Одновременно весенний и аристократический аромат Infini Caron, ДУХИ, Splash, Винтаж, Первая формула Флакон на руках. Пересылка иногородним. Возможна бронь
Реальные фотографии распивочного флакона и коробки.
Невозможно было пройти мимо такого описания: "Очень энергичный аромат, кипучий. Для меня вечность – это что-то более отстраненное, холодное, прозрачное – ближе всего к моему пониманию Вечности среди ароматов подходит мюглеровский Alien, да не обольют меня презрением те, кто признает только селективы! Так вот: Infini – это настоящее. Это кипучая жизнь, когда все в радость: и работа, и вечеринка, и бокал вина вечером, и секс – тоже горячий и энергичный. Infini достаточно тонкий аромат, хотя и стойкий. В Infini ноты бодрящие, весенние, я там унюхала нарцисс, гиацинт, влажноватый такой дикий ирис, который в низинах растет, и все это слегка оттенено сандалом и мускусом, и как раз контраст между весенними влажными пронзительно-пахнущими цветами – и теплой, восточной, животной ноткой сандала и мускуса создает совершенно неповторимый образ этого аромата и женщины, которая его носит. Что радует – в отличие от других бодрых ароматов, которые мне случалось нюхать, кароновский «бодрячек» все же достаточно сложный и изысканный. Вообще, кароновские ароматы мне кажутся какими-то... интеллектуальными, если можно так сказать про аромат." ------------------ Более "научное" описание и "спецификация": "Infini - аромат вечности и вечных ценностей. Потребовалось долгих 15 лет, чтобы воплотить его концепцию в реальность. Идеально сбалансированный, он открывается прекрасным нарциссом и утонченным жасмином. Его кажущаяся легкая цветочность может быстро смениться чувственной и соблазнительной игрой мускуса. Ирис искусно переплетается с розой, прохлада сандала чередуется с теплом амбры, давая возможность открыть новые грани этого удивительного аромата."
Парфюмер: Ernest Daltroff. Ноты: Начальные ноты: жасмин, ландыш, желтый нарцисс. Ноты сердца: ирис, французская роза, желтые цветущие ночью гиацинты. Базовые ноты: бобы тонка, ветивер, мускус, сандаловое дерево, янтарь.
Цена: 60 грн. за 1 мл Распивается до 45 мл Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты-доставки для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 29 Марта 2011, 12:59
у меня есть отливант винтажного Инфини (не духи), мне очень нравится... пока, наверное, единственный из Каронов, что мне понравился (хоть он и альдегидный аромат, а у меня с этим далеко не всегда и не со всеми... )
Сообщение отредактировал bermi - Среда, 09 Февраля 2011, 18:38
Утром я, таки, раскупорил флакон. (дюже руки чесались) Аромат - сказка! Нанес на запястье, походил минут 40 и ТЩАТЕЛЬНО помыл мылом место нанесения (не пойду ж я в люди в женском аромате ) Так вот ... прошло уже 5 часов, а вымытое мылом запястье ДО СИХ ПОР источает аромат. Стойкость - ЗВЕРЬ!
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 10 Февраля 2011, 20:24
2мл пожалуйста. Очень нравится винтажная туалетка, замечательно что появилась возможность попробовать духи перед покупкой большего объема. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:54
Если можно, бронь 2 мл. на пару недель В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Спасибо за аромат!!! Infini - очень элегантный и богатый аромат,бархатный и уютный,как мне показалось, для особых случаев и как говорится на выход,а не на каждый день. Очень стойкий и шлейфовый!!!
Добавлено (06 Май 2011, 23:18) --------------------------------------------- 5мл,пожалуйста,если можно в сплеш-флакон.
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
[i]Это просто шедевр,аромат,про который не скажешь,что он напоминает какой-то иной. Он особенный и понятен только тому,кому он раскрыл свою истинную красоту!!![/i] "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Приобрёл Infini для мамы, ей очень понравился! Аромат для настоящей Женщины, знающей себе цену, умеющей любить и быть любимой. Исключительно под вечернее платье. Для молоденьких девушек, я думаю, тоже будет супер, но без той глубины, которая заложена в аромат.. На мой нос Infini чем-то напоминает аромат пудры Ланком, очень нежный и приятный аромат без единой выпирающей ноты.
Просветите, если этот флакон выпуска 70-х годов, то возможно автор уже не Ernest Daltroff , а Gerard Lefort, который переделал этот аромат в 1970 году? Или это старая Дельтроффовская версия? я не знаю, менялись ли флаконы, после реформулировки?
Clyde, Вы уверены, что это был Морсетти, я во многих источниках встречала имя Лефорта Created in 1970 for Caron by the perfumer Gerard Lefort, Infini was a bold, original (http://www.woodfordes-perfumery.co.uk/ItemDetail.aspx?ItemId=132&CatId=20&Title=Caron&Root=01) Infini is a green floral aldehyde on a woody base. Infini was created in 1970 by Gerard Lefort for Caron as a blend of tuberose, daffodil, sandalwood, vetiver and lily of the valley. It is classified as a floral aldehyde. (http://theposhpeasant.com/item_801/Caron-Infini.htm) это первое что попалось в гугле...