Так мы и без городской ветки нас трёх отлично знаем в лицо )) И неоднократно )) А николаевцев было бы интересно "посчитать" И, вообще, судьба моя такая... разрываться между двумя городами
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 05 Марта 2012, 00:54
А давайте разовьём темку серией фотографий под названием "Прогулки по Николаеву" - кто-где-когда в этом городе бывал, особенно приветствуются собственные фотографии
Aelita8, привет! Ну, рассказывай, как ты дошла до жизни такой (парфманьячной) и где в городе подпольные парфточки А то я, как не коренной житель, знаю только "Брокард" и "Жан".
Моя любимая парф.точка (для потестить ) на ул. Советской в магазине "5 карманофф", правда ниши там нет, но люксов ассортимент приличный и продавец приятный, на запястье охотно напшикает! А вообще-то, после посещения Киевского Брокарда поняла, что нам еще очень далеко до такого разнообразия. Жаждущего парфманьяка только Парфея и спасает!
ну вот...с работой, только заметила темку... немного ниши есть в Девито на декабристой....случайно набрела...
Добавлено (08 Март 2012, 21:34) --------------------------------------------- а как в Херсоне с парфюмерными точками?
Добавлено (08 Март 2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Марго)
Ну, рассказывай, как ты дошла до жизни такой
я вообще стала за собой замечать, что на хороший парфюм как кот на валериану реагирую...готова идти за человеком... сначала наугад покупала флаконы...постоят месяц и дарю дальше....слава Богу форум нашла, дешевле стало.....хотя иногда рецидивы случаются
Milashka, привет! Вот здорово, нас уже трое Ну, я вообще "на два дома" живу - в Херсоне основное жильё, в Николаеве основная работа, как-то вот так пока. Девочки, спасибо за информацию про магазины, надо будет зайти. В Херсоне есть одна золотая точка, куда мы всем херсонским кланом заходим после парфвстреч - "Мир косметики". Там есть и ниша, и люкс, в общем-то есть куда нос засунуть, чего уж там. Есть, конечно, ещё парфпункты, про них лучше наши Helga и ilsak знают, а я ленивая.
Сквер красивый. Я раньше жила на Адмиральской и часто там гуляла с собакой (еще до замужества). Сейчас на Намыве живу, тут тоже люблю в парке погулять, флакошики для конкурса пофоткать
Сообщение отредактировал Aelita8 - Пятница, 09 Марта 2012, 19:34
А что, в Николаеве больше никто не увлекается парфюмерией?
Мне тоже интересно, куда делись все зарегистрированные николаевцы - в списке участников человек 15 точно есть. Aelita8, но нас уже трое - как раз необходимое количество, чтобы при случае "сообразить"