Девочки! Предлагаю распить очень вкусный, взрывной, сочный аромат Yves Saint Laurent Champagne 1993 г. Искрящийся парфюм Yves Saint Laurent Champagne (Ив Сен Лоран Шампанское) создан в 1993 году Великим парфюмером Софьей Гросман (Sophia Grojsman). Верхние ноты: тмин, абрикос, нектарина, персик, мята и звездчатый анис; В сердце: гвоздика, личи, ирис, корица, фиалка, роза, жасмин, розовое масло и ландыш; Базовые ноты : амбра, пачули, мускус, бензоин, кокос, ваниль, дубовый мох, ветивер, кедр и стиракс.
Описание из блога "Радостный, искрящийся аромат, который подчеркивает женственность. Его волнующий, экзотический коктейль согреет Вас ласковым и нежным теплом, добавив изысканный шарм и чарующую привлекательность. Аромат Yves Saint Laurent Champagne подчеркивает элегантность, женственность и искрометное очарование. Верхние нотки композиции нежно звучат сладковатыми оттенками абрикоса, персика, нектарина гармонично переплетаясь со свежестью мяты и тмина. Роскошное цветочное «сердце» трепещет под аккорды ландыша, розы, гвоздики, корицы, личи и ириса. Опьяняющие базовые ноты дубового мха, кокоса, ванили, мускуса, пачули, ветивера и кедра достойно завершают чувственную композицию. Практически сразу после выхода в свет Champagne был вынужден проститься со своим громким именем в связи с введением запрета на использование названия “Шампанское” и превратиться в загадочную композицию Yvresse. Идеален для применения, как днем, так и романтическим вечером."
Любителям фруктов съедобных и шипров. Вот такой фруктовый шипр! Аромат просто не имеет аналогов. Очень классный!
В распиве 80 мл. без флакона. Фото флакона после приезда. уже в пути!
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 16 Февраля 2011, 02:09
Vlada, подскажите пожалуйста в чем различие Шампанского от Yvresse? Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Может и Yvresse не хуже. Но лучше первое (Champagne). Это - гарантия первых выпусков. Потом пошли свары с правообладателями и в результате получили мы Yvresse. .. Где-то так. Если что-то упустил - подправьте, плиз.
Сообщение отредактировал Clyde - Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:52
Leona-, у меня был и иврис и Шампань. Вот параллельного затеста на две руки не делала, т.к. отливантики были в разное время. По памяти ощущения от запаха мне показалось, что особой разницы между Шампань и СТАРЫМ Ивресом - нет. Но т.к. с Иврисом может быть "лажа" (что в коробке окажется современный а не старый Иврис), то Шампань идет гарантом, что перед Вами именно тот самый аромат, который был выпущен еще в те времена, т.е. винтаж. ну а современный, Вы сами понимаете, я думаю что как и в большенстве случаев там как минимум банальный спирт и синтетика с едва угадываемым запахом.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спасибо за ответ и комментарии! возьму 5 на разнос, старый Иврис мне нравился, красивый! если что, доберу еще... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, ок. Аромат уже кстати пришел, не успела фотку сделать. Ухожу в личку для обсуждения встречи Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Очень красивый аромат, в перелетниках не зацепил, не интересен в ближнем занюхе, пару раз тестила его, последний раз решила., что что-то в нем есть и записала в вяло текущие хотелки. Пару дней назад выменяла отливанчик. Это наслажнение!!иву в нем уже 3дня и не могу надышаться!! Жара не мешает, стойкость отменная!! Персики и абрикосы так гормонично утопают в цветах, мякгие, нежные, аромат густой, яркий, но не навязчив, не слащав, не липок, это не сироп и не компот!!Есть в нем какая-то освежающая нота. Шикарный парфюм!! Даже для не любителей фруктов! Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 09 Июня 2011, 13:28
Valkay_SH, спасибо за классный отзыв :)) мне кажется что этот аромат лучше всего звучит летом. в теплоте и жаре Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Может и так, перелетники у меня были зимой и весно, не то. На парфстрече в апреле, унюхала его у Джульеты, что-то зашевелилось в душе. Я даже когда брала его на обмен, брала на всякий случай. Но как приятно в его облаке!! Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 09 Июня 2011, 13:31