Jolie Madame - Balmain - EDT Флакон - 226 мл, на руках Распивается - 180 мл с флаконом Идеальное состояние Цена 11 грн за мл
Описание от lime_coffee "Ноты: петитгрейн, гвоздика, нероли; абсолю жасмина, цветок апельсина, лист фиалки, абсолю туберозы, сирень; дубовый мох, пачули, табак, кедр. Фрагрантика приводит другой вариант: артемизия, кориандр, гардения, нероли, бергамот; тубероза, нарцисс, корень ириса, жасмин, роза; кожа, пачули, мускус, кокос, циветта, дубовый мох и ветивер. Один из лучших кожаных шипров всех времен, Jolie Madame Balmain была создана легендарной Germaine Cellier в 1953 году, в те славные послевоенные годы когда все ещё носили шляпы. Кожанные ароматы варьировались от плюшевых до мачистских: Русская кожа Шанели – плюш, Knize Ten – мачо, Кабошар – плюш, Бандит той же Cellier – мачистский. Jolie Madame удивительным образом избежал обеих категорий благодаря сильной фруктово-фиалковой ноте, которая превратила то, что могло бы стать грубоватой, горькой кожей в духе Бандита, в самый легкий в носке из всех классических кожаных ароматов, одновременно девичий и жесткий. Он был прекрасен и имел хорошую основу, почти совершенство. Честно говоря, когда друзья спрашивали меня, что бы я выбрала, если бы бессердечный судья приговорил меня носить один и тот же парфюм вечно, я всегда отвечала, что выберу Jolie Madame, потому что он уместен в любой обстановке."
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
После затеста Miss Balmain -полный восторг. Потому знакомство с тетушкой обязательно 10мл, пожалуйста Оказалось-знакомы.Поэтому от своих миликов отказываюсь-пусть другим достанутся. Да они похожи,только Jolie Madam на мой вкус "взрослее", специевее и мягче, как и в жизни бывает мягче и дипломатичней умудренная опытом женщина. Но в ней (нем-парфюме) свое очарование, особенно база меня покорила. Наташе-особое спасибо, как доброй заботливой, и, конечно, прекрасной фее! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Пятница, 08 Февраля 2013, 12:26
Bonna, Наташенька, привет. Если возможно - то бронь на 3 дня на остаток с флаконом. Есть тут у меня одна любительница:)) И сразу вопрос - идет ли к нему коробка или нет? И, Наташ, к каким годам вы отнесли этого товарища? Спасибо:)
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 06 Февраля 2013, 13:08
Alex, Саша, приветик! ОК, я не против брони, а коробочки, увы, нет. Не могу сказать, к каким она годам относится, но звучание и сохранность великолепные! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com