*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Городская ветка Днепропетровск
GalinkaДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:47 | Сообщение # 501
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Leka Вы конечно правы . с точкизрения самозащиты .. но моё мнение молчанием - мы просто зарываем головы в песок ...
Демогогия конечно , которую я так не люблю ....

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

SvetlikДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:47 | Сообщение # 502
Знаток
Tasya, ну хожу я на выборы,.. ставлю галочку - "против всех".
Ну нет адекватных по моему мнению... но ничего от этого не меняется sad И таких много, но больше тех, кто поставит галочку против нужной фамилии за пакет гречки...
И на митинги ходила...

~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~

GalinkaДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:50 | Сообщение # 503
В парфюмерном раю
к сожалению дошлол уже до этого . что пакет гречки - коверируется в избирательный голос - степень бедности и защищённость ( гордость есть . а гречки -нет)

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

LekaДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:52 | Сообщение # 504
В парфюмерном раю
Quote (Tasya)
Пардон, но это абсолютно рабская психология.

Нет. Приведу пример. Та же Америка. Куча доказательств, куча документальных фильмов о том кто и зачем задумал теракт 11 сентября и что? Кто-то что-то изменил в "свободной стране"? Как по мне, так лучше бы пассивно соболезновали погибшим, чем громить и грабить другую страну.

lightДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 505
Завсегдатай
Иногда у меня создается впечатление,что я живу в стране из детского кино"Волшебный голос Джельсомино"Там даже кошкам запрещали мяукать и перевирали все понятия..Но у нас еще хуже.Нам лень мяукать,а кому не лень-тот у власти.
У нас только придурочные девочки-эксгибиционистки пытаються о себе заявить,а мы поболтаем и пойдем дальше .И всегда с нашим менталитетом будет работать принцип демократического централизма-все по отдельности против,а все сместе за=результат голосования.
Что касается событий в Днепре-боюсь,что для отчета поймают первого попавшегося прохожего,а настоящие гады отсидятся и начнут снова

Сообщение отредактировал light - Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:28

Valkay_SHДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:48 | Сообщение # 506
В парфюмерном раю
Quote (light)
Иногда у меня создается впечатление,что я живу в стране из детского кино"Волшебный голос Джельсомино"

Аналогично cry

Hand-made

GalinkaДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:53 | Сообщение # 507
В парфюмерном раю
Что касается событий в Днепре-боюсь,что для отчета поймают первого попавшегося прохожего,а настоящие гады отсидятся и начнут снова

Это , да !
Настоящие же гады по мусоркам не носят пакеты...

ljwtynДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 508
Парфюмерный маньяк
light, полностью с Вами согласна. Найдут стрелочника, повесят всё на него, вручат себе ордена - всё так и будет.

HelenaДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:06 | Сообщение # 509
Парфюмерный маньяк
Еще днем сообщили, что задержали первых подозреваемых в этом теракте. Ага, ну прям так быстро нашли...

lightДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:22 | Сообщение # 510
Завсегдатай
СВ1, Была такая песня: я,ты,он,она..........в каждом мы сто тыс.я.Да я писала о себе-я ленива,поэтому и не у власти,но когда я говорила МЫ,то имела ввиду народ,который также ленив как я ..Когда я говорю ленив,то не имею ввиду нежелание работать,а имею ввиду отсутствие желания постоять за себя.Весь мир бастовал против увеличения пенсионного возраста,господа, а может кто-нибудь из Вас похвастать тем же?
А политики молодцы-они не ленивые,добрались до вершин власти и имеют НАС по полной,а самое обидное,что мы это заслужили,имхо

Сообщение отредактировал light - Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:30

Valkay_SHДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:30 | Сообщение # 511
В парфюмерном раю
В ноябре прошлого года уже был взрыв трамвая, убит 1 человек.
И кажется никого не нашли cry
У нас, что травмайная война??

Может перепутали наш город с ЧИКАГО????
То одного бандюка застрелили, то другого взорвали.
То малолетние маньяки-убийцы, убивали для развлечения. cry :'( То поджигатели..
Как страшно жить!!! Я такого в 90-х не помню!!

Hand-made

lightДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:45 | Сообщение # 512
Завсегдатай
Quote (СВ1)
Все, что я могу- это строить свою семью и бороться за ее права.

СВ1, респект.Согласна с Вами.Но на эту борьбу столько сил и времени уходит ого-го

TasyaДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 02:20 | Сообщение # 513
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Galinka)
что пакет гречки - коверируется в избирательный голос - степень бедности и защищённость ( гордость есть . а гречки -нет)

Далеко не все оценивают свою гордость в пакет гречки. Продажность избирателей порождает таких же продажных политиков. Кому-то суп жидкий, а кому-то бриллианты мелкие. Запросы разные, а натура одна и та же.

