Madame Rochas Marcel Rochas. Pure Perfume. 30грн/1мл.
РАСПИВ ЗАКРЫТ
Одна из первых версий. Предположительный год выпуска – 60-е годы. Коллекционный вариант. Чистые духи - Pure Perfume - самая высокая концентрация, флакон-сплеш, 30 мл. Коробки нет. Фото реального флакона. В распиве – весь флакон (30 мл). Цена за 1 мл – 30 грн. При покупке от 20 мл: стоимость 1 мл - 25 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Флакон в прекрасном состоянии, без повреждений и царапин. Золотая крышечка закрывает флакон очень плотно. Сохранность аромата – очень хорошая, «битых» нот нет. Стойкость – более суток. Цвет жидкости – темно-желтый, «коньячный», без каких-либо примесей или осадка. Этикетка на флаконе имеет небольшие следы износа (чуть затерта), но буквы все также хорошо видны. На дне флакона выгравировано Marcel Rochas и Made in France. На бумажном стикере: Parf. Marcel Rochas Inc. Net Cont. 1 fl. oz. New York NY Import. Насколько известно, это – один из самых ранних выпусков, так как в самом начале дом Rochas использовал также имя Marcel в своем названии, позже имя убрали и остался только Rochas Inc.
Этот парфюм - символ французской элегантности, мягкий цветочный альдегидный парфюмерный букет. Является одним из знаковых и «хрестоматийных» классических парфюмов прошлого (и ненешнего) века. Был создан в 1960 году парфюмером Guy Robert. Верхние ноты: Альдегиды, Жимолость, Апельсиновый цвет, Зелёные ноты, Гиацинт, Нероли, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Тубероза, Ирис, Фиалка, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Болгарская роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Дубовый мох, ветивер и Кедр.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:01
ты што!!!! духи деребанишь???? нет, ну как тут устоять! Танюша, я не обнаглею если 10 мл закажу? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ты што!!!! духи деребанишь???? нет, ну как тут устоять! Танюша, я не обнаглею если 10 мл закажу?
а шо? як духи, то и деребанУть низзя?!! Влада, конечно же, заказывай , я только рада . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Эсть (те есть - есть, конечно ;), только сорри, то уже неприкасаемо, личные, так сказать, закрома Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Valkay_SH, а 1 мл гордо и красиво? я в таких случаях поступаю так. когда и хочется и неможется... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, ты это...записывайся ж с флаконом, раз 10 мл!!!! красивый же флакон!! старенький, приятный:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, Таня!!! я требую в личку список!!!!!!!!!!!:)))) а то завтра ты чего-нить ишо из закромов выпустишь....а у меня денег нет! надо же заранее готовиться:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, Таня!!! я требую в личку список!!!!!!!!!!!:)))) а то завтра ты чего-нить ишо из закромов выпустишь....а у меня денег нет! надо же заранее готовиться:))))
Наташ, так будет совсем не интересно... все и сразу))).... да я же еще к тому очень туго с чем-то расстаюсь, а если и решусь, то потом сильно думаю)))). Это мне надо психонуть разве-что... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 17 Февраля 2011, 18:16
tshav, ой Наташа то мне идею подкинула. Можно мне как первой записавшейся на флакон претендовать? это конечно если никто 20 не загребет Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
tshav, ой Наташа то мне идею подкинула. Можно мне как первой записавшейся на флакон претендовать? это конечно если никто 20 не загребет
Да, Влада, конечно))). Флакон будет твой, если не обявится претендент на бОльший объем Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
хоспади... по такой то цене я бы и все загребла... но 750 грн за 1 аромат....а вообще, дать бы мне фору до конца месяца... может и насобирала бы... если чего - подберу остаток. только пусть хоть кто-то надопьет. а то с моими тараканами в голове, если целый флакон приобрету - будет стоять неприкасаемый!
Добавлено (17 Февраль 2011, 18:20) --------------------------------------------- В общем, фсе...хомяк одержал победу... забронируй мне плиз 20 мл. с флакошей по скидочному тарифу, а там если будут желающие я поделюсь
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Valkay_SH, слушай да я тоже... это же расчитываю на ЗП в конце февраля...а сейчас ты сама знаешь какая у меня ситуация.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Добавлено (17 Февраль 2011, 18:54) --------------------------------------------- Я еще и аромат не помню. Почти 20лет назад была у меня маленькая бутылочка. похожая на ту,что на картинке, только коробочка не в цветочек,а белая.
Ага. А тут повыкладывали вкусняшек и мучайся biggrin
Веришь? сегодня днем сказала себе, как впрочем, и вчера и позавчера... все. хватит! все продам... и начну с чистого листа :)) баста распивам и новым покупкам...
де там.... как же тут устоять? духи это моя новая слабость...
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
чуть не скупила всех герленов в духах. еле образумилась. теперь заставляю себя поверить, что парвода - это даже лучше:)))) ыыы...жду результатов аутотреннига. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.