Raffinee - Houbigant - Духи Splash Распивается 8 флаконов по 7 мл каждый (флаконы на руках)
Цена - 33 грн. за мл
Кто будет забирать целый флакон сразу, то цена будет 217 грн. за флакон
Raffinee принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в 1982. Верхние ноты: Гвоздика, Апельсиновый цвет, Слива, Мускатный шалфей, Жасмин, Цитрусы, Бергамот и Роза Ноты сердца: Мимоза, Тубероза, Тонка бобы, Орхидея, Османтус, Корень ириса, Гиацинт и Иланг-иланг База: Специи, Кипарис, Сандаловое дерево, Корица, Мускус, Ваниль, Ветивер и Ладан.
От себя хочу сказать, что аромат очень похож на винтажные духи Samsara Guеrlain с небольшой добавочкой Opium YSL, такой же в меру густой фруктовый восток, очень красивый.
Отзывы можно почитать ЗДЕСЬ Заказы принимаются от 1 мл
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка УкрПочтой, Новой почтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:32
Хочу поделиться своими впечатлениями об этих духах. Яркий, богатый аромат, очень красивый, не душит, не раздражает ни одной ноткой. Зимой очень хорош, мне звучит в одном направлении с Samsara Guеrlain, Hiver M.Micallef. Стойкость отменная, но от аромата не устаешь. А сохранность просто великолепная - как будто не аромат пришел из тех времен, а ты перенесся в те года, когда духи были такими, каких сейчас не делают...
Натулик, Красной Москвы у меня нет, но я знакома с ней, хотя случилось это уже после моего знакомства с L'Origan Coty и скажу, что сходство между ними грандиозное. Так вот, не могу сказать про похожесть данной версии Raffinee на L'Origan, у меня не возникло таких ассоциаций, мне все-таки он к Самсаре винтажной ближе , только более пряный и фруктовость здесь не такая яркая, как в ней. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Аромат необычный: нанесла на запястье и еле услышала,только мягкий запах масла(однозначно в нем только натуральные составляющие),очень удивилась,все таки концентрация духи,минут через 15 он стал очень сильным,ярким,многогранным,богатым ,меня очень удивило что он звучал тем сильнее чем больше времени проходило.Аромат громкий ,красный(как я представляю),восток в его богатом звучании,сладкий..но не кондитерской сладостью,а цветочной,такое впечатление,что он вырвался как джин из малюсенькой для него бутылочки и показал себя во всей красе! Спасибо вам за возможность им обладать!
П.С. соглашусь с Хурмой,он из другого времени,не старый,а настоящий,не синтетический.И еще у меня он почему то ассоциируется с Любовью Полищук(Царство Небесное)- яркий,красный,волнующий!
Сообщение отредактировал Tanyusik - Вторник, 26 Февраля 2013, 01:02
Tanyusik, как ярко Вы его описали! Да, аромат необычный, все время меняющийся и играющий натуральными красками.. Очень рада, что понравился Вам, тем более в таком красивеньком флакончике. И спасибо за отзыв!
Добавлено (26 Февраль 2013, 23:20) --------------------------------------------- lera, флакончики еще есть, за минусом Вашего в наличии еще 3 шт.