Девчата, встречаемся в 13(плюс-минус) на Лазарева. Место посиделок определим на месте, если никто не против yuliko, Юль, Таня просила захватить Сюблим Пату. Если можно. Приносите что-то интересное или то, что нравится Всё-таки надо куда-то нос "сунуть"
Добавлено (26 Август 2011, 22:08) --------------------------------------------- Если есть желание что-то тестировать - пишите))))
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, возьмите плиз Маллей, у кого что есть, кроме Лилии и Парфюма Терезы, Lostmarch L’eau de l’Hermine, Lavandula Penhaligon's, Acqua di Parma Ирис и Магнолия.
Я очень постараюсь прийти, может, немножко задержусь Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
девы, я раньше 14 не успею :(-утром везу гостей на море,потом переодеться надо забежать Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 27 Августа 2011, 01:56
Добавлено (27 Август 2011, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (yuliko)
Оля, захвати Фиджи TB, плиз
Юль, ко мне просьба? У меня Фиджи в одном варианте, не помню концентрацию-уточню
Добавлено (27 Август 2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия)
Olivia, обязательно захвати что-то вкусненькое в духе Самсары от Бонны - я от этой версии в восторге!
Ольчик, у меня Самсары-то и нет как раз....И не знаю её. А винтажей теперь примерно как эфиров)))))))))Ты перелётники тестила? Что-то понравилось? Принесу эфир гальбанума, если интересно)) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оль, это даааа!! Винтажи с эфирами теперь явно идут параллельно))))))) Всё принесу! Договорились! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Феечки! не знаю, ЧТО это было, и ЧЕМ от меня пахло. но всю дорогу домой после нашей встречи все мужчины (разного возраста) в транспорте оборачивались в мою сторону!!! Спасибо всем за супер приятное общение!!! С нетерпением жду фото А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Великолепно посидели!!Весело, непринужденно и интересно Таню отправили на автобус--надеемся она успела))) La Nuit Paco Rabanne--шикарен , не оторваться от флакона Монина "кожа"--забила всё и вся , хотя в перых нотах были пряные красивые цветы.потом превратившиеся в жженую кирзу, -----------" муск" раскрылся миндальным Амаретто, а потом цветами и ядрами миндаля, так и остался( Таня, я посмотрела пирамидку и поняла почему)))Это гелиотроп!! ---------- " амбра" сначала долго кислила, потом " перекурила" и стала амброй))) очень порадовала винтажная Самсара от Бонны и Шипр Коти но винтажей уже не слышно(((( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 27 Августа 2011, 23:21
Я тоже приехала в ароматном облачке, но больше всего сейчас нравится то, что нанесено на правую руку. А что это - останется для меня загадкой :)) Подписывать надо :)) Позабавило тестирование Мониной Кожи - настолько на всех по-разному сидит, что диву даёшься
Танечка! Оооочень было приятно познакомиться!
У меня фоток мало - ждём-с остальных фотографов :)
Итак, прибыли первые участники встречи - каждый на своём транспорте (вроде все поместились в нашей бухточке )
Ну и собссно - действо:
(У Евы в руках мылко от Вики Торнадо - она его не ест, если что, просто мы их тоже "тестим" :))) )
Вика Торнадо, Оля Оливия и я: Воссоединение со второй группой встречающихся Настя Веда, Люда Милз, Юля Юлико и Таня Тшав Таня, приезжай ещё! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ой, красота какая! Молодцы, что собрались. У вас там такое лето, солнце, море. Флакончики очень вписались в сервировку стола. А главное - вы все такие счастливые. П.С. Девушки, выглядите потрясно. Но Юля - ты просто на 10 лет помолодела. это как минимум. Как ты этого добиваешься? Мой околопарфюмерный дневник
Девочки, спасибо всем за встречу, отлично провели время в чудесной компании
Я думаю, окружающие тоже повеселились, наблюдая за нами, особенно во время прогулки: идет кучка девчонок, и все друг друга обнюхивают в разных местах, что бы это значило Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Барышни, как же замечательно мы посидели, а потом еще и погуляли!!! Всем спасибо за прекрасно проведенное время . Смотрю фотографии и прямо за нас радуюсь . Таня Tshav, Женя Ева, Оля Оливия, Вика Торнадо и Настя Веда было очень приятно познакомиться с вами "вживую".
Оля Аркадия, сейчас на мне амбра Моно ди Ори такая красивая, ни словом сказать, ни пером описать! Если на тебе она с самого начала так звучит - я тебе просто завидую! А с тебя Boucheron еще не слетел? Юлия, теперь знаю к кому обращаться с вопросами по Каронам и L`Heure Bleuе . Ну и как обычно в ажиотаже, забыла спросить адрес магазина "Ева" и лавочки на Юмашева, где страшная хозяйка Рассмешила ваша фраза ". . . Монина амбра сначала кислила, потом перекурила, а потом стала амброй" Женя будем вместе теперь по ладанам, если ты не против . Люда, ну и как тебе Алхимия Роша? Оля Coffee, жалко что у тебя не получилось потестить всех перелетников , ну ничего, впереди еще два группы пробирок нас ждет!
И таки да, мы смешно конечно со стороны смотрелись со своим непрекращающимся "ритуальным" обнюхиванием И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
КРАСОТКИ! Аркадия, Оль, это вы в Баркасе были? таааак красиво... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...