как-то у нас на форуме об этом вроде не писали,и хотя информация известна с лета, думаю надо огласить: Black Vetyver Cafe снят с производства. Мои Отливанты Мои Флаконы
Как обидно... И почему? Я захомячила 20 мл, но будет жаль, если обновить не получится. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Я себе 1,5 флакончика припасла на случай истощения стратегических запасов biggrin
Да, это было дальновидно , очень интересный и красивый парфюм. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Знаю, что это новый бренд Джо Малон, но читала, что они менее стойкие, чем первая линия. Хотя, конечно, пробовать надо на себе. Да и стойкость для меня не самое важное, наоборот, нравится освежать аромат через 4-5 часов. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Я думаю, есть небольшая надежда, что данный аромат еще появится под брендом Jo Loves
я тоже надеюсь на это. Я припасла пол-флакона Кофе, не знаю насколько хватит...
ЦитатаВикса ()
Да и стойкость для меня не самое важное, наоборот, нравится освежать аромат через 4-5 часов.
Я вообще не люблю слишком стойкие ароматы: если я чем-то надушилась утром, еще не значит, что я собираюсь пахнуть этим в обед и тем более вечером. Мои Отливанты Мои Флаконы
Знаю, что это новый бренд Джо Малон, но читала, что они менее стойкие, чем первая линия. Хотя, конечно, пробовать надо на себе. Да и стойкость для меня не самое важное, наоборот, нравится освежать аромат через 4-5 часов.
У меня только 2 аромата Jo Loves, но по стойкости они не уступают Malone. "Гардения", к примеру, держится на коже сутки.
Цитата
я тоже надеюсь на это. Я припасла пол-флакона Кофе, не знаю насколько хватит...
У меня просто малюсенький отзыв СИРЕНЬ-похожа на сирень без всяких нюансов,недосказанностей,а потом,вероятно.ревень вступает.но сирень по натуральности и красоте,и всему остальному,что только может придумать придира.обгоняет все ароматы,которые содержат сиреневые ноты. просто браво!
Сообщение отредактировал tekila - Воскресенье, 26 Января 2014, 01:01
Ах ты ж! Зашла спросить про Vetiver Cafe и таки да, снимают. Вот я расстроена Так люблю его нежно. Срочно пишу факс мужу, если есть в Милане остатки Cafe , то буду заказывать. такой аромат классный, зачем его снимать-то?! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Начну я) Итак, чайная коллекция, моя вожделенная мечта последних нескольких лет сбылась.
Первый флакон Sweet Milk Tea Collection я захомячила целиком и втихаря, а поскольку зима для меня время укутываться в "кавьярню/цукэрню/топленое молочко/печенье" (люблю гурманику), то Чай с молоком - самое то! С первых секунд я почувствовала коксовую стружку и чуть было не разочаровалась, но буквально через несколько минут он превращается в аромат, полностью отвечающий своему названию - в чай с молоком. А т.к я очень люблю молочный оолонг в чаях - то радости нет предела. Достойный конкурент Parfumerie General 05, Цирцее, они теперь лидеры этой зимы в моей коллекции.
Sweet lemon из этой коллекции больше выдает на мне лимон, обрамленный в чай, чем чай с лимоном, но в отличии от Вербены этот аромат какой-то сливочный, эта сливочность, она очень мягкая, сглаживает цитрусовый взрыв.
Earl Grey and Cucumber при всем богатстве нот на мне он звучит чистым огурцом, потом немного "забергамочиваясь", но лишь немного, а свежие огурцы/арбузы не мой конек.
Verbena of Provence - лимонник, лайм! Свежий и не душащий лимонностью. Сладости в нем нет вообще, просто прозрачный нежный лайм, именно его шкурка, цедра, но без горечи! У меня кожа "согревает" ароматы, она горячая, а моя подруга (не форумчанка), наоборот "остужает" их (если вы понимаете о чем я). Так вот на ней Вербена звучит мякотью лимона, и тоже без горячи, такая мясистая лимонная мякоть. Я очень довольна этой снятостью с производства, и это при всем своем критическом отношении к цитрусам.
Wild Bluebell Cologne - это я моя любовь с названия аромата, а уж как одела - больше не сниму Чистый, прозрачный, даже хочется употребить эпитет "родниковый" запах весны. Зелено-цветочный и очень-очень нежный!
White Lilac & Rhubarb - белая сирень, будто ты нарвал букет, после дождя, и занурывся в него лицом. Ничего лишнего, мокрый букет белой чистой сирени! А на подруге с "холодной" кожей - сиреневая сирень с нотками ревеня (я его на себе, увы, не слышу).
154 Cologne - чисто мужской аромат, несмотря на то, что относится к унисексу. Необычный, мужественный, и имхо очень сексуальный. Открывается цветочно-цитрусовой нотой переходя в ореховый ветивер. И главное, через минут 15 явственно чувствуется приятный запах слегка прокуренных волос, как если покурить после мытья головы (смесь табака и свежести шампуня на чистых сухих волосах), отдает табаком но именно в такой вот прокуренности, которой пахнут волосы, едва уловимой. Быть добру! :)
Женечка, поддержу тему отзывов :). Sweet Milk Tea Collection - получила отливант, очень понравился красивый сладкий парфюм, но сладость мягкая, приятная, не приторная и не тяжелая. На разных стадиях эта молочность чувствуется по-разному... еще надо тестить. Картинка по нему у меня нарисовалась такая: приятное июньское утро воскресенья, поход с маленькими детьми в кондитерскую или кино, вкусный чай дома и обмен впечатлениями на солнечной веранде, тихий спокойный вечер хорошего дня. Аромат не для карьерной борьбы, не для агрессии или соблазна. А такой, как будто у тебя уже все есть, что надо для счастья :))). И ты просто всем этим наслаждаешься. Verbena of Provence на мне очень красиво раскрывается, именно в направлении травки-вербены, лимонника, а не цитрусов. На мой взгляд, переигрывает Лемон Тарт тонкостью и деликатностью. Wild Bluebell Cologne колокольчик, несомненно, красивый, но я очень хочу дождаться лета, чтобы его полностью заценить. Зимой и на моей холодной коже он слишком нежен и слишком холоден. Думаю, что летом эта прозрачность и нежность ляжет по-другому. Но аромат очень интересный. Похожее отношение и к White Lilac & Rhubarb. Что меня поразило - полное соответствие природной цветущей сирени, со всеми переливами аромата. Но парфюм лично мне для носки зимой не подходит, в теплой квартире сидит хорошо. Ревень в конце появляется приятной освежающей нотой, думаю, что аромат для теплого времени. Жду весну, чтобы проверить. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Sweet Milk Tea Collection - получила отливант, очень понравился красивый сладкий парфюм, но сладость мягкая, приятная, не приторная и не тяжелая. На разных стадиях эта молочность чувствуется по-разному... еще надо тестить. Картинка по нему у меня нарисовалась такая: приятное июньское утро воскресенья, поход с маленькими детьми в кондитерскую или кино, вкусный чай дома и обмен впечатлениями на солнечной веранде, тихий спокойный вечер хорошего дня. Аромат не для карьерной борьбы, не для агрессии или соблазна. А такой, как будто у тебя уже все есть, что надо для счастья :))). И ты просто всем этим наслаждаешься. Verbena of Provence на мне очень красиво раскрывается, именно в направлении травки-вербены, лимонника, а не цитрусов. На мой взгляд, переигрывает Лемон Тарт тонкостью и деликатностью. Wild Bluebell Cologne колокольчик, несомненно, красивый, но я очень хочу дождаться лета, чтобы его полностью заценить. Зимой и на моей холодной коже он слишком нежен и слишком холоден. Думаю, что летом эта прозрачность и нежность ляжет по-другому. Но аромат очень интересный. Похожее отношение и к White Lilac & Rhubarb. Что меня поразило - полное соответствие природной цветущей сирени, со всеми переливами аромата. Но парфюм лично мне для носки зимой не подходит, в теплой квартире сидит хорошо. Ревень в конце появляется приятной освежающей нотой, думаю, что аромат для теплого времени. Жду весну, чтобы проверить.
