New Horizons - Ciro - Esscent Splash Флакон (1 литр) на руках. Распивается 500 мл без флакона Минимальный заказ - 5 мл Цена - 5 грн за мл
Информации в Сети мало. В одном месте нашла вот такую кратенькую пирамидку: Турецкая роза, жасмин, ландыш, гвоздика, фиалка и ирис Зелень намеком, мельком.
От себя хочу сказать, что аромат очень интересный, живой, задорный, играющий и переливающийся. Вначале стартует теплыми альдегидами, такими, в духе (не побоюсь этого сравнения) духов CHANEL № 5, вообще вначале парфумы очень схожи. Потом идут залитые солнцем сухофрукты и немного южных цветов, на которых капельки воды, и в них играют солнечные лучики, среди всего этого мелькают зеленые нотки и немного леденцовости, но умеренно сладенькой, с приятной вкусной кислинкой, без приторности. В базе также наблюдается легкая амбровость и бальзамика.
Esscent - хитроназванная концентрация практически эквивалентная EDT с хорошей стойкостью
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 13 Января 2013, 17:17
Девочки, аромат действительно напоминает шанельку, но у меня после затеста возникло ощущения чего цветочно-медового которые незаметно переливаются в подвяленные сухофрукты. Аромат действительно характерный и мне кажется займет достойное место среди классики винтажей. Я не очень сильна в раскладывании по нотам, но мне понравилось. Всех поздравляю с Рождеством, здоровья, новых впечатлений и открытий, успехов в делах и в личной жизни. Пусть Господь нас хранит !
Наташа, что красиво-то красиво, а в дуэте с флаконом-вдвойне! А у меня кошка-мучительница. С рук не слезает, спала вот на ноуте безмятежно часа три, мне будить было жалко! Как ребенок! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Добавлено (11 Апрель 2013, 12:51) --------------------------------------------- Делала заказ в тот момент по состоянию души, эго нельзя назвать просто новый горизонт ,это какой -то манящий, завораживающий горизонт, словами не передать . Я им просто наслаждаюсь
Наташенька, получила посылочку и вместе с ней пробирочку этого очень интересного аромата. ,большое спасибо за знакомство не только с новым ароматом, но и с новым, абсолютно незнакомым Парфюмерным Домом. Очень интересна история этого Дома, интересна информация об ароматах, необыкновенных флаконах, которые и сейчас привлекают коллекционеров и продаются по высокой цене. Аромат очень интересный, по мере раскрытия меняется и приобретает все новые и новые оттенки. В начале кажется нежным и легким,чувтсвовались ноты розы, фиалки, ириса, инжира, мне он даже отдаленно напомнил Елисейские поля, а затем как на лакмусовой бумаге начали проявляться более четкие яркие ноты - аромат становился все более насыщенным и специевым, трудно было поверить в то, что все начиналось так мягко и спокойно!!! .Очень интересный парфюм , однозачно стоит того, чтобы с ним познакомиться тем, для кого мир Парфюмерии любимое хобби!!!
Наташенька, пожалуйста, 10мл, очень бы хотелось в красивый атом
Добавлено (27 Май 2013, 22:06) --------------------------------------------- P.S Какой-то обратный отсчет у меня этим ароматом получается, прошло уже несколько часов , а аромат прдолжает развиваться и сейчас на запястье появились нотки Шанель№5, интересно!!! Я к тому что кто-то слышит сходство с Шанелью№5 в начальных нотах, а у меня наоборт в базе
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 27 Мая 2013, 22:35
Jemma, Люда, очень рада, что угадала с выбором и Вы смогли познакомится с такой темной, но очень красивой лошадкой! Да, на Вас аромат раскрылся немножко наоборот, но это не важно, главное, что раскрылся красиво! И спасибо за отзыв!
Наташенька, как всегда спасибо за возможность знакомства и обладания интерсными редкостями!
Оказалось, не такой уж совсем неизвестный бренд Ciro, в интернете достаточно не сложно найти о нем инфо, хоть он и не был в наших широтах известен как некоторые другие дома и ароматы. тут можно почитать историю бренда и посмотреть красивенные фото флаконов. А Новым Горизонтам выделено достаточно много времени. Аромат очень зависящий от погоды как по мне. В жару он был леденцовым и уж никак не серьезным. А вот прошел дождь, стало влажно и появилась возможность дышать - и я таки поняла, где в нем находят сходство с Шанелью. Он однозначно цветочный, розы, гвоздики, ирисы. Все это оправлено альдегидной сглаженностью. Аромат для меня очень целостный в общем, стойкость очень хорошая! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Если бы нужно было охарактеризовать аромат не по нотам , а ассоциативно, я бы сказала, что это -"преодоление", " я всё смогу!" Мощнейший цветочный поток будто отдаляет тебя от всех негативных моментов, наполняет уверенностью в себе и своих возможностях, дарит предвкушение успеха и иной, счастливой жизни, которая ждёт там, за Горизонтом. Скажете: "Пафосно". Возможно, но именно так я воспринимаю этот харизматичный аромат. Спасибо, Наташенька, за знакомство с этой редкостью от Сiro!
Натали, 5 мл в одну посылку с Соболем Вайла, пожалуйста (я под большим впечатлением от "Surrender" этого же парфдома, с которым познакомилась благодаря тебе больше года назад ). Думаю, что и "Ciro" окажется красавцем. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Понедельник, 22 Июля 2013, 17:22
Nigel, Вика, прекрасный отзыв, спасибо тебе! И рада, что ты довольна - купайся в аромате в свое удовольствие!
В дополнение к отзыву Nigel еще впечатления от одной нашей форумчанки: "Новые Горизонты Чиро ... понравился мне .... видать, погода его. Альдегиииидный, теплый, телесный, немного пряный. В духе L'aimant Coty. Ооочень хорош будет как на женской, так и на мужской коже (на мужской особенно - там чувствуется жар, который мне не извлечь - нужна кожа "большого брата", думаю, там и пряности и анималика запереливаются). Хорош. Вот! К нему бы мужчину повосточнее, поюжнее..ммм.
Добавлено (26 Июль 2013, 13:09) --------------------------------------------- Злобная_Гнома, Ирочка, уверена, что аромат придется тебе по душе!