Добавлено (28 Апрель 2012, 01:20)
---------------------------------------------
Quote (СВ1)
.И уже на генном уровне мы рабы..

Ну вот не нужно обобщать!
Увы исторя нашего народа много знала предательств и войн

А много ли найдется народов, не знавшиъ этого?
нам нужно все организовать, тогда мы точно пойдем

Поводырь нужен? Для стада баранов? Какой ужас...
А чтобы что-то сделать нужен капитал (лень здесь не имеет такого уж значения).За каждым кто-то стоит...

О чем именно речь?

Quote (light)
Иногда у меня создается впечатление,что я живу в стране из детского кино"Волшебный голос Джельсомино"Там даже кошкам запрещали мяукать и перевирали все понятия..Но у нас еще хуже.Нам лень мяукать,а кому не лень-тот у власти.

100%

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 28 Апреля 2012, 02:27

lightДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 03:17 | Сообщение # 514
Завсегдатай
Tasya, biggrin

Сообщение отредактировал light - Суббота, 28 Апреля 2012, 03:22

YaltaДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:53 | Сообщение # 515
В парфюмерном раю
Сочувствую всем днепропетровцам и соболезную всем родственникам погибших!

ClydeДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:11 | Сообщение # 516
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Пламенные речи доморощенных революционеров за километр разят юношеским максимализмом и, простите, кухонным пафосом.

ИришкаДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:53 | Сообщение # 517
Завсегдатай
Днепропетровск,держитесь!!!Это ужасно,когда такое происходит где-то в мире и тем более рядом,я представляю как вы переживаете за своих близких,будем надеяться,что найдут этих нелюдей.

TasyaДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 19:49 | Сообщение # 518
Quote (СВ1)
что кто-то продажный и мы (другие) виноваты....это и есть рабская психология.

СВ1, пардон, вот только не надо инсинуаций - я нигде не говорила "кто-то" или "другие виноваты"! И вообще не употребляла слово " мы". Тогда как ты пишешь "давайте говорить не "МЫ", а "Я"...." , и сразу после этого " на генном уровне мы рабы", " нам нужно все организовать".
Что касается меня лично, то я не собираюсь тут устраивать душевный стриптиз с элементами пиара, рассказывая , что, где и как я делаю. Скажу лишь, что лично мне для этого поводырь не нужен. Но и быть поводырем для кого-то я не нанималась. У каждого своя голова на плечах и нужно просто иногда пробовать думать, почему я живу так, как живу.
Эта власть и эти порядки с неба не упали. Они - часть общества. Вот что должен осознать каждый. Чтобы не пришлось потом митинговать и жаловаться. Ибо махать кулаками после драки - не самый действенный способ что-то изменить.

Добавлено (28 Апрель 2012, 18:44)
Clyde, интересно, а где Вы увидели тут революционеров? cool Впрочем, спасибо, что хоть не арентов ЦРУ biggrin

Добавлено (28 Апрель 2012, 18:49)

источник в правоохранительных органах сообщил, что в городе были взорваны самодельные устройства, не оснащенные оболочкой и поражающими элементами. По словам экспертов, организаторы теракта рассчитывали на взрывную волну и создание паники в городе.

( http://www.glavred.info/archive/2012/04/28/124427-6.html )
Давайте будем исключительно ахать и охать и не думать о том, кому это выгодно... Кто следующий?

Прошу не писати в ЛС.

deleoДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:15 | Сообщение # 519
Модератор года 2013
Дамы и господа! Давайте не будем накалять!
Хотя бы из уважения к тем, кто испытал весь этот ужас на собственной шкуре.
Политический диспут не лучший способ моральной поддержки днепропетровцев.
Гражданские позиции обозначены и на этом, мне кажется, можно остановиться.

А еще предлагаю вспомнить фильм "Хвост, который вертит собакой" (а кто не смотрел - очень рекомендую). На некоторые свои вопросы там можно найти ответы.

TasyaДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 21:19 | Сообщение # 520
СВ1, ,ок, ты не согласна с тем, что "все мы виноваты"? Ты предпочитаешь перекладывать вину на кого-то?
А вот это " много у нас "фаталистов" все-таки не одно и то же, что " мы рабы" все, без исчключкния., Ты не находишь?
Quote (СВ1)
однако ....какого ты мнения о людях

Ой, Света, я тебя прошу... По-моему, твое твое мнение о людях ( "мы рабы" и " нас нужно организовывать") горздо ужаснее.
Добавлено (28 Апрель 2012, 20:09)
Quote (deleo)
Политический диспут не лучший способ моральной поддержки днепропетровцев.

Согласна. Какие будут предложения, окромя слов сопереживания?

Добавлено (28 Апрель 2012, 20:19)
Теракт в Днепропетровске: три версии и политические последствия

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 28 Апреля 2012, 21:15

deleoДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 21:22 | Сообщение # 521
Модератор года 2013
У меня предложение, или вернее даже просьба модератора - не заполнять городскую ветку Днепропетровска изложением личних политических взглядов.
В том, что это не поможет пострадавшим - я уверенна абсолютно.
В том, что это не добавляет оптимизма днепропетровцам-парфеевцам - практически не сомневаюсь.
Никто из них в дискуссию не вступает. И я это объясняю для себя очень просто - они там на месте и им больно, и не до дискуссий.

Поэтому, повторюсь, из уважения к днепропетровцам я убедительно прошу оставить личные амбиции, сколь серьезными бы они ни были, и не продолжать эту тему в таком формате.

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 28 Апреля 2012, 21:25

MilashkaДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:29 | Сообщение # 522
Знаток
Девочки, все кто из Днепра! Мы искренне за всех вас молимся и я верю, что вместе мы увидим перемены...
Жаль, что такое начало просиходить...
вчера в Николаеве в центре города застрелили хозяина "челентано"...я вот думаю, это чистая случайность, что никто посторонний не пострадал

007Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:48 | Сообщение # 523
В парфюмерном раю
Парфеяне, спасибо за поддержку!!!
Вечером с опаской поехала в центр на новую почту - народу полно, молодежь гуляет...Все как обычно. Правда в Пассаже - торговом центре почти никого - в Л'Этуале я была единственным посетителем .

Остатки во флаконах

nat_marchДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 524
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
так, дамы....а оказалось-то, что я тут модератор!!!!!

посему прошу..настоятельно, так сказать:
- НЕ употреблять в своих сообщениях речевые обороты, прямо ИЛИ КОСВЕННО унизительные и оскорбительные для других участников форума это во-первых.
- во-вторых....прошу ПРЕКРАТИТЬ словесную перепалку о политике в данной теме. Не хочу долго объяснять, что и почему. я не считаю, что тут место для данной дискуссии. Не в этой ветке. Доходчивее написала уже Лена Делео.

Я понимаю, что происходящие события вызвали такую реакцию, это ясно. Только давайте не забывать о том, что всему есть своё время и место. тут - не время. и НЕ МЕСТО для теоретизирований, обобщений и всего прочего. Понимаю спорящих..но...площадка для таких споров должна быть на нейтральной территории...а не в ветке форума людей, которые сейчас думают более частными категориями, что абсолютно адекватно при сложившихся обстоятельствах. Мне кажется, что Днепропетровцы думают сейчас немного иначе и несколько о другом, чем остальная страна. Для них ситуация более частная, что бы мы ни говорили сейчас о причинах, что делать, кто виноват. Редко какой человек сможет мыслить категориями государственного масштаба, когда опасность угрожает непосредственно его семье, близким и родным...когда он сам находится не где-то извне, а в эпицентре событий. РЕДКО кто может в таких условиях думать в первую очередь о первопричинах итп. Потому что срабатывает банально инстинкт самосохранения, и все душевные силы обычно сконцентрированы на частном. Посему - обсуждения политических реалий, хоть они и безотрывны от жизни частной в том числе, перенесите на другие площадки. Надо анализировать, надо думать, надо обсуждать. Но - не тут и сейчас, в теме, где родители просто сидят и думают....выпускать ли им завтра ребёнка на улицу...выходить ли самим...не уехать ли вообще из города.

ДНЕПР, вам - силы духа! можно много говорить, что мы одна страна и это касается всех. Это так и есть, правда. Но не будем кривить душой....в данный КОНКРЕТНЫЙ момент времени вы - там. а мы - хоть и рядом..но НЕ там. Поэтому вам гораздо сложнее сейчас. Хотя задуматься пора всем, мда...считаю обсуждение нелишним...просто не тут, где сидят люди, живущие в том кошмаре и боящиеся за завтрашний день, за детей...за то, что вот, рядом...возле сердца.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

TasyaДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 01:58 | Сообщение # 525
Не согласна, но умолкаю.

Добавлено (29 Апрель 2012, 00:56)
В Днепропетровске на оживленных улицах установят видеокамеры

Добавлено (29 Апрель 2012, 00:58)
Там же: "Власти города также рассматривают вопрос о том, чтобы в городе появились урны из другого материала, не из железобетона"
Слава богу, авось, что-то начнуть делать.

Прошу не писати в ЛС.

Поиск:

ПарФея © 2026