Наши люди из мелкой посуды не "пьют"! Diva - Ungaro - EDP Флакон (1,3 л) на руках и это не фактис! Распивается 650 мл Минимальный заказ - 5 мл Идеальное состояние. Жесткости в этом экземпляре - ноль 7,8 грн за мл
Описание от Арпина: "Делаю намаз на запястье и на поверхность руки. Аромат тёплый прямо с начальной ноты. Пряный (видимо кориандр), тёпло-пушистый и бархатный (думаю тубероза, но пока еще не сладкий, а горький (кардамон?) похож в своей горечи на винтажную Paloma Picasso. Альдегиды не слышу...а может все настолько гармонично сплелось что я просто их не вижу...вот в Climat или Dia я их чувствую сразу. В Masumi от Coty винтажных сразу видны, а здесь...а может это они и придают такую пикантную горчинку.на руке еще горечь, а на запястье вступила в стройный хор остренькая гвоздичка и так красиво острота сглажена пудрой корня ириса. Ммм...а вот и выглядывает розочка... такая маслянистая, тягучая и перекликается с иланг-илангом, а где же бергамот? кислинки не было...может опять-таки в горькой нотке цедрой сверкнул? Насыщенный! Роскошный! горько-терпко-пудровый в хорошем смысле. Ага! теперь на руке розы!!!, а на запястье уже мед и ирис и откуда-то деревяшечки! такие кремово-шершавые...не гладко отполированные, а именно бархатно-шершавые! согревающие. Аромат чудо! Не отпускаю его от себя или он меня не отпускает. Хочется вдыхать его бесконечно. Дышать им. Деревяшечки!? да это же сандал с амброй создали такую амброзию!!! Нектар для Богов!или Богинь...или для Див? Запястье благоухает медово-сандаловым дуэтом, а рука горчит и рассыпается пудрой! бархатной, мягкой как пуховка старинной дорогой пудренницы. Наконец-то то чего я так долго ждала =) ГОСПОЖА ЦИВЕТТА!!! в окружении дубового мха, но он не терпкий, его умягчает ваниль, но ни в коем случае не сладкая, а настоящая стручковая! мягкая и горькая одновременно и все это захватывает...это определенно вызывает зависимость. Дышать этим вечно. Меняя запястье где все быстрей развивается и возвращаться к руке где нет вен, кровь играет меньше и там все происходит иначе =) на запястье-кремовая древесина, а на руке помадная роза. надо попробовать еще и в разную погоду. И в разное время года. Сейчас пасмурно, но без дождя и не сказать чтоб влажно... плюс 5. Я в помещении. На улице его не выгуливала, но подозреваю что шлейф будет километровый, а сейчас на запястье роза! помадная! нежно-сливочная!"
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23:23
вот это флакончик!!!!!! срочно надо провести ревизию - сколько там у меня осталось.... а цена-то цена какая привлекательная А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
да, Юлечка, размер флакона просто нереальный - когда держишь его в руках просто не вериться, что это правда А весит он килограмма три, не меньше. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Ого-го!Флакончик " Радость парфманьяка " Наташенька,увидела тебя в реале, вот кто нам "наколдовывает " все эти волшебные парфюмки! Взвесьте мне любви грамм двести...
Наташа,а схожесть с авкой-почти стопроцентная!...лицо,причёска :)...красота! Мне тоже надо отметиться у этой бутылочки :).10 мл,пожалуйста. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, Оленька, спасибо тебе! Да, мне уже говорили, что с аватаркой похожа Твою свежую фотку тоже видела - это просто прелесть! твои аватарки тоже очень хорошо подобраны! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 02 Января 2013, 01:55
Девочки, как-то я мимо этого аромата прошла...А может, зря? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста!...Хоть пару слов Если можно Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Arina17, существуют 2х и даже 3х литровые герленовские "бублики". К сожалению не доводилось держать в руках этих монстров
Добавлено (02 Январь 2013, 12:48) --------------------------------------------- У Guerlain довольно много флаконов-гигантов (1 литр и более и не обязательно "бублики"). Самое ценное в гиганте Diva то, что это не наполненный парфумом бывший фактис, а самый, что ни есть оригинал - этикетка тому подтверждение.
Добавлено (02 Январь 2013, 12:59) --------------------------------------------- Один только стоппер Diva весит, как гиря. Если на ногу упадет - мало не покажется. Открывать его возможно лишь вдвоем: один двумя руками держит за низ (чтоб не крутился), другой двумя руками вынимает стоппер
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 02 Января 2013, 15:04
Один только стоппер Diva весит, как гиря. Если на ногу упадет - мало не покажется. Открывать его возможно лишь вдвоем: один двумя руками держит за низ (чтоб не крутился), другой двумя руками вынимает стоппер
Серёжа, надо было этот процесс запечатлеть на фотопленку - для истории А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Абалдеть!!!! 10 мл,пожалуйста Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Классная групповая фотка - просто матрешки Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, угу Красно-золотой плетенки вокруг горла удостоились только дед (самый большой флакон) и внучка (самая маленькая бутылочка) Раньше флаконы делали люди и для людей.
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 02 Января 2013, 19:15