Вика, как ты красиво описала, с чаем прям ну в самое сердце! "А такой, будто у тебя уже все есть, что надо для счастья, и ты просто всем этим наслаждаешься!" - именно так) Быть добру! :)
Earl Grey and Cucumber мне очень понравился, на мне это холодный чайный напиток - черный чай с лимоном и листиками мелиссы, немного терпковатый и освежающий, огурца не слышу совсем.
От Sweet lemon ожидала как раз ярких свежих цитрусовых, но аромат оказался очень насыщенным, стойким и сладко-цветочным в обрамлении лимонных сахарных долек. Носить его как раз зимой и можно, летом, как мне кажется, задушит, хотя надо пробовать, а еще лучше миксовать, например, с Wild Fig & Cassis или тем же Earl Grey and Cucumber.
Кстати, я миксовала Vintage Gardenia с Osmanthus Blossom, получилось очаровательно. Тихий спокойных Osmanthus Blossom сгладил надоедливую сладость Гардении, и получился в итоге совершенно новый прекрасный аромат.
А мне османтус совершенно не понравился, и о горе мне, феи, я ни разу не миксовала Малонов, хотя читала об этом - море морское информации! И Гардения с Камелиями у любого автора (и Ирисы в копилку) меня не любят и у нас это непонимание взаимно.
Соскучилась за Black Vetyver Cafe и кстати я не ожидала, что Water Lily and Lotus Blossom настолько мягкие у Малона, нежнейшая, совершенно неудушающая лилия, причем она то звучит, то уступает место цветку лотоса и становится кувшиночкой, из детства, то опять солирует) Быть добру! :)
Сообщение отредактировал Ulubiona - Суббота, 08 Февраля 2014, 17:18
Ulubiona, мне он сначала тоже не понравился, и я даже продала отливант, а потом снова купила именно для того, чтобы миксовать. И первый же эксперимент мне понравился, буду пробовать с другими ароматами.
Earl Grey and Cucumber не смогла носить. Купила на форуме 40 мл с флаконом и переуступила другой девочке. И не могу сказать, что аромат нехорош - он красивый, мне очень нравится начало, но потом идут ноты, которые про себя я называю акватическими (может, быть "огурец" - это они?), которые на мне лежат плохо. Все субъективно, конечно. Black Vetyver Cafe - конечно, хитовый парфюм, красивые специи, но его же не достать? В теме девочки писали, что снят с производства. Water Lily and Lotus Blossom понравился сильно, очень оригинальный. Я лилиевые запахи не люблю, но тут после водяной лилии (очень чистой и милой, пуританской, не косметически-жирной) идут суховатые ноты, какие-то очень старинные... Похожий запах я слышала только раз в жизни. Когда-то разбирали чердак в бабушкином доме, нашли старую шкатулку, покореженную, но когда приоткрывали крышку, оттуда шел такой запах - старого, сухого, благородного дерева. Я бы отнесла этот аромат Малон к азиатскому направлению, в Европе растения так не пахнут. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Суббота, 08 Февраля 2014, 18:35
Popury, Оксана, вы не одиноки. Я тоже равнодушна к этому аромату. И не могу сказать, что он не нравится, просто не цепляет. У Малоун столько ароматов, которые реально зацепили, что обойдусь без Колокольчика. Мои Отливанты Мои Флаконы
Оксана, Аня, Колокольчик я поняла уже: он либо звучит ручьем либо никакой. Забавно то, что с крышечки феям нравится, а на теле через полчаса - ніякий, и наоборот, кому он с крышечки так себе, после затеста играет очень красиво на коже).
Для меня у Малона есть пара вещей, которые я не поняла и не хочу: это Оранж Блоссом (но его абажает мама моей подруги), груша и Ирис. Но Ирис я в принципе в чистом звучании (на кшталт сирени той же у Малля или Малона) нигде не могу найти - он на мне пудрится весь! Быть добру! :)
Я вот на счет колокольчика Женю поддерживаю, мне очень понравился - действительно звонкий и игривый...я просто люблю такие ароматы и даже муж оценил...
Я вот на счет колокольчика Женю поддерживаю, мне очень понравился - действительно звонкий и игривый...я просто люблю такие ароматы и даже муж оценил...
Ян, знаю, много читала про нее) и как она рак победила и вообще умничка и талант, имхо. А привычка осталась, сорри) Быть добру! :)