MAKARENA, Наташенька, Я с Инной в позапрошлом году встречалась, передавай ей от меня большой привет. Кстати,мы виделись на площади 10-го апреля, а "Сорока" почти рядом, в пяти минутах ходьбы по направлению к "Сельпо". Инна должна знать....
Nigel, Викуль, давай уже ко мне приезжай (передам обязательно Иннуське привет!) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 25 Января 2013, 18:56
ZZZ, тоже плохо... я уже продумаваю все возможные и невозможные варианты... может, получится раньше выбраться и созвониться с кем-то из вас, но может, и не получится....
Добавлено (10 Февраль 2013, 22:54) --------------------------------------------- И всё-таки встреча состоялась! Пусть и незапланированно, а спонтанно... главное - результат. Встречались сегодня втроём: Виктория Nigel, Вика VIKA-JIJKA и я. Замечательно посидели! Кое-кто как всегда умудрился прийти первый... и это не смотря на кое-какие препятствия Просто восхищён такому мужеству, обличённому в такую женственность!
Нанюхалсиь столько, что до сих пор под впечатлением. Узнал много ароматов, появилось приличное количество - значит есть к чему стремиться! Жизнь продолжается... хоть и погода была совсем не зимняя, вокруг грязь, слякость, а настроение девчонки подняли! Спасибо Вам - от всей души и от всего сердца!!!
Дончане, тему читала,пока думала - соберусь, не соберусь... молодцы, что вы собрались всё-таки, пусть и минимальным составом Очень надеюсь, что все-таки к следующему разу всё получится - рада буду познакомиться Мой гардероб
Леку, это просто собралась старая гвардия. Все равно встреча в расширенном составе не за горами. Готовьтесь! Женя молодец, он стал объединяющей силой донецких маньяков, браво!
deleo, Лена, это я о Вике VIKA-JIJKA - она молодец! всегда приходит первая... а в этот раз так вообще подвиг - у Вики с ногой проблема, на стадии выздоровления, но тем не менее... на встречу прилетела Вика, прости, пожалуйста, если что-то лишнее написал...
Smilebear, Саша, спасибо большое за поддержку
Snork, леку, Лена и Оля, я думаю, что лучше не наблюдать и не читать потом темку, а самим предлагать встретиться
Mishka, Лена, да уж... тяжело мы собираемся
а чтобы никто не обижался по поводу того, что "встречи организуются для определённого круга людей" ещё раз скажу, что всё в руках каждого парфманьяка. Было бы желание...
Такой изысканный и тонкий комплимент не может оставить равнодушной ни одну женщину
Женя - человек редких человеческих качеств, таких мужчин еще поискать, девушки куда вы смотрите ZZZ, комплимент на 100%, а ты джентельмен на все 200% Такое трогательное и заботливое отношение в наше время редко встретишь, к сожалению
Цитата (ZZZ)
Вика, прости, пожалуйста, если что-то лишнее написал...
не переживай, все стыд фигой не прикроешь
Цитата (леку)
Жаль только,что встречи организуются для определённого круга людей
Нет, мы будем рады видеть всех Но, к сожалению, собираются одни и теже...
Цитата (ZZZ)
Snork, леку, Лена и Оля, я думаю, что лучше не наблюдать и не читать потом темку, а самим предлагать встретиться
Вика, не все так думают... и наверное каждый по-своему прав. Я своеобразный человек, не один раз предупреждал. Но бываю временами слишком принципиальный и категоричный очень.
Женя, я полагаю, предложения недостаточно.Важно ещё и организовать встречу, и принять в ней участие(что, кстати. Вам отлично удается). А активно поддерживать предварительную дискуссию и потом сожалеть, что не смог прийти , это несерьезно. Как говорил кто-то из мудрых: "Значит, и желания не было".Вот и выходит, что нам иногда проще спонтанно собраться.
Жаль только,что встречи организуются для определённого круга людей ...
не переживай, думаю два - три человека)))) это более конструктивно, объективно и качественно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
леку, сорри, высказала свое мнение так как уже не первый год знаю Женю. И давайте, действительно не переходить на личности.
Организовывать встречи, в любом городе, задача непростая. У всех свои графики и дела. Поэтому собираться большими компаниями получается не часто. И уже хорошо то, что форумчане общаются не только виртуально.
Желаю донецким парфлюбителям новых интересных встреч!
Организовывать встречи, в любом городе, задача непростая. У всех свои графики и дела. Поэтому собираться большими компаниями получается не часто. И уже хорошо то, что форумчане общаются не только виртуально.
Леночка, молодец! Каждое слово в яблочко! Конечно, хорошо, что появляются новые знакомые и друзья, я очень ценю и виртуальное общение тоже, когда нет возможности лично встретиться! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)