Приветик всем! Мне удобнее в субботу, в 13:30 могу быть в центре (ттт, если никто не помешаеть))) вот с Лилей никак не встретимся...прости, дорогая ) Оксаночка, за тобой - время и место Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Четверг, 24 Ноября 2011, 00:38
Давайте в 13.30, Лена не успеет к 13.00. supermama, наверное, у всех здесь есть неподошедшие отливанты, кто-то делится из своих флаконов, кто-то распивает. По городам это не делится, нужно смотреть общие темы продажи парфюмерии, отливантов, распивы и обращать внимание на "землячек". Кроме того, всё это можно узнать-понюхать, сразу забрать или договориться вот на таких встречах, как планируется на этих выходных. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Четверг, 24 Ноября 2011, 18:08
Девочки,к сожалению присоединиться не смогу,буду котятам первую прививку делать,ветеринар как раз на час дня заплан рован.если долго возиться не будем,то может подскочу. Мне надо пристроить два суперских винтажика Альпону в духах и Фиджи в духах,никто не интересуется?нашла себе флакончики,теперь свои милики хочу пристроить на небе столько звезд, сколько наших глаз
Дамен, к 13:30 буду. Катюша, Тосканскую кожу захвачу. Оксан, возьми, плиз, Cristalle. Лиииляя, ну ты жеж меня с этой Мисс познакомишь наконец-таки?! ) Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Суббота, 26 Ноября 2011, 03:31
Привет всем!!! Я, увы, не смогу . У меня сегодня день семьи, не могу их бросить, надеюсь, что до нового года мы еще хоть разик соберемся. Всем удачных впечатлений, и обязательно выложите фотки, как в прошлый раз. Я хоть порадуюсь за вас
Всем спасибо за встречу и знакомство с новыми ароматами! Leela - Инга, большущее спасибо за Japon Noir - он очень красивый , и за Bois Marocain (открыла для себя), а с Amber Absolute я погорячилась, не то. Лена Silicea65, тебе отдельное спасибо за Тосканскую кожу, буду знакомиться . Оксана ofi, а YSL M7 уже нет в распиве? Старой версии? Я бы взяла 5 мл.
P.S. Марина Erfolg, Jessica McClintock Silk Ribbons впечатлила, спасибо за знакомство! Скидка 5$ на 1й заказ с iHerb по коду SUQ241.
Сообщение отредактировал Summer_girl - Суббота, 26 Ноября 2011, 21:00
Девочки, спасибо всем-всем-всем за интересную встречу и полезное общение! WinterAster, Лиля, маллевский ветивер-таки красавчик - открытие вечера и ночная птичка хороша .... Мариночка, еще раз спасибо за афганца - для меня это "ржак дня" Разумеется, тубероза PG всех пересидела, хороша зараза, прям замучала она меня своей харизмой .. ofi, Оксана, спасибо за знакомство с новыми ароматами, вот сейчас сижу, слушаю ветитвер, не могу понять - хочу или нет... значит, наверно, мне это не надо.... P.S. По пути домой заехала в гипермаркет "КраIна" - одно разочарование.... на таких площадях очень скудный ассортимент
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 22:53) --------------------------------------------- Прасковия, special for you.... Моей техникой при таком освещении нормальных фоток, увы, не получается... Чуть позже удалю... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:59
Феи, а я тут не с впечатлениями, а с вопросом . Никто не находил Escada Margaretha Ley - атом-кубик ( с красной или серебристой крышечкой, полный на 2/3) на 5 мл., подписан сбоку? Спешила-убегала и видно, забыла его на столе. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 01:16
Девочки спасибо огромное за встречу! очень была рада со всеми познакомиться! ну и большое спасибо всем кто познакомил меня с новыми ароматами! столько положительных эмоций класс!