*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Poeme Lancome EDP Splash
puchkalДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 01:02 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Poeme Lancome EDP Splash - 9грн./мл.

[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]

Poeme Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Poeme выпущен в 1995.
Парфюмер: Jacques Cavallier.
Верхние ноты: черная смородина, гималайский mak, слива, зеленые ноты, мандарин, Нарцисс, Персик, бергамот и дурман;
ноты сердца: мимоза, кожа, флердоранж, Фрезия, жасмин, Гелиотроп, иланг, цветок ванили, тубероза и роза;
ноты базы: амбра, мускус, Тонка бобы, ваниль, Апельсиновый цвет и кедр.

Отзывы с Фрагрантики:
(с)Гениальное Произведение Гениального Мастера.
Считаю одним из величайших открытий человечества ХХ века.
Аромат-монополист. Запоминающийся с первого вдоха и навсегда..
У меня есть и винтаж, и новая версия. Разница, конечно, ощутимая) В новой - больше цветов, он громче и ярче.
Винтаж – мягко обволакивающий, многогранный, рассыпающийся на мелкие капли и постоянно играющий.
Я не чувствую в аромате никакого меда и сладости, совсем.
Для меня аромат скорее теплый, молочный, с тягучей терпкой ноткой. И за этим фасадом удачно спрятаны нежные цветы, дурманящие и кружащие голову. 100% попадание названия. Настоящая Поэма.
Популярный критикан Л.Турин ошибся, пройдя мимо драгоценной черной жемчужины. Если он любитель уда, сандала, мхов и шипров, то это не значит, что все остальные должны тоже это любить и восхищаться.
Тем лучше – останутся почитатели этого парфюма, полагающиеся на свой нос, а не на чужой, пусть и известный)
Спорить незачем – плох аромат или хорош, - достаточно посмотреть на количество оставленных здесь отзывов.
Точно одно – равнодушным не оставит никого
(с) Мне крупно повезло!Я стала обладательницей экземпляра 98 года - сплэш флакон 100 мл медово-янтарного цвета, EDP! Аромат божественный, насыщенный цветочный, в меру сладкий, прекрасно раскрывается в тепле, на коже. Дает стойкий, и в то же время мягкий и глубокий шлейф. Все как в пирамиде - нарцис с мимозой,белые цветы, мед,вкрадчивая сладость,очень женственнй, томный,благородный...настолько прекрасный что жалко его использовать! Гармония цвета, внешней красоты флакона и содержимого. Этот аромат - один из моих самых больших парфюмерных удач!
(с) Poeme...
При первом же затесте в голове возник неуловимый женский образ: она брюнетка - нежная, женственная, милая, немного лукавая, улыбчивая и игривая. Интеллектуальна, глубока и сексуальна, но не нарочито-вульгарна, а скорее наивно-чувственна. Придя домой, быстренько нашла рекламу в инете, и опешила: конечно Жюльетт Бинош!.. это стопроцентное попадание развеяло все мои сомнения: Poeme должна быть моей.
У Рэя Бредбери есть такая повесть "Вино из одуванчиков". Она насквозь пропитана какой-то ностальгической, сладкой грустью. Вино из одуванчиков делается в середине июля, тщательно закупоривается и хранит в себе всё тепло летних дней вашего детства. Это - консервированное солнце, если хотите. Так вот Поэма - моё Вино из одуванчиков. Один вдох - и тебя переносит в безмятежное, душистое солнечное море, его волны укачивают тебя, унося в край бесконечного и безоблачного счастья:)

Распиваются 40мл.
Атомайзеры стекло на 5,10, 20мл., есть металлические на 10мл.
Пересылаю Укрпочтойи НП. Оплата на карточку Приват банка.

Состояние распива:

kliya-10мл.
другой форум-5мл.

Сообщение отредактировал puchkal - Среда, 20 Марта 2013, 10:51

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 16:39 | Сообщение # 2
Мисс креативность 2013
Перезагрузите фото флакона.
тема открыта до 10.03

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 26 Февраля 2013, 09:17

puchkalДата: Четверг, 07 Марта 2013, 19:34 | Сообщение # 3
Знаток
В распиве еще 30мл.

Добавлено (07 Март 2013, 17:34)
---------------------------------------------
Актуально

MilsДата: Четверг, 07 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 4
Парфюмерный маньяк
А какого года выпуска флакончик, код есть на нем?

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

puchkalДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:32 | Сообщение # 5
Знаток
Цитата (Mils)
А какого года выпуска флакончик, код есть на нем?

Код на флакончике и коробке- СТ 183

Добавлено (16 Март 2013, 14:28)
Ищут свою хозяйку 25мл. Poeme

Добавлено (25 Март 2013, 11:32)
Осталось 18мл. и флакончик

Прошу закрыть распив.

Сообщение отредактировал puchkal - Пятница, 29 Марта 2013, 15:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: