Lucky, конечно, приедем. Начнем с поездки в гости к Нат_Марч, понаблюдать вид из окна на Днепр, а то у нас Днепра нет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, да, из Лондона вместе...я ж решила тож остаться подольше:)...буду без мужа рассекать:)))))))) а приедем вместе, 18 числа. а шо, мужа моего боисся?:) он не злобный. просто устаёт.
а вообще он в Лондон уедет ещё в начале мая...сам...мож ты ко мне?:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 27 Апреля 2011, 00:31
kola, я предлагаю к Лаки заехать...у неё дооом:)))) ххыххыы.. ага, Лаки!!!испугааалась?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ольга, уходим в скайп!!!!!! тока я чуть попозже буду Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну вапще... предложила, называется... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
"Это какая же из твоей жены интеллигентка, если она в театре в последний раз была никогда?"
ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!! А в театр обязательно надоть!!! Барышни, вы, ето, как соберетесь к нам-то, зовите... мы, ето - окресности показать, экскурсию провести, историю рассказать... водки попить! Завсегда рады!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 27 Апреля 2011, 09:52
Спасибо,девочки, за теплый прием!сразу не написала,т.к. взялась сразу за перелетников)очень интересно было попробовать.надеюсь,что еще встретимся не один раз!)
Alla, а что это за перелетники такие по Севастополю бродят ? А я как же?
Добавлено (27 Апрель 2011, 16:17) --------------------------------------------- Сорри,уже увидела в теме "Шестой круг перелетников"....терпеливо буду ждать очереди!
С удовольствием! Пока мужа дома нет, я оторванный парфманьяк и свободна для общения с себе подобными сектантами))) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Вот и отлично! Думаю, что в мае мы обязательно соберёмся. Кстати, Оля Оливия и Оля Кафе - у меня для вас отливантики из Киева У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Mils! Надо посвящать мужа, что бы была свободна для общения с себе подобными сектантами)))в любое время суток. biggrin
Вот только не нужнА мужьев расстраивать такими мелочами, как стоимость наших пристрастий А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ой, а мне тоже нуна!!! Если, канеш, можно... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Оля - Coffee, спасибо тебе огромное за парфюмерное рандеву,
конечно, запахи перемешались,
но я поняла главное - из тех распивов, на которые я уже записалась, мне все нужно, а еще поняла, что теперь без фордов, лютансов и генералов не обойдусь точно,
Тосканская кожа и Отравленная кожа
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»