LN, а в конце мая к нам ещё придет парусник "Седов", на котором знаменитый пианист Денис Мацуев будет давать коцерт! Так что обязательно приезжайте!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Феечки!!!!!!!!!!!!!!!!!1 СРОЧНО!!!!! нужна однокомнатная квартира на два спальных места с 08.05 по 09.05, может, у кого завалялось?! Везде прозваниваю, либо - апартаменты за забубенческие цены, либо НЕМА.... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Люблю корабли, красота какая! А небо просто волшебное! И кто это на фоне корабля? а?)))) мне аж морем пахнет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, а мы с сыном поехали туда в восемь вечера, так ворота порта были уже закрыты Пришлось любоваться парусником с Графской пристани. Красавец просто нереальный!!! Мой фотоотчёт будет завтра (Эх, ещё бы под парусами его увидеть....) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
говорят, он будет участвовать в параде , 10-го ещё принимает гостей, а потом на выход Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Посмотрела парад и я. Тоже завидую.Вот как надо праздновать этот День! Праздновать,а не скорбить,для скорби есть другие дни.Сколько светлых лиц,радости и неподдельных эмоций!Мужчины плачут,это само за себя говорит. yuliko, спасибо за фото-красавец! Мощь и грация! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Девочки, я еще ваш севастопольский парад не смотрела, но он первый для просмотра у меня на очереди! Сегодня или завтра утром обязательно посмотрю! Что-то интернет подвисает конкретно(((( С утра смотрела парад в Москве в прямом эфире, такая гордость берет! Не хочу скатываться только к слову "моща" и "круто", что, естественно, правда. Хочу сказать, что в первую очередь, это для нас, для простых людей, помнящих о великом празднике, это большое уважение к тому факту, что есть люди, которые не забыли страшные страницы истории, чтит их и несет память потомкам!
Девочки, приезжайте!!!Парадов у нас было несколько) Военный, ветеранский( немного фото в поздравительной теме выложила) , морской и авиа( даже два)))) Гости были отовсюду!Такого количества народу я не видела в городе уже много лет ! Сейчас проходит красивейший салют!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Вот, авиа парад смотрели в Аполлоновке Бабушка насчитала 38 единиц
Фото не всех, только самых интересных Открывали вертолеты
Вот сколько людей пришло (это не центр города)
До-заправщик
А вот и русский бриллиант расстояние 3 метра
русский бриллиант пузиками кверху
Руслана не было
Вид на бухту
И действительно, часов около 8 (как раз начался дождик) начали по второму заходу, но фигуры были другие. Не представляю, какие перегрузки испытали пилоты
Салют (не ругайте за звуковую дорожку)
А на Крузенштерн завтра идем. Отдать дань памяти папке. Он у меня курсантов на нём "водил"
Девочки, я представляю, какой у вас сегодня был праздник! Говорили, что все Витязи и Стрижи были сегодня не в Москве, а у вас..Я как-то в военной технике не разбираюсь, могу только раз в год на нее полюбоваться, глядя на парад...)) Но парад смотрю каждый год!))
Зато и у нас сегодня сегодня, несмотря на всю ситуацию в регионе, у нас тоже был отличный праздник! Вчера вечером заезжала купить цветы на сегодня, в обед в Донецке не получилось, потому как сильный дождь пошел...Вечером уже цветов практически уже не было! Скупили все! Цены аховые! Как всегда, даже на этом спекулируют!((( Мой город в 60-ти км от Донецка, и сегодня вышло столько людей на праздник, что у меня даже защемило в груди! Люди, все такие нарядные, торжественные, с шариками, с цветами, молодежь, пацаны лет 14-15-ти с георгиевскими ленточками! Ветераны с огромными охапками цветов, их столько мало осталось(((( Не знаю, насколько долго длились официальные празднества, но позднее, часа в два дня мы проезжали мимо мемориала, очень мало людей с утра разошлось...кажется даже наоборот, праздник просто рассыпался по городу... Надеюсь, хоть местная власть не обидела ветеранов в этом году в материальном вопросе((( Хотя мы знаем все, что ветеранов вспоминают только по праздникам, но у нас хороший мэр и хорошие люди в администрациях на местных предприятиях...Надеюсь на лучшее, свою то бабушку мы поздравили, привезли и затарили холодильник и кухонные шкафчики надолго, а вот как другие ветераны...((
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Пятница, 09 Мая 2014, 23:36
Ан 124 Руслан был)) посмотрите на 12.21 минуте репортаж о военно-морском параде
Стрижи и Витязи вторая часть авиа-шоу началась в 20 .00 Были индивидуальные выступления асов! Желающим могу скинуть ссылку))) Там много лозунгов в комментариях ведущего, поэтому на форуме не размещаю :D Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девчонки, как интересно и захватывающе! Была в Севастополе и не раз, знакомы все кадры с набережной! vika_nika5, Вик, а я не постесняюсь скатится до слов моща! Великий праздник, великая победа и чтить дань нашим предкам нужно именно так. Обожаю корабли и самолеты. Смотреть одно удовольствие. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки! Какая красота!!! Побольше бы таких праздников!!!! А вот здесь про то, где крейсер "Адмирал Кузнецов"отметил День Победы - http://rus.tvnet.lv/hi_tech....lamansh
Очень хочется верить, что это не "утка" "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
enigmamargo, yuliko, спасибо еще раз за отличные фотографии и видео! А также всем за отзывы и эмоции! Дай Бог,чтобы у нас и в будущем была возможность наблюдать такое действо в мирном небе, на море и на земле и делиться впечатлениями! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage