Ой, база красивая)))) Интересно, насколько сильна ваниль в аромате? Влада, долго ещё до реальной оценки? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, ну конечно :)))) свои впечатления обязательно сюда наваяю. Правда я не оч. умею раскладывать на ноты. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Дамы, пришел ароматец! Бегло от 1 брызга. Что сказать, восток! но у ходящий не в сладкую негу. Сложно описать. хотя! вот спустя пару мгновений и я уже слышу что-то вкусное. может ваниль? но в самом начале мне кажется здесь пахнет Иланг-Илангом, Нероли, пачульки в базе где-то. ой, ну аромат играет.... Мне кажется это такой вот флер сладости и этих оттеняющих эфиров. Но это не из разряда "сочных, сладких, съедобных или пряно-пряных " востоков. Но здесь есть все!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Аромат замечательный. Я цитрусовых почти не заметила, мне сразу начались цветы, пряности, кожа, дерево... то есть, не пирамидой, а сразу все отдали :-).
Это при том, что Хабанита мне не пошла. Или затеста недостаточно, нужен именно разнос.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 25 Февраля 2011, 13:15
Получила сегодня Ciara. Спасибо огромное, Влада, за распивчик. А то когда не удалось распить её в другом распиве, то подрасстроилась - уж очень хотелось потестить. Очень яркий и красивый аромат. И кожу хорошо слышу, такую немного (совсем немного) с дёготьком и пряности , и потом даже сливочность какая-то появилась.
Hella, ljwtyn, девочки, спасибо за отзывы! Рада что аромат пришелся по душе Да, пряности, дегеть все это есть.. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Аромат просто шикарный! Стойкость великолепная. Раскрывается красиво и многогранно. Все кто ко мне когда-то записывались на распив, девочки, это тот же самый флакон, я Владе его уступила, сама не решилась. Теперь вот жалею. Но вот сейчас сама прошу у Влады отлить мне ароматец! Всем удачи! И без сомнений берите, не будете разочарованы! Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Тестила сегодня у Влады. Хм, показался очень родным братом (или сестрой) Хабаниты. Такая же яркая цветочность и дегтярная слегка телесная кожа, трансформирующаяся в дымчатость в процессе раскрытия. Понравилось, что часа через 2-3 на коже осталась тонкая, но хорошо слышимая, нотка из букета экзотических цветов. Если я не ошибаюсь, есть такое тропическое растение (цветок?) Чиара (Ciara? - если не права, пусть биологи-ботаники меня поправят)), возможно творцы парфюма хотели воссоздать именно его аромат? Даже если я ошибаюсь, то все равно аромат получился очень экзотическим, ярким и насыщенным. Во всяком случае у меня при затесте парфюма появилась ассоциация именно с тропическими цветами... Прекрасные огромные цветы в тропических джунглях, цветы на деревьх, кустах, ими полностью устлана земля. Многовековые деревья-лианы, обплетающие своей сетью весь лес. Луч солнца, едва пробивающийся сквозь переплетение лиан и так среди них и рассеивающийся, не дойдя до грунта из-за густоты растительности. И опять - огромные экзотические цветы. Вокруг. Буйноцветущие живые и увядающие на земле и постепенно с нею сливающиеся... такой вот круговорот жизни в природе...... В финале хотела бы добавить, что этот аромат, к чести его создателей, имеет свое лицо и определенный характер. Что не может не радовать .
Добавлено (21 Апрель 2011, 19:24) --------------------------------------------- nat_march, Наташа, спасибо! Я Тиаре цветок знаю, и аромат его также. Может, это он и есть, только название на неизвестном мне языке . Ну да ладно...... сказочку я уже все равно написАла , пусть так и остается :). Хотя интересно было бы узнать об этом побольше.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 21 Апреля 2011, 20:25
tshav, нене. неправильно я написала. ну..пороюсь:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СIARA - это женское имя ирландского происхождения. Произносится КИАРА. означает "чёрный" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СIARA - это женское имя ирландского происхождения. Произносится КИАРА. означает "чёрный"
Наташа, спасибо:). Интересно... Почему же у меня всплыло название растения? ассоциативно, наверное. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ну потому что созвучно:)....а вообще..мало ли, что ОНИ имели ввиду, когда называли:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.