Magie noire - Lancome - EDT Splash Флакон (100 мл) на руках Распивается 50 мл без флакона Аромат здоров, как бык 25 грн за мл
Впечатления представителя сильной половины человечества - HruHru: "... С дувушкой недавно встречался (знал, что она всегда пользовалась MN), и чем-то так приятно (сказал бы правильнее сексуально) пахло. Описать этот запах точно не могу. Во -первых с MN у меня странные отношения: я их практически ни на ком не чувствую, хотя женщины дома пользоваись им в далёком детстве (может как раз из-за этого). Из пузырька узнаю, а на ком-то - не слышу обычно. Но в этот раз(продолжение про девушку уже) заинтересовался ароматом, но спрашивать не стал. Опишу его так : ИСКРЫ сексуальные - как если бы пудру блестящую рассыпали и она медленно падала в ночи и искрила вслед за хозяйкой, глубокая и в то же время прозрачная горчинка, МУСКУС... амбра и всё это на шикарном МХЕ (жаль, что нет тут шрифта побольше для МХА) Так вот сегодня привезли мне две миниатюры: одна ... - прозрачная с декольте и прозрачной же пробкой. Аромат узнаваем. Видимо, обладатели этой версии пишут про мёд.(действительно, есть немного медовой томности)
А вот второй флакон : плоский круглый с маленькой чёрной пробочкой ... Это оно! Это чудо! искрящий мускус с амброй и горечью прозрачной на МХЕ. Я бы его назвал горьким, суховатым, шикарным, завораживающим Шипром!восточным."
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой
Добавлено (01 Январь 2013, 21:37) --------------------------------------------- Tem - 25 мл Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 01 Января 2013, 23:46
Наташенька, может найдётся для любителя ЧМ ещё хоть немножко?? , такой версии у меня точно нет....., как я могла прозевать??? Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Хурма, Симба1, Volfi, девочки, дорогие, из выставленного в распив флакона уже ничего не осталось, единственное, что могу предложить - поделиться из своего, вот такого флакона (фотка с другого, но этот такой же и не тестер) :
25 мл по цене 22 грн. за мл
Если согласны, то будет такая картина: Хурма - 5 мл, Симба1 - 10 мл, Volfi - 10 мл.
Bonna, Наташенька, ну низя ж такое больным людям типа меня на ночь глядя показывать вот есть же у меня ....а все-равно хочется и хочется запасаться ЧМ А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Наташа, может можно мне хотя бы 2 мл в фиолку? Стыдно сказать, но я не знакома ни с одной версией.У моей мамы были другие духи, а у меня все никак руки не дойдут
Volfi, Оль, да, этой версии сейчас нет, но чтоб жабка не расстраивалась, скажу, что она очень мало чем отличается от той, что у Вас Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Наташа, а сколько осталось мл? По моим подсчётам 3 и я их хочу забрать. Если всё так, напишите окончательную сумму в личку, я оплачу и завтра отправите с Дивой в одной посылочке
Сообщение отредактировал balsamin - Суббота, 05 Января 2013, 00:42