Leka Вы конечно правы . с точкизрения самозащиты .. но моё мнение молчанием - мы просто зарываем головы в песок ... Демогогия конечно , которую я так не люблю .... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Tasya, ну хожу я на выборы,.. ставлю галочку - "против всех". Ну нет адекватных по моему мнению... но ничего от этого не меняется И таких много, но больше тех, кто поставит галочку против нужной фамилии за пакет гречки... И на митинги ходила... ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
к сожалению дошлол уже до этого . что пакет гречки - коверируется в избирательный голос - степень бедности и защищённость ( гордость есть . а гречки -нет) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Нет. Приведу пример. Та же Америка. Куча доказательств, куча документальных фильмов о том кто и зачем задумал теракт 11 сентября и что? Кто-то что-то изменил в "свободной стране"? Как по мне, так лучше бы пассивно соболезновали погибшим, чем громить и грабить другую страну.
Иногда у меня создается впечатление,что я живу в стране из детского кино"Волшебный голос Джельсомино"Там даже кошкам запрещали мяукать и перевирали все понятия..Но у нас еще хуже.Нам лень мяукать,а кому не лень-тот у власти. У нас только придурочные девочки-эксгибиционистки пытаються о себе заявить,а мы поболтаем и пойдем дальше .И всегда с нашим менталитетом будет работать принцип демократического централизма-все по отдельности против,а все сместе за=результат голосования. Что касается событий в Днепре-боюсь,что для отчета поймают первого попавшегося прохожего,а настоящие гады отсидятся и начнут снова
Сообщение отредактировал light - Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:28
Что касается событий в Днепре-боюсь,что для отчета поймают первого попавшегося прохожего,а настоящие гады отсидятся и начнут снова
Это , да ! Настоящие же гады по мусоркам не носят пакеты... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
СВ1, Была такая песня: я,ты,он,она..........в каждом мы сто тыс.я.Да я писала о себе-я ленива,поэтому и не у власти,но когда я говорила МЫ,то имела ввиду народ,который также ленив как я ..Когда я говорю ленив,то не имею ввиду нежелание работать,а имею ввиду отсутствие желания постоять за себя.Весь мир бастовал против увеличения пенсионного возраста,господа, а может кто-нибудь из Вас похвастать тем же? А политики молодцы-они не ленивые,добрались до вершин власти и имеют НАС по полной,а самое обидное,что мы это заслужили,имхо
Сообщение отредактировал light - Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:30
В ноябре прошлого года уже был взрыв трамвая, убит 1 человек. И кажется никого не нашли У нас, что травмайная война??
Может перепутали наш город с ЧИКАГО???? То одного бандюка застрелили, то другого взорвали. То малолетние маньяки-убийцы, убивали для развлечения. :'( То поджигатели.. Как страшно жить!!! Я такого в 90-х не помню!! Hand-made
что пакет гречки - коверируется в избирательный голос - степень бедности и защищённость ( гордость есть . а гречки -нет)
Далеко не все оценивают свою гордость в пакет гречки. Продажность избирателей порождает таких же продажных политиков. Кому-то суп жидкий, а кому-то бриллианты мелкие. Запросы разные, а натура одна и та же.
Увы исторя нашего народа много знала предательств и войн
А много ли найдется народов, не знавшиъ этого?
нам нужно все организовать, тогда мы точно пойдем
Поводырь нужен? Для стада баранов? Какой ужас...
А чтобы что-то сделать нужен капитал (лень здесь не имеет такого уж значения).За каждым кто-то стоит...
О чем именно речь?
Quote (light)
Иногда у меня создается впечатление,что я живу в стране из детского кино"Волшебный голос Джельсомино"Там даже кошкам запрещали мяукать и перевирали все понятия..Но у нас еще хуже.Нам лень мяукать,а кому не лень-тот у власти.
100% На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 28 Апреля 2012, 02:27
Днепропетровск,держитесь!!!Это ужасно,когда такое происходит где-то в мире и тем более рядом,я представляю как вы переживаете за своих близких,будем надеяться,что найдут этих нелюдей.
что кто-то продажный и мы (другие) виноваты....это и есть рабская психология.
СВ1, пардон, вот только не надо инсинуаций - я нигде не говорила "кто-то" или "другие виноваты"! И вообще не употребляла слово " мы". Тогда как ты пишешь "давайте говорить не "МЫ", а "Я"...." , и сразу после этого " на генном уровне мы рабы", " нам нужно все организовать". Что касается меня лично, то я не собираюсь тут устраивать душевный стриптиз с элементами пиара, рассказывая , что, где и как я делаю. Скажу лишь, что лично мне для этого поводырь не нужен. Но и быть поводырем для кого-то я не нанималась. У каждого своя голова на плечах и нужно просто иногда пробовать думать, почему я живу так, как живу. Эта власть и эти порядки с неба не упали. Они - часть общества. Вот что должен осознать каждый. Чтобы не пришлось потом митинговать и жаловаться. Ибо махать кулаками после драки - не самый действенный способ что-то изменить.
Добавлено (28 Апрель 2012, 18:44) --------------------------------------------- Clyde, интересно, а где Вы увидели тут революционеров? Впрочем, спасибо, что хоть не арентов ЦРУ
источник в правоохранительных органах сообщил, что в городе были взорваны самодельные устройства, не оснащенные оболочкой и поражающими элементами. По словам экспертов, организаторы теракта рассчитывали на взрывную волну и создание паники в городе.
( http://www.glavred.info/archive/2012/04/28/124427-6.html ) Давайте будем исключительно ахать и охать и не думать о том, кому это выгодно... Кто следующий? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Дамы и господа! Давайте не будем накалять! Хотя бы из уважения к тем, кто испытал весь этот ужас на собственной шкуре. Политический диспут не лучший способ моральной поддержки днепропетровцев. Гражданские позиции обозначены и на этом, мне кажется, можно остановиться.
А еще предлагаю вспомнить фильм "Хвост, который вертит собакой" (а кто не смотрел - очень рекомендую). На некоторые свои вопросы там можно найти ответы.