а давайте займемся плагиатом и тоже пойдем в театр? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, хыхыхы, давайте на море сходите а нам крыть нечем. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а вот мы, киевские, соберёмся, приедем на ваши солнечные пляжи. шашлык, водка....будет вам и спектакль...и театр!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, мы гости приличные...мы со своим припрёмся:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, тока заедать, заедать...чем кормить будете, хозяйка?..и это...переночевать бы...ыыы..мы ж сами не местные..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, я решила, шо то нескромно так....... nat_march, ночевать на пляже - разве не прэкрасно? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, нене....я ночевать у Аркадии буду!!!:) на мяХКом диване...с плюшевыми медведями.....а Ольга, как и любая порядочная хозяйка, на полу...на тулупе или на матрасе:)))) ыыыыыы.....ну...как это обычно бывает......ложитесь, гости дорогие...нет-нет, что вы, я и привыкла на полу...да и спина болит у меня на мягком..:)))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
О как. Аркадия, айда со мной на море, пока гости будут диван окучивать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
яки вы кумедни))) сплошной анигдот))) вот только интересно, приедит ли кто-нть куда-нть, на море например))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
nat_march, ночевать на пляже - разве не прэкрасно?
ПрЭкрасно, прЭкрасно, конечно
(только холодно очень, даже жарким летом ночью песок остывает здорово, зарываясь в него совершенно не согреваешься, а только ждёшь рассвета и солнышка) Мы как-то компанией застряли на пляже - катер последний пропустили, автобус тоже (а маршруток тогда не было) Подстилка пляжная никого не спасала, потому что была влажная...Я помю как тогда я дико замёрзла
Lucky, конечно приедет...а вот кто и куда...это неизвестно пока меня лично останавливает только наличие детей:))) я бы уже исколесила всё и посетила бы всех:)))) ачьо..?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, так! тогда значит...ээ..записывай: нас будет несколько. и мущщина (один..или два...) - чтоб за рулём меняться:))) гыгы....значиццоо..ээ..рейдер наш прост: вот в тот шкаф надо поставить еду. всё:) один только пункт:)))) гыгы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, а теперь о другом. ольга. так ты ко мне-то собралась уже? а то я не знаю, проводить ли беседу с мужем на предмет.:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, так! тогда значит...ээ..записывай: нас будет несколько. и мущщина (один..или два...) - чтоб за рулём меняться:))) гыгы....значиццоо..ээ..рейдер наш прост: вот в тот шкаф надо поставить еду. всё:) один только пункт:)))) гыгы.
Хочу фотоотчет))) и шкафчика тоже))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, та шо його показувать....сало як сааало! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.