Аркадия, рррррррррр.....ух..как хочууууууу. Умнички - вы, что так здорово собрались! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а у Жени красивое платьишко:) мне понра:) Ольгец! скучааю:)...так хотела к вам..и вот...:(:(:( Миллз точно на авку ты похожа:) хихи. даже странно:)
все красивые. А Таня Тшав всё худеет, всё худеет...Таня, оставь хоть часть!!!! ыыы а то совсем исхудаешь так:) значит, оставляем хрудь и попу. :)))) ыыы. мальчики, не читайте!!!!:) хотя..ну ведь вы ведь согласны с таким положением вещей?:)
Дамен, завидую белой завистью. всё-таки есть, есть позитив, ага! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тебя бы к нам еще - для полного позитива! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
кстати,да, Нат, ждем будем с тобой попами меряться))))) ---------- что касается--выгляжу--так это я бросила курить 4 месяца назад и пользуюсь тиогаммой и гидролатами)))Но , млин, поправилась сразу Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 28 Августа 2011, 00:25
а у меня наконец-то 5 сентября открывается мой новый спортзал, который недалеко от дома и ради которого я предала свой старый...ребяты, простите!!!:) мож и вернусь через годик..но хотелось близко....а открыть должня были в июне...ага...денежку собраааали.....ну..хоть как-то....так что я попу буду уменьшать...надо уже. а то я расслабилась совсем... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Встреча получилась просто замечательная! Так была рада всех увидеть и познакомиться с девочками - Таней, Ирой, Людой, Настей. До сих пор под впечатлением от нашей встречи - прибываю в приподнятом настроении. :)
Вот наша делегация:
После ресторана мы решили показать нашей гостье достопримечательности города и пошли к памятнику:
Люда и Оля оказались впереди всех:
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 28 Августа 2011, 02:10
Девчата, огромное спасибо всем, кто смог прийти на встречу!!! А также отдельное - вторым половинам и семьям, отпустившим мамочек)))))))) Было здорово и очень душевно! Приятная и уютная обстановка, отличная компания Очень приятно было познакомиться с теми, кого только " читала" Большое спасибо за фото!! Так приятно смотреть - прекрасный город, красивые девушки...а уж антураж)))))))) Очень приятные воспоминания! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Аркадия, Оль, а деревяшки жжёные даже после тщательных влажных салфеток по позднего вечера звучали Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
как я рада за вас! По фотографиям видно, что и настроение хорошее, и общение интересное, и встреча насыщенная. Молодцы!!!
Настя, Таня - умнички, что наведались в наш город! Настя очень похожа на свою авку, такая спокойная и красивая. Таня, вы излучаете позитив)))) и в очках очень похожи на нашу Олю (Кофе) . Женя, нет слов! Такая нежная в этом образе и в белом платье. Супер.
А на счет "помолодения" Юли... У Юли всегда кожа аж светится. При каких бы обстоятельствах ни встретились, всегда безупречный внешний вид и ощущение удивительной ухоженности.
Олечка, друг! Вот такая девчонка! Спасибо тебе , что умеешь собирать вокруг себя хороших людей... и делать их еще лучше)))) Только не грусти... Что-то ты грустная на фотографиях. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Воскресенье, 28 Августа 2011, 09:58
yuliko, Юль, ну, эт я мягко и тактично, чтобы не задеть чувства любителей. А по факту - ты совершенно права Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Только не грусти... Что-то ты грустная на фотографиях
да не грустная вроде:)))) а вообще наверное просто расстроилась, шо меня нету, да, Оль?:))))) ыггыыыгыгыыы...Ольга, ну..мож отметим как-то школьные каникулы? Дамен, мамы школьников мелких и постарше!!! у меня предложение...давайте оторвём наши стройные поППы...и свозим детей на общую экскурсию:) Львов, например?...а можно и кудысь ишшо...шоб на поезде ехать:) Отдельно это проще организационно...но не так весело и не так запоминается детям, как общие приключения. ну и...мамам обычно проще, уогда дети толпой сами себя развлекают:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, у кого-нить есть потестить эрмесовский Калеш, 24 Фабур и Келли Калеш? Или он может где-то в Брокарде есть, а я не обращала внимания?
Давно я на них поглядываю, вот хочу Калеш у Тиши заказать, а без затеста как-то стремно Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Калеш дам потестить, Фабург -хорош ( хотя Фабург деликат на мне красивее) Келли есть везде( подробности в личке))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ну попробовать все равно надо, а если понравится, будем искать или подождем следующего распива Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Привет! 10 сентября вместе с Клайдом собираемся материализоваться в Вашем славном городе-герое Севастополе. Очень хочется всех вас увидеть и познакомиться вживую. Ориентировочное время - суббота в 13:30. С местом встречи определимся вместе. Вам виднее. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:11
Bonna, Наташа, а где отдыхаете? Я в Партените, в Севастополь не попаду...10-го уже вернусь в Днепропетровск. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня