Vice Versa Yves Saint Laurent. Редкость. 7грн/1мл.
ОСТАЛОСЬ 20 мл БЕЗ ФЛАКОНА
Редкий парфюм, снят с производства.Туалетная вода. В распиве – весь флакон (100 мл). Цена за 1 мл – 7 грн. При покупке от 50 мл: стоимость 1 мл - 6 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
Vice Versa Yves Saint Laurent - цветочный аромат, выпущен в 1999году. Парфюмер Karine Dubreuil. Этот парфюм создан специально для влюбленных. Два сердца, бьющиеся как одно. Они сообщники и противники. Эти сердца - Vice Versa. Они едины, но не одно не уступает другому. Взаимодополняющая пара, контрастные цвета, которые притягивают и отталкивают. Гармония сердец и гармония цветов. Композиция аромата включает ноты: персик, бергамот, жасмин, медовая дыня и фрезия, красные ягоды, мандарин,гиацинт, пион, мексиканская тубероза, апельсиновый цвет, ирис, амбра и кедр.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 22 Февраля 2011, 19:46
Влада, дам попробавать , сама определишь, насколько он для тебя будет сладенький)))). Он - фруктово-цветочный скорее; ну сладинка присутствует, как жеж без нее , щас накануне весны он - самое "оно" , анти-авитаминозный такой, фруктово-ягодный взрыв :). яркий и радостный..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, класс, ой ну если позволишь попробовать. я все равно возьму, от только 5 или 10. ну ты же понимаешь :)) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ой, а я только вчера видела вроде другую версию флакона..типа перевёртыш, как карта. есть такое? или я путаю? ПС а крышка милА:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
другую версию флакона..типа перевёртыш, как карта. есть такое
Наташа, такой флакон, как ты описываешь, мне не встречался. У них коробка и постер стилизованы под игральную карту, это - да. А фото того флакошика у тебя есть? Вот ейный рекламный постер:
...пойду искать фото....хм...точно ж что-то було вчера....но это так...просто случайно попалось на глаза Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нашла. то был Москино:))) http://cgi.ebay.com/MOSCHIN....1059162 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Одного не добавили Сен Лоран создавал этот запах для своего любовника А когда тот его отверг (кстати тот парень был любовником Готье) Тогда Великий и Властный применил свою силу
Сен Лоран создавал этот запах для своего любовника
иж...пикантная подробность...я сразу и название приплела туда..хехе. не лишено смысла:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
нашла. то был Москино:))) http://cgi.ebay.com/MOSCHIN....1059162
Класс, спасибо за ссылку! Этот Москино - их первый мужской парфюм. красивенный кожанный шипер, снят уже давно. Вообще-то он изначально выпускался в обычном флаконе, с горлышком с одной стороны. А это они еще придумали такую Vice Vers'у выпускать, т.е. тот же самый мужеский Москино, но в таком вот флаконе интересном, изгалались, буржуи;)
Сен Лоран создавал этот запах для своего любовника А когда тот его отверг (кстати тот парень был любовником Готье) Тогда Великий и Властный применил свою силу
Валик, спасибо за интересную историю))).
Quote (Валик)
Тогда Великий и Властный применил свою силу
..... и создал ягодно-цветочный взрыв Vice Versa :D.... вот такая она, любовь Великих....
Добавлено (18 Февраль 2011, 14:36) --------------------------------------------- 70 мл и флакон другой сайт
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 18 Февраля 2011, 14:56
У меня был флакон этого парфюма, сотка. Крышечку храню до сих пор, нравится очень. Ещебыл лимит. выпуск Вайс Верса с брошкой, аналогичной крышке:) Влада, как на мой нос он сладкий. Но очень специфичный. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ну, раз пошла такая пьянка - и этого мне ))) там вроде 5 мл осталось))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, не "спасибо", а "распито"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит