*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
COEUR-JOIE Nina Ricci, ДУХИ, Винтаж, Большая редкость
ClydeДата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:12 | Сообщение # 26
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Статус: Offline
Наташа, знаю я тот флакон smile он какой-то типа переходной между Кюр-жуа и
http://www.parfeya.com.ua/forum/69-631
----------------
Quote (nat_march)
нашу перепалку в этой теме

Я вас умоляю ! smile
Нормально так обменялись мнениями. С эмоциями, с огоньком , с задором!! biggrin
Надеюсь и Вы на меня зла не держите smile

KFoxДата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:00 | Сообщение # 27
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (nat_march)
то, что поукаптели не высказывают отрицательные мнения, когда они есть, говорит только о том, что они все, как и я, просто убеждают себя, что именно они "чего-то не понимают". или же просто не хотят разводить вот то, что сейчас уже развели мы :(.

+1000
Каждый имеет право оставить свое мнение! Даже если на вагон положительных отзывов приходится одно негативное мнение - это не ложка дегтя. Просто альтернативный взгляд. И стоит его воспринимать спокойно. ИМХО

Добавлено (18 Март 2011, 15:00)
---------------------------------------------

Quote (nat_march)
Quote (Bonna)
nat_march, а чего Вы, собственно, хотите добиться этими утверждениями и доводами
считаю НЕКОРРЕКТНЫМ. вы мне что предлагаете? помолчать? или хотите понять мои мотивы? объясню. я тут живу. с первого дня этого форума. и, думаю, вправе сказать то, что думаю, без чьего-либо одобрения и без пояснения, чего именно я хочу добиться. мне в целом всё равно, кто и что продаёт....но не хотелось бы, чтобы у новичков особенно сложилось мнение, что всё прямо так безоблачно в винтажах. также я выскажусь, если буду видеть тут лицензированные парфюмы итп. это моё право. высказывать мнение. я хочу добиться того, чтобы участники форума были МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМИРОВАНЫ. и не только слышали и видели позитивные стороны, а также отдавали себе отчёт и в возможных порблемах. заранее понимали риски.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

ClydeДата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:45 | Сообщение # 28
KFox, каждый волен писать, что хочет и каждый волен это не читать tongue

Сообщение отредактировал Clyde - Пятница, 18 Марта 2011, 16:49

nat_marchДата: Пятница, 18 Марта 2011, 16:49 | Сообщение # 29
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
KFox, усё, Лисицына! :)) я в завязке!:) biggrin cool

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

A_L_E_N_AДата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 30
Мисс креативность 2013
Очень странный спор... если о данном парфюме выставленном в этот распив, то посижу в сторонке.. я никогда не была фанатом Нина Риччи, ни в 80-е - 90-е ни в нынешнее время, поэтому данный парфюм не тестила ,в распив не писалась
А если вообще о винтажах, то я готова спорить, лотерея да, но приз стоит того.
Мне пока везло, все мои винтажики живые, узнаваемые, стойкие, играющие... А те которые брала в слепую не перестают удивлять..
Пример - Альпона от Карона, изменчива от верхушки к базе, а еще и по-разному играет в сырую и сухую погоду.
Особенности «посадки» парфюма, раскрытие на коже зависит не только от «химии» кожи, но и от гормонального фона и многих других факторов.
Поэтому высказывая свое восприятие, не лишне будет добавлять – «на мне», «для меня» ит.д.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

ClydeДата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 31
ИМХО
Брал конкретный аромат и тестил = обсуждение
В противном случае = рассуждения
Почувствуйте разницу smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: