Climat Lancome Встречайте 3-х красавцев Теперь подробнее о флаконах. Флакон №1. Идентифицировать несколько трудно, т.к. прибыл без коробки. Но точно понимаем, что либо "кляксы", либо "зима". Если сравнивать по надписям, то я заметила что в "Зиме" под надписью " о де тойлет" еще пишут объем, а в кляксах объем (сколько мл) я не встречала. По запаху мне вообще каждый Клима-флакон всегда нюансами отличается. Этот же флакончик похож и на кляксы и на зиму одновременно (ну наверное потому, что все таки формула аромата одна). Данный флакон имеет довольно "остренький" старт, что я неоднократно вынюхивала в кляксах. Цена этой неопознанной версии: 30 грн за мл. В распиве 80 мл. с флаконом. Состояние распива: Хурма - 5 мл
Флакон №2. "Зима". Флакон с коробкой и другой атрибуцией того, что это хивер-версия Производство - Франция. Запах более округлый и мягкий, нет остроты в старте (как во флаконе №1). Отличается от других "Зим-испанцев". Цена "Зимы" - 32 грн за мл. Отдается с флаконом и коробкой. В распиве - 90 мл. Состояние распива: Тем - 10 мл Хурма - 5 мл Юля - 5 мл Василиса - 5 мл Моей маме - 10 мл Юля - 25 мл+флакон. БРОНЬ Осталось 30 мл
Флакон №3. РАСПИТО!
Копиратй 79 года (судя по шрифту, надписям, и разумеется запаху). Более цветочная версия Климы! Однако! Здесь в старте все равно есть циветта (хоть и не такая насыщенно-напыщенная, как в более ранних выпусках, а тоненькая и не надолго. тоже есть некая острота). Играет очень интересно. Версия - оборотень, в зависимости от настроения, погоды и прочей ерунды может о себе по разному заявить. В то же время хочу заметить, что запах именно из этого флакона отличается от т.н. "советских" версий, тем, что она не полностью цветочная, а все таки с циветтой в старте. Цена из этого флакона - 33 грн за 1 мл. В распиве 50 мл. без флакона (пока что). Состояние распива: Тем - 10 мл Демс - 10 мл Хурма - 5 мл. Кошка - 5 мл Орли - 5 мл Ну вот такая вот - 5 мл Другой источник - 5 мл Другой источник - 5 мл. Фениксенок - 5 мл Юсико - 5 мл
закрыта по просьбе организатора Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:24
mariannaS, вот такое вот пост-новогоднее везенье :)))) что интересно! Что с каждой бутылкой, пардон, флаконом - я влюбляюсь в Клима все больше и больше!
Tem, можно! Demtb, пишу Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Snork, сколько душа желает. А так обычное правило - кто готов забрать бОльшее кол-во. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Добрый вечер! Мне пож-та из второго флакошика 5 мл и из третьего 5 мл я бы второй флакошик забрала, но надо попробовать. Как бы нам встретиться в ближайшее время?
По третьему флакончику все распито! Свободных, резервных милов нет вообще Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 02 Февраля 2013, 13:21
здравствуйте.помогите разобраться. я только зарегистрировалась,правил не знаю.очень бы хотелось попробовать Клима (зима).миллилитров 5 для начала.это возможно
васелиса, Здравствуйте! Конечно возможно Вам попробовать 5 мл. Напишите свой е-мейл и я сброшу реквизиты.
А правила просты - заходите, общайтесь, пишите сообщения. и после 10 сообщений откроется ЛС Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Влада, я бы 25 мл с флакошей №2 взяла бы, если можно с условием оплаты после 25-го я кажется нашла свою Климу, долгожданную, округлую, женственную...
Фениксенок, Из второго можно. А вот с третьего у меня остался отливант 10 мл. в красивом атоме. хотелось бы в одни руки конечно. не хотите забрать? последние ж уже Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ну.. хотелось бы, конечно. Но, к сожалению, уж не потяну финансово. Давайте тогда оставим только пятерку из второго флакона. А готовый отливантик из третьего может еще какая феечка ждет.
Фениксенок, я сделаю по 5 мл "2" и "3" версий. Вы же тоже феечка, которая хочет попробовать разные версии. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.