Сашенька, твой подарочек Галинка получит завтра. Ты молодец,что придумала подарить Галинке апликатор Ляпко- это реально очень полезное устройство . Галинка, держитесь и выздоровливайте скорее
Дорогие жительницы и жители Днепропетровска! От имени администрации форума поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом! Успехов вам и процветания! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки, всем привет. Хотим в Днепропетровске организовать встречу ценителей парфюмерии и просто любителей) Попить кофе, чая , обсудить любимые ароматы, узнать о новых и просто хорошо провести время общаясь на любимые темы. Хочу узнать, есть ли среди Вас желающие принять участие в таком мероприятии? В какой день недели было бы удобно всем, например, суббота? и еще, давайте обсудим тему такой вечеринки...я, к примеру, предлагаю посвятить ее Монталю)
t_sammy, ммм... интересно! С Монталями, правда, еще не знакома :))) А где планируется встреча? может, и я смогу приехать ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Svetlik, в арома баре на Ширшова, 12 у нас много ароматов...на тканях в бокалах, приходите дегустировать) а еще лучше пишите свой мобильный, а мы когда определимся с датой Вас пригласим)
у нас много ароматов...на тканях в бокалах, приходите дегустировать) а еще лучше пишите свой мобильный, а мы когда определимся с датой Вас пригласим)
t_sammy, 1. Кто это мы? 2. Рекомендую прочитать правила форума.
Цитата
3. На форуме запрещается: 3.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов, сообщения коммерческого характера о продаже и обмене парфюмерии где-либо, продажа новой парфюмерии (кроме единичных случаев, оговоренных с администрацией сайта), в том числе в подписи пользователя.
У Вас 2 недели с момента регистрации, три записи в распиве ароматов Монталь и Вы собираетесь организовать встречу...
Цитата
у нас много ароматов
чьих ароматов? политика нашего форума не приемлет никакую лицензионную, номерную и прочую фэйковую парфюмерию. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 12 Апреля 2013, 16:43
Дорогие девочки! Хочу поделиться впечатлениями!!! Была на свой ДР на мастер-классе по живописи! Проводила его художник Елена Криницкая. Очень все понравилось!!! Была замечательная творческая обстановка, все ушли с очень красивыми картинами и с отличным настроением Вот мой шедевр (прошу не судить строго, до этого рисовала только в школе :))
Холст, масло, мастихин.
Добавлено (13 Апрель 2013, 00:08) --------------------------------------------- А на предыдущий МК ходила моя сестра со своими дочками. Младшая - Владочка (ей 8 лет) написала вот такую картину, которую подарила мне на ДР
Svetlik, очень мило. А если учесть, что фактически первый мастер-класс, то вообще замечательно. А у племяшки-красотки и картинка очень вкусная. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Galinka, спасибо Вчера общалась с Еленой (в воскресенье пойду опять на МК), в прошлый раз все писали одинаковые картины. А в этот раз каждый будет писать то, что выберет сам! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Скайбери кафе, на улице Короленко. Выше Дома Быта.
Если кому интересно, телефон Елены 097 042 00 30 На воскресенье на 16,00 были свободные места...
Добавлено (13 Апрель 2013, 22:43) --------------------------------------------- Это такая куча позитива!!! даже абсолютно не умея рисовать, можно что-то сотворить Мой первый шедевр вы уже видели. Поеду завтра получать очередной вагон положительных эмоций
Девочки,а подскажите,плиз - собираюсь в Днепр на пару дней - посоветуйте красивые места,где можно прогуляться спокойно,что стоит посмотреть ? Первый раз будем в этом городе А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, пока накидаю ссылок, там и карты есть, позже отвечу детально http://gorod.dp.ua/ поесть http://gorod.dp.ua/restoran/ Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации. у нас самая длинная в Европе и очень красивая набережная, парк Шевченко (смотровая площадка), центр Карусель.... и т.д. на чем будете "гулять" по Днепропетровску на машине или ногами? От куда начнете? В какой день недели намечается поездка? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, спасибо что откликнулись)) буду скорее всего в выходные дни(пока точно не знаю) - супруг перевелся сюда служить хочу в гости ) гулять скорее всего будем вдвоем, пешочком... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Среда, 05 Июня 2013, 12:03