*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Missoni "Missoni" edt ( первый выпуск 1982 г.)
TasyaДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 06:38 | Сообщение # 1
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline

"Missoni (Missoni) ***** цветочный калейдоскоп
Maurice Roucel с течением времени утвердил себя как мастер композиции на обоих концах парфюмерной шкалы времени. Tocade, его эссе в парфюмерии малых форм, звучал одним аккордом, практически не изменяясь во времени и был тем более замечателен, потому что достиг абсолютно нового эффекта, используя только хорошо известные исходные материалы. Его различные композиции крупных форм (24, Faubourg; L'Instant; Insolence) демонстрировали растущее мастерство противопоставления, которое дает возможность носу фокусироваться на слоях, находящихся на различных глубинах. Некоторое время назад я разговаривал с Roucel и он рекомендовал мне попробовать Missoni, при этом он говорил с необычным для него энтузиазмом. Когда пришла посылка, я был поражен бедным уродством флакона, и спрашивал себя, неужели Raucel еще раз, как и в случае с Lyra by Alen Delon, позволил одеть свою лучшую работу в дурацкую одежду. Похоже Missoni повезло. Я не знаю будет ли он продаваться через 10 лет, но я запасусь этим парфюмом так, чтобы мне хватило его до конца жизни. Это один из наиболее совершенных ароматов за последние годы, уникально сочетающий в себе вертикальные и горизонтальные элементы парфюмерной шкалы. Поначалу вы принимаете его за совершенно очаровательный гибрид Tocade и Beyond Paradise. Несколько секунд спустя вы понимаете, что он развился до следующего аккорда, с такими же совершенными верхними нотами, сердцем и базой, затем к следующему и к следующему аккордам, и каждый при этом развивает свой широкий размах от свежего до сладкого, и каждый не похож на другой. Примерно посередине пути, когда вы меньше всего этого ожидаете, Missoni прыжком приходит к светлому, почти ментоловому аккорду. В результате появляется сверхъестественное ощущение, как будто аромат является живым существом, удивительным образом изменяющимся с течением времени. Большинство парфюмов - это быстро меркнущие фотографии, этот же - как кинокартина.LТ" (с)
( перевод Frangipani c Аромании)

Top notes are aldehydes, cassia, raspberry, hiacynth and bergamot;
middle notes are iris, jasmine, ylang-ylang, rose and geranium;
base notes are honey, amber, patchouli, civet, oakmoss and styrax.

Распивается 50 мл без флакона.

12 грн/мл

Флакон на руках.

Orli 5 мл
Ninel 5 мл

Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.

Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом).
Новой почтой я не высылаю.

Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой).
Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 23 Февраля 2013, 22:57

OrliДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:56 | Сообщение # 2
Парфюмерный маньяк
5мл для знакомства, пожалуйста

ninelДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 21:05 | Сообщение # 3
Знаток
Танечка, 5 мл пожалуйста

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

TasyaДата: Вторник, 05 Марта 2013, 07:47 | Сообщение # 4
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Распив закрываю по причине невозможности продолжения оного из-за поломки спрея.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026