Organza Indecence был создан в 1999 году парфюмерным дуэтом Norbert Bijaoui и Jean-Claude Delville. Аромат Organza Indecence подобно струящейся, перехваченной умелыми творцами в хитросплетения складок, прозрачной органзе обладает сложной, многоуровневой текстурой, которая удивительным образом соединила в себе элегантные классические формы, добавив в них немного современной «непристойности» ("Indecence" в переводе с французского «непристойный, нахальный»). Соблазнительная в каждой ноте, возбуждающая и притягивающая чувственной игрой экзотических фантазий, божественная композиция аромата Organza Indecence построена на величественной гармонии древесных и пряных нот.
Organza Indecence. Eau de Parfum. 80 мл из 100 мл. Без коробки. Парфюмированная вода. Распивается с флаконом. Стоимость: 16 грн за 1 мл.
Organza Indecence. Dry Oil Spray. 90 мл из 100мл. Без коробки и крышки. Парфюмированное масло – тот же аромат, что и у Organza Indecence только, на мой взгляд, чуточку мягче и «суше». Можно пользоваться, как парфюмом. Стойкость – 6-8часов на коже. Распивается с флаконом. Стоимость: 11 грн за 1 мл.
Фото Organza Indecence Dry Oil Spray. с коробкой (взято из интернета) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 25 Января 2013, 00:47
Танюша, такие отзывы разные об одном и том же аромат - кто-то пишет, что слышит явные алкогольные ноты, кто-то корицу, кто-то сладкую ваниль, кто-то деревяшки.
аромат очень красивый,интересный,в какой-то степени дерзкий ( у меня парф.вода). Свою обладательницу всегда выделяет из толпы,стойкий,шлейфовый,в мороз идеален
veda, Настя, да, отзывы разные, как и о любом другом парфюме, думаю :). Все зависит от индивидуального востприятия каждого. Я, лично, слышу в Непристойной Органзе корицу (и, именно - цейлонскую, имею эту корицу в масле, аутентичную, привезенную с Цейлона) на ванильной плошке + много-много хорошего дорогого дерева. Часто на мне все это трансформируется в черный горький шоколад.
ивандамарья, спасибо Вам, что поделилсь Вашими впечатлениями об этом аромате! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Таня, пишусь на Organza Indecence. Dry Oil Spray- 50мл. с флаконом. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Объясните, что такое сухое масло..оно по консистенции как вода? А для чего предназначено?
Сухое масло у Organza Indecence по консистенции подобно растительному маслу(эмульсии), только очень разжиженному, идет в спрее и разбрызгивается очень легко. На ощупь жидкость чуть "жирноватая", но не оставляет жирных пятен/следов на коже, а как бы впитывается в нее, оставляя яркий аромат Organza Indecence . Я лично понимаю это, как парфюмерную композицию на основе масел (многие бренды выпускают такие варианты своих парфюмов). И пользуюсь им, как парф. водой - пшикаю на обычные свои "парфюмерные" точки (места, куда обычно наношу аромат).
Можно бронь 5мл Organza Indecence. Dry Oil Spray до 8 февраля ? Добавлено (31 Январь 2013, 23:27) --------------------------------------------- Танюша, вместо масла 5мл EDP, с возможностью оплаты 8-9 февраля
myroha, добрый день. Да, флакон отдается тому, кто забирает наибольшее количество парфюма. На данный момент флакон забронирован до начала марта. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Добавлено (20 Март 2013, 17:57) --------------------------------------------- Предлагаю в распив еще один флакон Organza Indecence. Флакон - 100 мл. Без коробки. Парфюмированная вода. Распивается с флаконом. Стоимость: 16 грн за 1 мл.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Vicki, да, конечно. Только смогу отдать Вам 50 мл с флаконом после окончания распива и, если никто не закажет большее количество с флаконом. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))