Добавлено (21 Январь 2013, 21:46) --------------------------------------------- мальчики и девочки, только что озвучила мужу, что будем встречаться-знакомиться с огромными сумками отливантов, его вопрос - где??? возле амстора на стоянке, чтоб все баулы поместились???))) а это вызов!
А я предлагаю в Донецк -Сити на ярусе кинотеатров,там есть такие приятные диванчики и столики ( лелею мысль,что пока мы будем маньячить,муж выгуляет детей в Фунтуре ). Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
ZZZ, наверное,не только посмотреть можно будет ...только оказалось,что я раньше 12 не смогу... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Вторник, 22 Января 2013, 00:44
Atasha, с удовольствием! ZZZ, леку, 26 не могу - у мамочки ДР, простите что долго не отвечала! потерялась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ZZZ, какая разница...кофе-кафе ...главное,что тихо и немноголюдно...должно быть... Как со временем? всех устраивает обеденное? Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
ZZZ, кОфе, мы с Женей в одной из тем обсуждали пару безалкогольных тостов за чашечкой кофе - это я пробую на пристрастиях сыграть) по времени - собираюсь потом уезжать, сильно настаивать не буду, но мне бы тоже по-раньше...
Женечка, спасибо, я знаю, что вы от всего сердца, но она по духам не выступает)))
Цитата (леку)
Jams, жаль-жаль...наверное,наш Донецк раскачать на макси-формат встреч не удастся ...
Оленька, ну возможно макси и не нужны, а может все постепенно)
Цитата (Atasha)
Jams, а может мы вас отпросим? ну хоть на часик??? познакомиться) если что - мы и записку коллективную напишем)))
Наталочка, милый мой, я ж не на обязаловку иду))) то ж мамочка, помочь, приготовить, побыть вместе, я бы очень хотела со всеми увидеться и Жене ZZZ на катке покатать)))
Но я могу вас организовать!)))) Нужно собраться пораньше, потому что Женя прав, посиделки затянуться, это не пол часа))) и потом воскресенье, которое я тоже не то, чтобы не люблю - но это правда практически уже утро понедельника, а понедельник я терпеть не могу! А вот где собраться - это от количества людей зависит! Вот!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, нельзя меня покатать!!! я неуклюжий страшно - потом руки-ноги нерабочие будут
а мы на попе покатаемся! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мое мнение( оно не претендует на истину) что собрание парфюмерных маньяков лучше проводить в более камерной атмосфере. Конечно, когда мы встречались с Викторией Nigel вдвоем, нам не требовалось много места и уединенный столик в Макдональдсе очень для встреч подходил. Вполне демократичная атмосфера, где люди занимаются своими делами и никто ни на кого не обращает внимания. Но Донецк-Сити в выходной похож на муравейник, слишком многолюден. И еще одно замечание- для первой парфвстречи лучше взять небольшое количество парфюмов. Наверное,самые интересные с точки зрения владельцев. И те, что в нашей глуши днем с огнем не найдешь.