В Бонже, Броке и Лету до 20.12 скидка 40% на все, карточка не требуется. На счет других городов не уверен, но думаю, что эта акция по вей Украине. Детали 0800508880 Такая же скидка на letu.ua www.pparfums.com.ua
DAIANA, неет, во всей сети Бонжуров-Брокардов- Лэтуалей акция ( можно на офсайте глянуть) Просто у нас в Запорожье нет магазинов Бонжур ( а мне нужна марка Канебо Сенсай, в Броке ее нет) Если что, то буду завтра утром обзванивать днепропетровские Бонжуры
DAIANA, огромное спасибо за отзывчивость!!! Но, видно, не судьба Дозвонилась в Плазу, и в Бонжур , который неподалеку от Плазы, там нет того, что хочу. А в Мост дозвониться... это что-то нереальное. Они, видимо, просто не берут трубку.
Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста! Куда, к кому обратиться? Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Четверг, 30 Января 2014, 22:40
Если есть связи,то в Мечникова завотделением эндокринологии очень хороший доктор и человек.Помню,что зовут Марина,отчество не помню.Мама моя лежала в этом отделении,дочку мою она постоянно принимала без всяких напралвений,и деньги брать не хотела.
Innusik, http://m.mechnikova.com/clients....047B8C2 ЧУКМАСОВА Марина Олександрівна Зав. відділенням ендокринології КЗ "Дніпропетровська обласна клінічна лікарня ім. І.І. Мечникова" (1996-дотепер) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, поддерживаю ! Чукмасова, отличный врач, сама у нее лечилась, очень помогла мне в свое время, как доктор очень толковая! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
это ведь не диагноз, а состояние, как вегето-сосудистая дистония - это не лечить надо, а менять образ жизни... выдуманный шаблон выкачки денег. Активным детям - активный распорядок, а точнее спортивная секция в помощь и четкий режим дня с чередованием фаз спокойных и подвижных занятий, сна и питания, всё по часам и психика устаканится. Иначе сначала успокоительные таблетки, потом под наблюдение и либо срыв либо "овощ", а не полноценная личность. если говорить о родительском термине "неуправляемых с рождения детей", то это неверно в корне и говорит о проблеме коммуникации в семье, в целом или в контексте отношений взрослых к ребенку. Ничего личного, но дети это катализатор проблем взрослых и зачастую нужно корректировать поведение взрослых, если нет возможности сделать это самим, то можно и к специалисту, хотя спокойную атмосферу можно достичь и без таблеток. извините, что не в тему вопроса, но хотя бы просто не ждите что кто то за деньги воспитает вашего ребенка за вас или вообще что то изменит... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
спасибо за понимание хотя режим дня физиологическая необходимость для ребенка.
Семейный консультативный центр "Аист" Адрес: г. Днепропетровск, пр. К. Маркса, д. 27 А (угол с улицей Жуковского) Тел./факс: +38 (056) 794-64-73 +38 (056) 785-53-43
есть хорошие специалисты по работе с детьми, приятная атмосфера в самом центре, плюс там работает мне знакомый педагог и куча восторженных пользователей услуг центра среди моих знакомых. Возможно и вам там подойдет! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Девочки из Днепропетровска, может кто подскажет временем проверенного мастра-парикмахера ??? Старательного и внимательного, и бережно относящегося к волосикам ... и чтоб не знал что такое филировочные ножницы :)))) Отливанты,Распивы, Флаконы
kitusyan, а ты подключена к ВОЛЯ- кабель? и на каком пакете ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем