 1 мл – 14 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

Восточный цветочный парфюм, созданный Alberto Morillas в 1995 году. Снят с производства и является большой редкостью.

Соблазнительный коктейль из сладких и свежих ароматов, Byzantine от Rochas является экзотическим нектаром, вызывая из глубин нашего сознания древние страсти и античные мифы. Свежие верхние ноты бергамота и фрезии - освежающи и элегантны. Затем страстное сердце парфюма, состоящее из пряной гвоздики, мимозы, цветов апельсина, нероли и ландыша, проявляется ярким, вибрирующим и заманчивым аккордом. Теплая, темная и пудровая база из сандалового дерева, кедра, карамели, нюансов цветов гелиотропа, добавляет образу таинственности и некоторой загадочности. Флакон Byzantine выполнен в том же стиле и форме, что и его старший брат Byzance, только желтого цвета с золотистым медальоном в центре.

Добавлю чуть своих впечатлений. Образно представляю этот аромат, как золотистую пыльцу с крыльев восточной феи-эльфа (если такие существуют в природе и мифологии wink ). Она, эта мини-феечка, одета в маленькие парчовые шаровары и шелковую накидку, порхает в садах Семирамиды, перелетая с цветка на цветок, и собирая на своих прозрачных крылышках пыльцу самых разнообразных и экзотических цветов... Затем ей захотелось залететь во дворец восточной царевны, вот наша феечка впорхнула в королевский будуар, где все устлано мягкими подушками и покрывалами, шитыми золотом, подлетает к низкому столику, уставленному восточными сладостями, опускается на блюдо с рахат-лукумом, обильно сдобренным ароматной сахарной пудрой..... Благоухающая пыльца цветов с крыльев восточного эльфа осыпается на лукум, смешиваясь с пудрой и ароматами восточных сладостей и пряностей, мы вдыхаем эту волшебную смесь и так же, как и наша феечка, (мысленно) устремляемся в путешествие в далекие сказочные восточные страны, где любое чудо возможно, все всегда заканчивается хорошо и добро торжествует……

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:58

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:45 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Танюша! я возьму 20 с флаконом, можно? девы, флакон мой!:)

а теперь - реклама!!! smile
тестила я сегодня сие чудо. любителям мощной ориенталики - не сюда...в общем...реально фейско-эльфовый. вот вроде бы и ничего сногсшибательного...но лично мне цапануло так ...что-то из 90х годов, что-то до боли знакомое...такая лёгкость и искристость. там явно чувствую ландыш..но он не солирующий...а добавляет аромату чичтоту и хрупкость. красивый очень. я правда рекомендую...весна скоро!!!! не знаю..позиционируется как ориентальный...ну не без этого...но скорее-таки цветочный. мне очень понравился и я столблю за собой флакон! всем спасибо за внимание:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

vivarraДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 3
ПарфОхотница
nat_march-подтверждаю аромат-красавчик(кусочек лета-зимой),ношу его крайне редко-потому флакончик почти полный smile

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

АркадияДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:21 | Сообщение # 4
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
и я столблю за собой флакон

Ой, кто бы сомневался biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:10 | Сообщение # 5
Аркадия, ну а чьо не застолбить? красивый аромат же. пусть с флаконом стоит:)))) я уже просто хочу весну приблизить. захотелось вот чего-то беззаботного. а этот - именно такой. БЕЗЗАБОТНЫЙ. девы!!! распивайте!!! я флакон хочу!!!:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

tshavДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 6
Quote (nat_march)
nat_march

Quote (nat_march)
vivarra

ДЕВУШКИ! Спасибо большое за рекламу и красивые слова об аромате. Он - красивый действительно и я уже сама задумчиво "чешу репу", как грицца......

Quote (nat_march)
Танюша! я возьму 20 с флаконом, можно?

Наташа! Нивапрос! Он - твой! wink biggrin

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 7
Quote (tshav)
и я уже сама задумчиво "чешу репу", как грицца......

эээ..дамочка!!! нечего репу чесать. не нужен тебе флакон этот!! брось, брось! фу! biggrin biggrin biggrin biggrin
....побаловалась - и хватит...дай и людям побаловаться:) надеюсь, разопьют sad

tshavДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:52 | Сообщение # 8
Quote (nat_march)
эээ..дамочка!!! нечего репу чесать. не нужен тебе флакон этот!! брось, брось! фу!

да эта я так, шоб поговорить biggrin wink ну и у меня ж ищо плещется там в (твоем) флакончике шось... могу еще и побаловаться чуток wink уж пазвольте, плз))))

nat_marchДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 9
девочки, дорогие, ну спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему никто не хочет такой парфюм?:) напились уже все?
он такой радостный, такой искристый, такой БЕЗЗАБОТНЫЙ!!! я очень хочу флакон. помогайте!!!! ну 30 миллов всего осталось же:)
блин..прям дежавю....я пару раз уже так распинааалась, рекомендовааала...а потом отгребала себе всё...и рраз - через 2-3 месяца начинают распивать, искааать, выклянчивать:). девы! в этот раз не могу позволить себе флакон финансово sad помощь требуется...

LekaДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 10
В парфюмерном раю
nat_march, а замути встречу, может на ней всё и разгребут. wink smile

nat_marchДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:45 | Сообщение # 11
Leka, да ну его. не хочу я мутить. устала я что-то. пора на отдых.....на пенсию. если так..то так:) обойдусь.

Valkay_SHДата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 12
В парфюмерном раю
хотим, хотим...но на все ж средств не хватает wacko wacko а без занюха, дороговато

Добавлено (16 Февраль 2011, 19:45)
---------------------------------------------
И пугает мимоза

Hand-made

nat_marchДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 13
Quote (Leka)
nat_march, а замути встречу, может на ней всё и разгребут

Танюша пусть мутит:))) это же её парфюм.
я вообще приближаюсь к мысли тогда 25 миллов купить на ибейске флакон. раз тишина такая

tshavДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:47 | Сообщение # 14
Quote (nat_march)
Танюша пусть мутит:))) это же её парфюм.

Наташа, я вот думаю, шо ж с ним делать.... думаю еще пока))))

(я вот Арома Аллегорию хотела все распивать. а потом, елки, как перепробовала, ее, так тоже очень задумалась! Хотя это у меня ее вторая уже бутылка smile )

Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:49

nat_marchДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:00 | Сообщение # 15
tshav, я бы на твоём месте оставила бы себе флакон:))))))))))))))))))). флаконЫ. :))) ну..хотя смотря какая ситуация:) а я в отчаянии - нихто не распивает. пошла на ибей. ну есть там эти бизантины. немного, но есть....что скажешь..может, 25-тку куипть? можно в личку. наверное, они все должны быть нормальными...не старьё же старое, где проколоться с качеством легче:) ?

tshavДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 16
Quote (nat_march)
можно в личку.

biggrin пошла в личку gossip ....

nat_marchДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 17
tshav, Танюш, прости...ну и я надеюсь ты всё же передумала отдавать флакон....не идёт что-от распивчик...купила я, как и говорила тебе, флакон на ибее. 25-шку:) уже едет ко мне из ВБ:)))

девы! а вы зря, зря!!!! cry

tshavДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 18
Quote (nat_march)
tshav, Танюш, прости...ну и я надеюсь ты всё же передумала отдавать флакон....не идёт что-от распивчик...купила я, как и говорила тебе, флакон на ибее. 25-шку:) уже едет ко мне из ВБ:)))
девы! а вы зря, зря!!!!

Наташа! да ничего, ты что! правильно сделала! ото люди не понимають своего щастя. шо ж поробиш? biggrin я его вот уже скоро сниму - нехай потом не бьють копытом об асфальт ;). я ж тебе говорила, что он мне самой - красавец-раскрасавец и вообще, "такая корова нужна самому" wink

Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 25 Февраля 2011, 22:57

nat_marchДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:01 | Сообщение # 19
да..такая же история была с ниной нины риччи, ага...в поршлом году... пришлось мне отхомячить 60 с флаконом...а потом все клянчили.....

tshavДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:05 | Сообщение # 20
Quote (nat_march)
да..такая же история была с ниной нины риччи, ага...в поршлом году... пришлось мне отхомячить 60 с флаконом...а потом все клянчили.....

Вот-вот.... ну ниче..... свобода выбора, как грицца. biggrin

nat_marchДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 21
tshav, а ты будешь во вт? ...не могла бы ты захватить на потестить мистэр роша 50 шку...ну вот ту..которая хочет стать моей...? думаю, я таки её куплю.....только чуть-чуть попозже...как деньги появятся в тумбочке...:(...ну а мож и ко вт появятся....

LekaДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:39 | Сообщение # 22
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
tshav, а ты будешь во вт? ...не могла бы ты захватить на потестить мистэр роша 50 шку

Тогда заодно и Byzantine несите. smile

tshavДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 23
Quote (nat_march)
tshav, а ты будешь во вт? ...не могла бы ты захватить на потестить мистэр роша 50 шку...ну вот ту..которая хочет стать моей...? думаю, я таки её куплю.....только чуть-чуть попозже...как деньги появятся в тумбочке...:(...ну а мож и ко вт появятся....

Мабудь, буду))). ОК, договорились, возьму.

Quote (Leka)
Тогда заодно и Byzantine несите

Карашо, и его захвачу smile

Добавлено (28 Февраль 2011, 16:57)
---------------------------------------------
РАСПИВ ЗАКРЫТ. СПАСИБО УЧАСНИКАМ! flowers

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026